PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者universeking
這種情形再嚴重下去
台灣女生也別想嫁了
價值觀嚴重扭曲

台灣男生們賺的月薪
看在她們眼裡簡直就是零頭小錢

看來外藉新娘愈來愈多也不是沒原因的......

你可以繼續獨芳自賞
繼續一竿子打翻一船人

不過不知道你以偏蓋全套用到所有社會現象上
其他女生或女人看到你會不會接受你

舊 2005-07-20, 11:55 AM #11
回應時引用此文章
aug0123離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
我覺得某些人的道德標準真的很鳥
是怎樣!! 自爆文章一出就進去說 推倒推倒!
然後小弟只是掛了幾隻企鵝在簽名檔!!
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
跟女朋友進行性行為有問題嗎? 女朋友交的多有問題嗎?
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有!
乾脆撤掉

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發

舊 2005-07-20, 12:21 PM #12
回應時引用此文章
R423離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
不過接受接收那種濫女人的也都是好男人
好女人很多都是先找壞男人才會開始接受好男人
當然還是有幸運的好女人就直街找到好男人了 就跟站上大大的老婆一樣...
要是幸運的好男人才會遇到沒被壞男人摧殘過的好女人 唉...
摧殘 不一樣是只非處女 心理的傷害也是很大的....
舊 2005-07-20, 12:27 PM #13
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者R423
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
乾脆撤掉

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發

因為這邊很多好人幫怨氣很多,你沒看王靜瑩那篇討論罵嫁入豪門,結果還不是一堆人想娶漂亮老婆,想成為壞人多推幾個漂亮美眉,大概有人格分裂症

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2005-07-20, 12:35 PM #14
回應時引用此文章
pingua離線中  
隱身斗篷
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者R423
乾脆撤掉

拜託....這裡本來這裡本來就一堆自以為清高又高貴的人...最可恥的...他們總是喜歡指著人家罵...然後繼續的自以為清高... 
舊 2005-07-20, 12:45 PM #15
回應時引用此文章
隱身斗篷離線中  
-翔-
Regular Member

-翔-的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 楠梓、淡水
引用:
作者R423
乾脆撤掉

請問一下這位大哥,為什麼你的簽名檔掛幾隻企鵝,會被罵呢?不是很可愛嗎?

舊 2005-07-20, 12:51 PM #16
回應時引用此文章
-翔-離線中  
my755

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者隱身斗篷
拜託....這裡本來這裡本來就一堆自以為清高又高貴的人...最可恥的...他們總是喜歡指著人家罵...然後繼續的自以為清高... 

這叫笑娼不笑貧?!
舊 2005-07-20, 12:52 PM #17
回應時引用此文章
my755離線中  
my755

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者-翔-
請問一下這位大哥,為什麼你的簽名檔掛幾隻企鵝,會被罵呢?不是很可愛嗎?

記得沒錯的話~~
掛幾隻企鵝就是有幾個女朋友喔!!...
印象中好像多到佔螢幕低....
舊 2005-07-20, 12:55 PM #18
回應時引用此文章
my755離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
我覺得收藏這種東西的人真變態啊!

沒洗的內褲........噁!

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2005-07-20, 12:56 PM #19
回應時引用此文章
Yode離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者R423
乾脆撤掉

+1
真的是蠻奇怪的標準
舊 2005-07-20, 12:57 PM #20
回應時引用此文章
renemilktea離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。