PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FangFangYu
New Member

加入日期: Apr 2013
PHILIPS的298P4QJEB可支援雙輸入嗎??

各位大大們好,剛剛在某購物網站上入手了PHILIPS的298P4QJEB 29吋螢幕
它是21:9的比例
支援DVI/HDMI*2/DP/D-sub 4介面
· AH-IPS廣視角硬板技術
· 內建USB 3.0連接埠x4
· 21:9超高畫質顯示
· 2560 x 1080高解析
· 內建多媒體喇叭
· 高低、傾斜、旋轉人體工學底座

但我有個問題,它有MultiView技術,可進行主動式雙動連接和檢視
這樣的意思是有支援雙輸出嗎??對輸出入的概念不太清楚
有大大可幫解答嗎……> < 感謝!!

舊 2013-09-01, 11:27 PM #1
回應時引用此文章
FangFangYu離線中  
sandow
Advance Member

加入日期: Oct 2001
我是LG的29EA93 21:9

機型跟你不一樣,但我想功能應該類似

我這台可以雙“輸入”
比方一臺pc一臺nb都接上螢幕
他會切一半,一邊顯示一個
也可以是子母畫面模式
我有接過pc+ps3
但前提是其一必須是使用display port

你可以去翻說明書看看

此文章於 2013-09-01 11:40 PM 被 sandow 編輯.
舊 2013-09-01, 11:38 PM #2
回應時引用此文章
sandow離線中  
musicsoul
New Member

加入日期: May 2013
引用:
作者FangFangYu
但我有個問題,它有MultiView技術,可進行主動式雙動連接和檢視
這樣的意思是有支援雙輸出嗎??對輸出入的概念不太清楚
有大大可幫解答嗎……> < 感謝!!

我是大約三個月前購入298P4QJEB
它不是雙輸出喔
是雙輸入才對,它可以連接子母畫面和分割畫面
要同時輸入的話,其中有一個一定要接DisplayPort
另一個你要接DVI or HDMI or d-sub都可以喔!
舊 2013-09-05, 10:26 AM #3
回應時引用此文章
musicsoul離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。