PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
這樣不行
Major Member

加入日期: Jul 2002
Unhappy 這樣見面會尷尬嗎??

想請問一下各位大大
如果是班對,但是分手了,未來還有兩年要同班
這樣以後還要天天見面要怎麼面對對方?會尷尬嘛???要怎麼調適呢???

舊 2003-08-24, 10:52 PM #1
回應時引用此文章
這樣不行離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
很簡單阿~
在把她追回來不就好了嗎~~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-08-24, 10:57 PM #2
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
回覆: 這樣見面會尷尬嗎??

引用:
Originally posted by 這樣不行
想請問一下各位大大
這樣以後還要天天見面要怎麼面對對方?會尷尬嘛???要怎麼調適呢???

你放開一點就好了啊....不然兩方都覺得很尷尬.....那會一直尷尬下去...
比較麻煩是同學,有時候會在那邊有的沒的.......
  4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2003-08-24, 11:06 PM #3
回應時引用此文章
chunyi離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
回覆: 這樣見面會尷尬嗎??

引用:
Originally posted by 這樣不行
想請問一下各位大大

轉學
舊 2003-08-24, 11:40 PM #4
回應時引用此文章
egg98離線中  
綠葉
訪客

基本上這問題很無聊!...............班對喔!.......唉!早知如此何必當初呢?各人造業各人擔吧!
舊 2003-08-24, 11:49 PM #5
回應時引用此文章

超越顛峰
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: .
一開始比較不自在,會避開,時間久了,就慢慢的放開啦
甚至還會是好"朋友"...

chunyi 他說的很對! 同學會一直死命的逼問你到底還愛不愛她..
我被逼問了半年,到最後一直問不出來她才放棄
舊 2003-08-25, 08:09 AM #6
回應時引用此文章
超越顛峰離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
就把心情放開,不要去想過往的事
你這樣還好,我以前大學班上才誇張
大一的班對,到大二快全部重新排列組合,到大三還有這種現象
最好玩的,到研究所還有人追自個班上的
那時聽到這八卦時,只想到真是夠了,都研究所了
還只追自個班上,那麼多學妹都沒看到嗎…
不過說真的,到最後班對有在一起,有結婚的
只有一對,而這對是一直到研究所時代才開始交往
之前都沒交過任何男女朋友
所以不要想太多,就當大家都是同班同學,都是朋友
朋友是愈多愈好,如要選擇,個人會選擇朋友,而放棄去追求作男女朋友
舊 2003-08-25, 08:33 AM #7
回應時引用此文章
yider離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
我以前班上只有一個女生

打籃球撞輸他喔!!帶球上籃敢阻擋,裁判還沒吹犯規你已經躺在地上喘了
舊 2003-08-25, 10:13 AM #8
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
imjuju

加入日期: Jan 2002
先裝自然~~裝久了就自然了>"<
舊 2003-08-25, 03:01 PM #9
回應時引用此文章
imjuju離線中  
牆泥

加入日期: Sep 2002
安啦!
我上一段是辦公室戀情...持續了一年
現在已經分手半年多了
還是一樣好好的
只是沒有別的男同事會去把她了
他們可能都不想當每天都見面的表弟吧...
舊 2003-08-25, 03:30 PM #10
回應時引用此文章
牆泥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。