PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
2 is down
Power Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: TAKAO
引用:
作者shoo0209
是指建國商場..左手邊第二家光碟行的對面那間嗎..
如果是那間..我3年前在那邊組的電腦也不錯..

不清楚對面是不是賣光碟
之前討論有人貼店家分布圖
一時找不到

舊 2004-08-14, 01:47 AM #31
回應時引用此文章
2 is down離線中  
2 is down
Power Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: TAKAO
引用:
作者shoo0209
今天去逛了一圈沒看到什麼漂亮的女店員..可能認知上的問題不依..?_?

這本來就很主觀
不過又不是交大
何必注意什麼漂亮的女店員

舊 2004-08-14, 01:50 AM #32
回應時引用此文章
2 is down離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者SET
我推薦驊昱(建國.復興路口),以前都是在建國商場裡購買,現在則都去那間了..價錢還算公道,重要的一點是:他們至少不會像某些店家動不動就擺臉色給你看..花錢有時不只要買到商品,更要買到服務品質.

+1
有時候價格雖然不是最便宜的,但是態度很好
就算比別家稍貴一點,但都在合理的範圍內
舊 2004-08-14, 02:00 AM #33
回應時引用此文章
changbsd離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
欣亞給我的印象不是很好
速易買過一次感覺還不錯
現在還是買服務比價格便宜要來的重要

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5

此文章於 2004-08-14 04:53 AM 被 xxkiki1999 編輯.
舊 2004-08-14, 03:55 AM #34
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
魔風痕
Major Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者shoo0209
今天去逛了一圈沒看到什麼漂亮的女店員..可能認知上的問題不依..?_?

建商裡面沒漂亮的女店員吧
若真要說有的話
建商和欣亞的的交接處有個賣墨水的攤子
有個顧的小姐還滿漂亮的
舊 2004-08-14, 10:46 AM #35
回應時引用此文章
魔風痕離線中  
smw00090

smw00090的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南&高雄
引用:
作者hunter1997
高雄的話:
我都是去"速易"~~~個人感覺還不錯(不是在商埸那一間喔)在橋下附近那間
台南的話~拒絕往來的目前只有一間"本龍"

為什麼會拒絕往來呢?
總覺得北門商場只剩本龍生意比較好而已…
其他的好像都沒啥生意.....
舊 2004-08-14, 10:59 AM #36
回應時引用此文章
smw00090離線中  
瘦子
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 美麗港都-高雄
引用:
作者SET
我推薦驊昱(建國.復興路口),以前都是在建國商場裡購買,現在則都去那間了..價錢還算公道,重要的一點是:他們至少不會像某些店家動不動就擺臉色給你看..花錢有時不只要買到商品,更要買到服務品質.

我也推驊昱.這是我第二次推驊昱了.是不敢說他東西便宜.但服務是真得很好,有空時可以過去看看.致於惡劣商家的話.以上大大都有說囉.我就不用再加了
VGA Xabre 600 Rev01 (drv R35302)
HDD1/2 FUJITSU MPE3084AE
HDD2/2 QUANTUM FIREBALLP AS20.5
POWER 七盟 350W
CASE iCute
MONITOR inx 17EP
OS WINDOWS XP SP1
舊 2004-08-14, 10:03 PM #37
回應時引用此文章
瘦子離線中  
GP68
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者魔風痕
高雄建商的話
速易的有位姓氏滿特殊的先生不錯
價格都出很漂亮,服務也好

京冠服務態度不錯,價格上就真的不是那麼漂亮

大爛店就是樓梯旁第一間的X暘
有夠大小眼,懶得理他

喔~你說的就是那一家阿~~說真的~我本人都在那裡買東西的!
大小眼是還好拉!但是都會報一些濫貨給你! 例如:燒錄機~賽Q的~
舊 2004-08-14, 11:23 PM #38
回應時引用此文章
GP68離線中  
GP68
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者shoo0209
我以前也是拿配好的報價單再跑去別家殺..以前再X暘電腦己配好報價單..結果那時不滿意有點想走了..店員突然就說..丫你拿去一定又會向其他家議價..說實在的我當時是沒那麼想..是他點了我這一點..(我應該感謝她ㄇ~_~)..那時是個女店員..對我的態度真的不好..

那一聽你這樣說的話~一定是頭髮短短的(黑髮)!名字叫小葳~ 小女生而已拉!(雖然它比我大)~但是聽你這樣說~我也有朋友跟他起衝突過~為了一顆滑鼠~後來我就跟他說!叫你老闆出來~這一顆滑鼠我凹了(結果還真的凹了)~重點是~他們怕壞人!你一定要對他們凶一點~我幾乎一個星期去那裡組一台電腦!曾經跟他們嗆聲說~你們最好不要讓我知道你們賣的東西比別家貴!不然我就不爽再來這一間買了~
我之前都在華驛NOVA的時候!價格真的不是很漂亮!
所以就沒在去了!

結論是!其實每一家都不好!就連有時候我也偷跑去別間買東西!買個液晶螢幕都給我推薦
"奇美"~太亮了!我不喜歡! 希望大家能遇到好的店家喔!
舊 2004-08-14, 11:34 PM #39
回應時引用此文章
GP68離線中  
shoo0209

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄市
我覺得還是多來pcdvd找文章..做功課..被騙的機率應該會降低不少..至少不會買到雜牌的東西
撼訊1950pro 256mb
seagate 320g sata2
snake bt-500wl
舊 2004-08-15, 12:37 AM #40
回應時引用此文章
shoo0209離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。