PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bgram
Basic Member

加入日期: Feb 2002
感謝pcdvdck....
我的這一顆IBM DTLA-307045是以前送修回來的良品,
難怪查不到保固,哪還可以修嬤???

舊 2002-12-13, 04:48 PM #71
回應時引用此文章
bgram離線中  
pcdvdck
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by bgram
我的這一顆IBM DTLA-307045是以前送修回來的良品,
難怪查不到保固,哪還可以修嬤???

這就是我之前建議大家拿到新硬碟或是送修回來之後
先上網查一下保固期限的原因.
有些代理商到底幫你做了些甚麼,換了甚麼東西給你實在很難說.

我想你之前是送回代理商維修吧.
假如你是送回原廠的話, 它們會更新你的保固紀錄的.

假設你的保固應該還有效的話.
建議你跟之前送修的代理商聯絡,
要求它將你的保固資料更新或是幫你處理保固或是提供相關文件給你自行跟 IBM 聯繫.

如果不行的話,
你需要原本的收據跟送修時的相關文件
才能聯絡 IBM 幫你處理保固.

舊 2002-12-13, 10:23 PM #72
回應時引用此文章
pcdvdck離線中  
johncgh
訪客

edonkey搞掛了我的一顆30g的ibm硬碟
我是自已送蘆竹轉寄的
10天後回來了一顆全新的40g
不錯
而且還好硬碟上只有edonkey未完成的資料
不是重要資料
否則就欲哭無淚了
舊 2002-12-14, 08:00 PM #73
回應時引用此文章

gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
可惡...GY威建.....把保固標籤貼在序號上...
害我不能去查到底過保了沒.......
舊 2002-12-14, 08:32 PM #74
回應時引用此文章
gnome離線中  
Basic Member

加入日期: Apr 2002
請問各位大大都是怎麼包裝硬碟的 @@

看了ibm的網站,好像對於包裝很嚴格,像是泡綿跟咖啡色的盒子我都沒有 -.-"
手上只有幾塊保麗龍、一個WD的紙盒跟裡面附的泡泡袋,還有一個是SEAGATE的紙盒和裡面附的塑膠盒,請問可以用其中一種加上靜電袋,最後盒子外面再用一張紙把整個包起來,把RMA number和zip code寫上,請問這樣可以嗎......請各位給點意見,小弟已經想了一段時間了,可是怕出錯不敢寄,聽說被退回後會取消保固.....麻煩告訴我一下,謝謝 >.<
舊 2002-12-15, 01:52 AM #75
回應時引用此文章
154213離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by gnome

序號有二個地方,
一個在那個大的說明上,
一個在接排線的相反方向.
拆成二行
你仔細看一下就知道了....
舊 2002-12-15, 10:17 AM #76
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
pcdvdck
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by gnome

如果我沒記錯的話
當你用原廠測試工具檢查時
它就會把你硬碟的序號列出來了

不然你下載 IBM 的 SMARTDefender 工具程式來用也行
在 SMART Status 會把你硬碟的序號列出來
舊 2002-12-15, 09:45 PM #77
回應時引用此文章
pcdvdck離線中  
oldtu2
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
引用:
看了ibm的網站,好像對於包裝很嚴格,像是泡綿跟咖啡色的盒子我都沒有 -.-"手上只有幾塊保麗龍、一個WD的紙盒跟裡面附的泡泡袋,還有一個是SEAGATE的紙盒和裡面附的塑膠盒,請問可以用其中一種加上靜電袋,最後盒子外面再用一張紙把整個包起來,把RMA number和zip code寫上,請問這樣可以嗎......請各位給點意見,小弟已經想了一段時間了,可是怕出錯不敢寄,聽說被退回後會取消保固.....麻煩告訴我一下,謝謝 >.<

我只剩盒子還在還爛爛的裡面就給他填了一些報紙就寄了回來了一顆新的40G我原來是30G的
舊 2002-12-16, 02:32 PM #78
回應時引用此文章
oldtu2離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
Re: 請問各位大大都是怎麼包裝硬碟的 @@

引用:
Originally posted by 154213
看了ibm的網站,好像對於包裝很嚴格,像是泡綿跟咖啡色的盒子我都沒有 -.-"
手上只有幾塊保麗龍、一個WD的紙盒跟裡面附的泡泡袋,還有一個是SEAGATE的紙盒和裡面附的塑膠盒,請問可以用其中一種加上靜電袋,最後盒子外面再用一張紙把整個包起來,把RMA number和zip code寫上,請問這樣可以嗎......請各位給點意見,小弟已經想了一段時間了,可是怕出錯不敢寄,聽說被退回後會取消保固.....麻煩告訴我一下,謝謝 >.<

我也是蠻擔心的
我也沒有什麼盒子和他說的厚的泡棉
網頁底下居然還建議可以去哪買盒子的樣子
應該不用花那個錢吧
不知道拿maxtor的盒子裝起來寄過去他們收不收
另外,為什麼是寫TW LC收呀
請問這是什麼意思呢
舊 2002-12-17, 10:20 AM #79
回應時引用此文章
PTX離線中  
riovolt
Advance Member

加入日期: Jun 2001
能用那種規定的包裝還是用, 免得到時退回什麼都沒有了.............
通常沒有同型的貨, 都是給最接近的容量HD
舊 2002-12-17, 12:24 PM #80
回應時引用此文章
riovolt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。