PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugebaby
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taichung
引用:
作者cupidchen
我覺得爭議點在於..如果整套遊戲有相當程度都必須倚賴phsyx的物理引擎才得以進行時,那麼自然遊戲裡就不會讓玩家自行選擇能否關閉phsyx..畢竟物理運算的牽涉的層面很廣泛並非類似像光影或是反鋸齒這樣的特效,僅影響某些層面的效果但不至於讓遊戲無法進行
對遊戲商而言..開發一套完整的物理引擎不但費時曠日..還必須砸下難以想像的金錢..而是否能回收..也都是未定之天..自然不太可能捨棄現成可以運用的資源..而對nv來說身為硬體製造商..也沒有義務做到讓對手的產品可以完全相容於自家的產品..這不正也是nv當初買下ageia的盤算嗎?所以 我不認為這樣作是侵犯ati用戶的權益
至於是不是短視近利..我想見仁見智吧

應該不是這樣
ea 已經準備出 nf13 對 ati 優化 patch
沒有 phsyx 一樣很順
更何況早有非官方的 patch
ati 一樣可以跑得很順

舊 2009-11-06, 08:53 AM #31
回應時引用此文章
hugebaby離線中  
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
請問一下,今天我新買的急速快感:進化時代在遊戲中途一直找不到該怎麼離開這遊戲的方法,到最後只能縮小化後強制關掉,有人可以教我如何正常離開這遊戲嗎?

舊 2010-03-19, 06:59 PM #32
回應時引用此文章
louti離線中  
小男孩
Master Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者louti
請問一下,今天我新買的急速快感:進化時代在遊戲中途一直找不到該怎麼離開這遊戲的方法,到最後只能縮小化後強制關掉,有人可以教我如何正常離開這遊戲嗎?

︰「louti大是用視窗化遊戲嗎...按Esc鍵試試。」
舊 2010-03-19, 07:19 PM #33
回應時引用此文章
小男孩離線中  
louti

引用:
作者小男孩
︰「louti大是用視窗化遊戲嗎...按Esc鍵試試。」

我是用全螢幕開啟的,ESC鍵只會出現繼續.重來.選項,而選項裡面只有聲音跟影像,所以我也跳不出這個遊戲
舊 2010-03-19, 07:47 PM #34
回應時引用此文章
louti離線中  
小男孩

加入日期: Mar 2007
引用:
作者louti
我是用全螢幕開啟的,ESC鍵只會出現繼續.重來.選項,而選項裡面只有聲音跟影像,所以我也跳不出這個遊戲

︰「它裡面不是有退出此比賽選項嗎?取消後回到主選單選Quit game...你要直接跳出遊戲然後回Windows?」
舊 2010-03-19, 08:00 PM #35
回應時引用此文章
小男孩離線中  
louti

感謝小男孩大的詳細解說,經過一天的摸索我才發覺是我進錯模式
我一直進入生涯賽,而這個模式好像是不能中途退出的,其它的就可以順利結束
現在全家正在快樂遊玩中,這真是款好遊戲

再次感謝!
舊 2010-03-20, 01:41 PM #36
回應時引用此文章
louti離線中  
scottchang

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
話說,這個遊戲用山寨手把也可以玩,唉 我沒買360,聽說360的手把支援很多PC遊戲
舊 2010-03-21, 02:19 AM #37
回應時引用此文章
scottchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。