PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
白承恩
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 香港
Unhappy 各位朋友, 我明天買 LCD Mon.,但我今日先知無貨, 有無好提議?

請幫幫忙! 我原本想買 EIZO L330, 但今天才知道無貨, 若要我買高一個 Model, 又太貴.大家有没有好提議?

舊 2001-10-12, 09:14 PM #1
回應時引用此文章
白承恩離線中  
Edsel
Junior Member

Edsel的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 村田好棒星球
你不就是那個買了Viewsonic G90f而叫苦的人嗎?

自己想想看吧,老是為了省錢而買次等的貨色,
然後因為不滿意再買新的但是仍然次等的貨色,
這樣,有比較愉快嗎?

儘量在自己的預算範圍內買最好的,
如果窮,那就什麼都別挑剔;
如果會挑剔,那就存夠錢再來。
L330不是不能買,
只是L365以及快要出的L375規格表現實在比330好太多了,
我一向不大愛看LCD,但是L365會讓我想砸錢,
其他在日本看的EIZO LCD都沒有給我這種感覺。

總而言之,買了,就不要後悔,
假如你買了L330,希望到時不會再在版上看到你的抱怨

舊 2001-10-12, 10:45 PM #2
回應時引用此文章
Edsel離線中  
白承恩
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 香港
Angry

引用:
Originally posted by Edsel

這樣,有比較愉快嗎?

L330不是不能買,
只是L365以及快要出的L375規格表現實在比330好太多了,

我只是幫人問, 我剛剛買了 Viewsonic G90f 的 Mon., 雖然不是太好,
但我也會繼續用的. 我今次買了 Viewsonic 的 Mon, 有了教訓,
我下次會懂得選擇的了. 我只是不懂, 才上來請教別人,
我看過很多篇文章, 見閣下也很熱心替人解答問題, 十分難得.
但我也見到閣下的用詞十分苛刻, 甚至有些少耻笑之意思,
我只是看你回答人家的問題, 這是我見到你用詞的感覺,
我有些懷疑閣下是不是一些十分無聊的人, 見到些題目有興趣,
看完後便冷眼明嘲笑別人, 用一些十分苛刻的字回覆,
聊笑對方的無知, 也不忘表達自己是很了不起的樣子一樣.
請閣下留意自己的操詞, 可是會得罪人啊! 我有說錯嗎 ?
若我說錯, 那真的很對不起啊!
舊 2001-10-13, 01:18 AM #3
回應時引用此文章
白承恩離線中  
aresdi
Major Member

aresdi的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 白承恩

我只是幫人問, 我剛剛買了 Viewsonic G90f 的 Mon., 雖然不是太好,
但我也會繼續用的. 我今次買了 Viewsonic 的 Mon, 有了教訓,
我下次會懂得選擇的了. 我只是不懂, 才上來請教別人,
我看過很多篇文章, 見閣下也很熱心替人解答問題, 十分難得.
但我也見到閣下的用詞十分苛刻, 甚至有些少耻笑之意思,
我只是看你回答人家的問題, 這是我見到你用詞的感覺,
我有些懷疑閣下是不是一些十分無聊的人, 見到些題目有興趣,
看完後便冷眼明嘲笑別人, 用一些十分苛刻的字回覆,
聊笑對方的無知, 也不忘表達自己是很了不起的樣子一樣.
請閣下留意自己的操詞, 可是會得罪人啊! 我有說錯嗎 ?
若我說錯, 那真的很對不起啊!

我覺得這邊的講話比較直接啦
重點他也有回答你的問題
我也有在超瀕者天堂逛 那邊最近很多人先罵你一頓
問題還在那邊...
舊 2001-10-13, 02:35 AM #4
回應時引用此文章
aresdi離線中  
clone1041
Major Member

加入日期: Apr 2001
就是有一些白..ㄌㄢˋ 的人......
舊 2001-10-13, 04:11 AM #5
回應時引用此文章
clone1041離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
to Edsel兄:
好久不見你發言囉^^
有沒有考慮EIZO L375或者是L676啊......
舊 2001-10-13, 05:29 AM #6
回應時引用此文章
Sony離線中  
Ivan
Advance Member

Ivan的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 海洋首都啦!
引用:

這樣,有比較愉快嗎?

L330不是不能買,

我看一看不覺得他有苛刻你的意思阿,只是說的很坦白,是你自己想太多了吧?
如果怕被人家批評就不要問了,我想E兄也沒有惡意吧,而且還很熱心回答問題,
而且我覺得E兄說的一點都沒錯,他只是命中人的弱點,只是,看你有沒有那種度量
去接受這些字眼,所謂"忠言逆耳"吧~

說的真好真貼切~~
舊 2001-10-13, 09:57 AM #7
回應時引用此文章
Ivan離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
Angry

引用:
Originally posted by clone1041
就是有一些白..ㄌㄢˋ 的人......

對呀......那裡殺氣很強.....要小心發言!

我怕怕...................................................
舊 2001-10-13, 11:26 AM #8
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
tim901
*停權中*

tim901的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: TW
引用:

這樣,有比較愉快嗎?

L330不是不能買,

你好, 看了你的發言
我可以判斷出你應該對LCD蠻懂得
因為討論區雖然可以得到很多別人的意見
但不可避免的, 有些人也會給錯誤的意見, 畢竟每人程度不同
那想請問你,一個LCD的好壞要怎麼認定呢?謝謝!
舊 2001-10-14, 12:48 AM #9
回應時引用此文章
tim901離線中  
花二少
New Member

花二少的大頭照

加入日期: Sep 2001
也看了一些E先生的發言
沒有人都是完全100%很懂的 所以謙遜些 留點口德比較好吧
測試文章看多不代表什麼
舊 2001-10-16, 06:22 AM #10
回應時引用此文章
花二少離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。