PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者QQ班代
喔 這台不錯喔 天氣冷的時候 可以當暖爐使用
終於看到同用家了

luxman 差不多全套了...
dac da200
擴大機 SQ-N100
耳擴: P-1

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2016-03-16, 04:08 PM #21
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者windhm
1/4的音量都不到 , 那你買個7W的剛好可以轉到一半.

真空管的效率比A類更差嗎? 同瓦數下耗電會差多少??

真空管是吃電壓 晶體機吃電流 單純談轉換效率 真空管的效能很差 維基可以查^^
但以聲音來說 我個人是覺得真空管的聲音比較迷人
只是真空管比較燒錢 換個功率管或是信號管 聲音馬上就有差異
要是有空間 我還真想再買一台真空管機來玩

此文章於 2016-03-16 04:13 PM 被 QQ班代 編輯.
舊 2016-03-16, 04:10 PM #22
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者zorro1111
luxman 差不多全套了...
dac da200
擴大機 SQ-N100
耳擴: P-1

我現在是 擴大機550ax 過一陣子是想再添入sacd d05u
耳擴的話 我會建議去找找看P700U 這台日本中古市場還滿常出來的
可以建議日幣低一點的時候在入手
舊 2016-03-16, 04:13 PM #23
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
zorro1111

引用:
作者QQ班代
我現在是 擴大機550ax 過一陣子是想再添入sacd d05u
耳擴的話 我會建議去找找看P700U 這台日本中古市場還滿常出來的
可以建議日幣低一點的時候在入手

P700U當初是有想過
但是再跳下去,就愈跳愈大....
而且買了,耳機又要搞平衡....
先暫時打住好了,不然就dac先換掉....

最近也比較忙,想要靜下心來聽個音樂,都要找時間....

人生好累哦......
舊 2016-03-16, 04:39 PM #24
回應時引用此文章
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者zorro1111
P700U當初是有想過
但是再跳下去,就愈跳愈大....
而且買了,耳機又要搞平衡....
先暫時打住好了,不然就dac先換掉....

最近也比較忙,想要靜下心來聽個音樂,都要找時間....

辛苦了@@ 今年還不知道能待台灣得時間有多久 一直出差也沒有時間待在家裡聽
舊 2016-03-16, 04:47 PM #25
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
zorro1111

引用:
作者QQ班代
辛苦了@@ 今年還不知道能待台灣得時間有多久 一直出差也沒有時間待在家裡聽

又要出差啦??
要是長期出差的話
乾脆在外面也搞一組啊~~~

人生好累哦......
舊 2016-03-16, 10:40 PM #26
回應時引用此文章
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者QQ班代

在日本出差直接帶幾台新玩具回來剛好啊!
舊 2016-03-16, 11:15 PM #27
回應時引用此文章
szerelem離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者szerelem
在日本出差直接帶幾台新玩具回來剛好啊!

日幣太貴~現在買不是好時機~加上之前的DAC的事情,讓我很不爽
下週回去 五月份還要再來 四月還要去泰國
有考慮要搞一台攜帶式的
舊 2016-03-17, 07:14 AM #28
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者QQ班代

最近出差真的是帶賽...每班都誤點
昨天搞到凌晨三點多才到家

是說班代大4月初有空嗎?
舊 2016-03-19, 09:27 PM #29
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者Fabio
最近出差真的是帶賽...每班都誤點
昨天搞到凌晨三點多才到家

是說班代大4月初有空嗎?

應該有~四月應該都有 五月份還要再到日本
只是四月有沒有其他地方的意外~我就不敢保證了
舊 2016-03-21, 08:44 PM #30
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。