PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者GFF_315
發現聲音有時會出現短暫停頓的情況,是沒有規律的停頓, 使用有線第四台及USB播放影音都會這樣,
軟體版本 03.00.09

叫LG維修,說應該是軟體問題 ,下午會過來USB弄一下就好
官方站上沒有提供下載嗎?說是內部的東西- -

聲音亭頓的問題有GOOGLE了一下,是沒看到LG這台,請問一下妳們的軟體版本多少有這聲音問題嗎?
http://wenwen.soso.com/z/q110097856.htm
http://www.jdwx.cc/thread-256287-1-1.html
http://www.myav.com.tw/bbs/showthre...83&pagenumber=0

有耶!
我家是 42LV3500
看東森新聞才會出現,真的很奇怪耶~
別台都沒有,就只有東森新聞跟東森財經 這兩台才會這樣...

舊 2012-05-31, 02:01 PM #11
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
GFF_315
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者JustYuYu
有耶!
我家是 42LV3500
看東森新聞才會出現,真的很奇怪耶~
別台都沒有,就只有東森新聞跟東森財經 這兩台才會這樣...

我是看東森新聞51台 跟63台包青天發現的特別明顯 別台也會 但出現次數沒這麼多
USB播影片時就特別注意聽 結果也會
遙控器的功能應該差不多 按目錄->按下紅色鍵 可以看軟體版本

舊 2012-05-31, 02:36 PM #12
回應時引用此文章
GFF_315離線中  
GFF_315

加入日期: Nov 2003
引用:
作者orcish
我是買37LD450,曾試過用USB塞1080p的影片檔,不過都沒成功過,目前準備拿EeeBox B202加BCM70015硬解卡用DVI to HDMI方式輸出到液晶螢幕..
另外有點奇怪,每次我選擇退出USB裝置後,再拔除實體隨身碟,他還是會再一次顯示隨身碟已被拔除的警告訊息。

37LK450 我用USB塞1080p可以撥
隨身碟被拔除的警告訊息 我也一樣..不知道這是否正常?

引用:
作者晉雲
TO:orcish大
…字幕僅限外掛AVI及MP4,MKV內建的讀不出來,就算外掛的也一樣

剛拿MKV來試,可以外掛字幕,會不會是軟體版本更新後就能掛了,
但MKV內的外掛字幕還是不能辨識,可用MKVExtractGUI2抽出字幕放在外面就可以了
舊 2012-06-03, 12:46 AM #13
回應時引用此文章
GFF_315離線中  
Qbaby

加入日期: Aug 2005
您的住址: 荒郊野外
我是你的話把37吋電是上面及左右邊各拆掉一個
塞大台的電視.........因為你都有音響設備了......

音響設備放電視下方
舊 2012-07-29, 11:23 AM #14
回應時引用此文章
Qbaby離線中  
聽我歌一曲
New Member

加入日期: Jul 2013
引用:
作者orcish
我是買37LD450,曾試過用USB塞1080p的影片檔,不過都沒成功過,目前準備拿EeeBox B202加BCM70015硬解卡用DVI to HDMI方式輸出到液晶螢幕..

另外有點奇怪,每次我選擇退出USB裝置後,再拔除實體隨身碟,他還是會再一次顯示隨身碟已被拔除的警告訊息。

大家好:
我花了一個周六的時間不斷的試驗,終於讓我發現解答。

首先我的設備如下:
1) LG 液晶電視 47LH30FD (感謝小姨子搬家,結果借我這台九成新電視,暫放我家)。
2) USB 隨身碟8GB。

電腦軟體:
1) SrtEdit v5.2
2) ConvertZ (中文 Big5/GBK/Unicode/UTF8 內碼轉換器。)

處理步驟:
1) 利用SrtEdit v5.2編輯SRT字幕檔。
2) 另存為UFT8的SRT字幕檔,檔名要和MKV檔同名。
3) 利用ConvertZ 將UFT8的SRT字幕檔,UTF8內碼轉換為Big5內碼。
4) 將MKV和SRT檔複製到USB 隨身碟相同的英文目錄。
5) 拿到 LG 液晶電視 47LH30FD,成功! 回報你 謝謝指教

註: LG 液晶電視 47LH30FD(台灣購買的)只接受Big5內碼。
舊 2013-07-27, 09:52 PM #15
回應時引用此文章
聽我歌一曲離線中  
asdfdsa6677
Basic Member

加入日期: Jan 2013
之前家裡有入手LM6700質感也是超棒沒話說,然後連網功能不錯用~長輩也能上手~只能說LG品質跟服務都還是不錯的選擇
舊 2013-09-04, 10:12 AM #16
回應時引用此文章
asdfdsa6677離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。