PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sazabijiang
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台北
引用:
作者moneytalk
不戴保險套做愛有得性病的危險
要不要立法規定做愛要戴保險套阿

女上男下容易造成男性海綿體折斷
浪費健保資源
應該即刻立法禁止

舊 2012-01-31, 08:14 PM #11
回應時引用此文章
sazabijiang離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
有些人在國外住久了....別太認真。

台灣警察寧可多躲在角落抓違規,也不願去站路口發揮該有的警示功能。

不過還是要很感謝台灣的交警啦,
前陣子與名貴轎車擦撞,交警為了省事不知跟對方說了啥,居然跟騎破二輪的我合解

舊 2012-01-31, 08:27 PM #12
回應時引用此文章
Justin離線中  
四隻虎
Silent Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ggvillage
那我也想問一下, 台灣的交通警察執法取締, 到底是為了賺錢還是希望大家遵守規則?

交警也是要業績的

舊 2012-01-31, 08:29 PM #13
回應時引用此文章
四隻虎離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者ggvillage
那我也想問一下, 台灣的交通警察執法取締, 到底是為了賺錢還是希望大家遵守規則?

一般調配到"交警"的..高級一點就是紅斑馬..
重點已經不是開不開單了...
但還是要有人做...

雖然個人對交警...蠻感冒的..

例:整團阿飆當阿飄~就只攔些戴眼鏡.歐哩尚.歐媽尚...
或是偽裝紅燈右轉的隱密處..攔一些.騎2.30的報業績..
60+的當空氣..
怎講..乾脆穿迷彩好嗎?

唉~~~
舊 2012-01-31, 08:46 PM #14
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ggvillage

你是問 站在路旁的還是躲起來的?
二者大不同呀..
站路旁我可以認為他們至少有相當大的嚇阻違規作用,
但躲起來的那種......我完全不覺的他們會希望交通安全。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2012-01-31, 08:53 PM #15
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
鄉長
Major Member

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者EAC212
二者大不同呀..

訂一堆交通規則只能嚇阻就沒意義啦

現在人一邊罵警察亂抓,一邊罵駕駛人習慣差,真是雙重標準

自己習慣差不遵守交通規則是警察的錯;別人不遵守交通規則罪該萬死

每個人都尊守交通規則還怕他抓,還需要罵別人習慣差?

自己愛犯規怨不得人啦
舊 2012-01-31, 09:15 PM #16
回應時引用此文章
鄉長離線中  
鄉長

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者ggvillage

不管是為了什麼,看到不遵守交通規則被抓、被拖吊、被拍照的,我都拍手叫好
舊 2012-01-31, 09:18 PM #17
回應時引用此文章
鄉長離線中  
ggvillage
Advance Member

ggvillage的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 札那爾坎特
引用:
作者EAC212
二者大不同呀..

我有次在士林夜市附近辦事(修雨傘), 店員要我30分鐘後回來取
所以我就有了30分鐘不知道要做什麼, 接著我就在加油站前面坐下來觀賞行人

看到對面有紅線違規停車一大堆, 結果警察來拖吊, 車主幾乎全衝出來開車人獸散(有的牽狗)
只有一台黑色New Camry沒動, 想當然爾被拖走, 拖車的手法之熟練, 只花不到5分鐘就拖走

結果車子被拖走也差不多5分鐘, 車主回來了, 一對夫婦帶一個小孩, 手上還提著飲料
無奈看看地上, 抄一下地點, 叫台計程車走了

這時候, 剛剛那些人獸散的車子也都差不多回來繼續紅線停車
看了真的覺得很好笑, 這樣的取締到底有什麼用? 沒有維持到交通順暢嘛
你乾脆擺個警察在那邊還比較有效

什麼? 你說警察擺在那邊也是花人力? 那負責拖吊的警察又是幹什麼用的?

射人先射馬,擒賊先擒王,賞車先賞胎,看人先看腿
舊 2012-01-31, 09:33 PM #18
回應時引用此文章
ggvillage離線中  
leon小景

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Justin
有些人在國外住久了....別太認真。

台灣警察寧可多躲在角落抓違規,也不願去站路口發揮該有的警示功能。

這點我有去問過交通部MAIL
其實我覺得政府回應的也沒錯

他們的出發點是希望大家能夠守法
而不是看到有警察才守法
警察不在時就不該轉亂轉,不該停亂停

一切還是乖乖守法比較重要~~
完美...似乎是如此的遙遠
舊 2012-01-31, 09:39 PM #19
回應時引用此文章
leon小景離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ggvillage
我有次在士林夜市附近辦事(修雨傘), 店員要我30分鐘後回來取
所以我就有了30分鐘不知道要做什麼, 接著我就在加油站前面坐下來觀賞行人
什麼? 你說警察擺在那邊也是花人力? 那負責拖吊的警察又是幹什麼用的?

所以這就是..
人民素質..連帶的.....往上往上往上往上

那時應該先 一路錄影車牌..
然後才拖..
來的及牽走的就算到違規..
被吊走的..就連什麼計程車費 保管費有的沒的算上去。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2012-01-31, 09:44 PM #20
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。