PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
好吧,如果是演員不想被綁約的話的確沒辦法.
要不然看到超速男掛點我的第一反應是Tahiti又有新客戶了.

舊 2015-05-05, 04:41 AM #91
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
MYJackie
*停權中*

加入日期: Feb 2015
我覺第2部
不算爛
雖然有一點拖戲,其他對我講還好

舊 2015-05-05, 10:41 AM #92
回應時引用此文章
MYJackie離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Stone Crab
剛看了IMAX 3D回來,
我覺得不錯啊,
戰鬥場面因為人太多場景混亂但我是覺得還能接受.

另外,韓妹超正.
Claudia Kim (http://www.imdb.com/name/nm2263791/)

等不及週二晚上看Agents of SHIELD如何連動.

女巫跟快銀本來就是雙胞胎, 女巫的老公是Vision.
動漫版的Falcon裝備比較多,電影版的背包就只是雜兵jet pack.

上周末看完Agents of SHIELD S02E19 其實有提到雙胞胎 後來Raina也有預測未來

不過....早一個禮拜前台灣就上映了....就沒辦法像美國接的如此完美
舊 2015-05-05, 11:09 AM #93
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
其實他喜歡你
*停權中*

加入日期: Apr 2015
還是等好評如潮后再去吧,我從來對這些不太激動。除了看變形金剛。
舊 2015-05-05, 03:41 PM #94
回應時引用此文章
其實他喜歡你離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
個人感覺沒有第一級來的好看∼
不過出BD還是會買來在家裡欣賞
舊 2015-05-11, 09:30 PM #95
回應時引用此文章
selk離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
今天帶家裡念國小三年級的小朋友去看了,
他看得很開心。

我看完的感想是:
還是把我最愛的Guardians of the Galaxy拿出來再看一次好了,有趣多了~~
舊 2015-05-16, 04:21 PM #96
回應時引用此文章
Elijah離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
[YOUTUBE]QdsAj-LqeKI[/YOUTUBE]
舊 2015-06-06, 11:43 AM #97
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
bio18
Major Member

bio18的大頭照

加入日期: May 2009
您的住址: 總統府
就我個人來看漫威的復仇者第二階段
在一些弦接上面是有一點小擺爛的,不像第一階段幾乎是一集接一集
可能是覺得自己的電影宇宙很穩,在加上DC遲遲沒有打出好牌
自己也樂的跟FOX鬥法鬥的很開心,所以第二階段自己玩的頗開心

但是在蟻人的延遲推出後,復仇者系列的劇情上面有點亂了套
復2劇情上面只能大改版了,變成現在有點鳥又不至於太鳥的卡司爆米花電影

但這陣漫威的利多就是
1.蜘蛛人回歸復仇者系列
2.小勞勃道尼答應演出美3

但隨著DC開始佈局跟用心經營正義聯盟之後,漫威開始越出越重手

雖然復2好壞參半,但之後的美3有小勞勃跨刀
卡司誇張,票房戰鬥力十分強勁的內戰梗誰不買單!?XD

這方面我覺得也有點在針對DC的超人大戰蝙蝠俠互別苗頭
而DC對於超人大戰蝙蝠銜接自殺小隊方面可謂是煞費苦心

我覺得DC越強的在後面威脅漫威,我們就有更好的英雄電影可以看

樂觀其成啦!!!!!

以上!!
舊 2015-06-08, 08:56 AM #98
回應時引用此文章
bio18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。