PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者xtreme
USB3.0應該不是intel晶片原生的吧?

[恕略]

我的是主機板是Hero VII Z97, USB 2.0 跟3.0 都是Intel 原生的

忘了說清楚Lock 穩定差別最大的是24/96 的格式, 16/44.1 的每個Port到是都沒問題.
Bit Perfect 在未加Hub 前, 我測試過將近十次, 16/44.1 的Fail 過2次, 24/96 的三次都Fail. 因為M-DAC 用的Receiver 是TAS1020, 只支援USB 1.1 Full-Speed(12Mb/s),
不排除是我這片板子USB 2.0-->1.1 的穩定度不好倒是了!

Anyway...it's only a side note. 抱歉岔題了, 請幾位站友繼續原來的討論

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-15, 04:46 PM #51
回應時引用此文章
inlemar離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者xtreme
冒昧的問一下
USB 3.5mm免焊頭L/R/G vs USB A公外殼跟B公外殼
六種組合有量過嗎?

xtreme兄

是的

就是都量過了

才覺得納悶

這是什麼MAGIC

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…

此文章於 2016-05-15 04:52 PM 被 blackleo 編輯.
舊 2016-05-15, 04:48 PM #52
回應時引用此文章
blackleo離線中  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者blackleo
xtreme兄

是的

就是都量過了

才覺得納悶

這是什麼MAGIC

請問Blackleo用的USB 接地線是哪一條??

我沒試過USB 的接地線, 不過以一般的RCA 訊號接地, 是只要把RCA端子的 -- 端連接一個地端(機殼or 地盒)就可以做到GND Plane 的訊號共地的, 如果如你量的都完全沒有導通,那這個USB 接地盒與線也真的太難理解了!!

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-15, 05:04 PM #53
回應時引用此文章
inlemar離線中  
blackleo

引用:
作者inlemar
請問Blackleo用的USB 接地線是哪一條??

我沒試過USB 的接地線, 不過以一般的RCA 訊號接地, 是只要把RCA端子的 -- 端連接一個地端(機殼or 地盒)就可以做到GND Plane 的訊號共地的, 如果如你量的都完全沒有導通,那這個USB 接地盒與線也真的太難理解了!!

inlemar兄

地線就是一般 0.5 mm Oyadie 純銀線而已

應該有可能會通的地方
都量過了

我決定認輸了

重機的奧妙之處,就是

此文章於 2016-05-15 05:19 PM 被 blackleo 編輯.
舊 2016-05-15, 05:18 PM #54
回應時引用此文章
blackleo離線中  
xtreme

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
作者blackleo
xtreme兄

是的

就是都量過了

才覺得納悶

這是什麼MAGIC

只能祈禱布網裡面有獨立一層未對外連接的金屬隔離網了
舊 2016-05-15, 05:37 PM #55
回應時引用此文章
xtreme離線中  
guy1003
New Member

加入日期: Dec 2006
呵,農夫的東西雖然玄,但卻真正是有實力的東西,很有意思!

用Challenger USB+銀地線的路過~
舊 2016-05-23, 11:54 PM #56
回應時引用此文章
guy1003離線中  
blackleo

引用:
作者guy1003
呵,農夫的東西雖然玄,但卻真正是有實力的東西,很有意思!

用Challenger USB+銀地線的路過~

請問地盒也是用農夫嗎

地線 有用過其他的嗎

其實接地後

已經極好聽了

若改用 siltech 不知會是如何

重機的奧妙之處,就是
舊 2016-05-24, 11:38 AM #57
回應時引用此文章
blackleo離線中  
guy1003
New Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者blackleo
請問地盒也是用農夫嗎

地線 有用過其他的嗎

其實接地後

已經極好聽了

若改用 siltech 不知會是如何

地盒我目前是用農夫的Atlantis小地盒,因為買過對比過國內與香港一些其他品牌DIY地盒,我自己也研究過,弄了材料做了3個不同配置的,但實在不夠全面,也不好聽...目前是覺得Atlantis最活生、透明度最好

地線我有農夫的Apollo和自己DIY的,各有特色,農夫的地線建議要考慮Silver等級以上的,高頻質感,細膩度與低頻延伸都會好上一截

農夫的USB線確實好聽,接地之後會更好聽且全面,但有時要看系統,也有反映不出接地效果的

Siltech G7 Golden Universal這條簽名版我用過,因為已經賣掉了,在此就不便多說,請兄見諒.
舊 2016-05-25, 12:26 PM #58
回應時引用此文章
guy1003離線中  
GEMGEMGEM
Basic Member

加入日期: Oct 2015
路過幫推一下Fabio
舊 2016-05-25, 06:56 PM #59
回應時引用此文章
GEMGEMGEM離線中  
blackleo

引用:
作者guy1003
地盒我目前是用農夫的Atlantis小地盒,因為買過對比過國內與香港一些其他品牌DIY地盒,我自己也研究過,弄了材料做了3個不同配置的,但實在不夠全面,也不好聽...目前是覺得Atlantis最活生、透明度最好

地線我有農夫的Apollo和自己DIY的,各有特色,農夫的地線建議要考慮Silver等級以上的,高頻質感,細膩度與低頻延伸都會好上一截

農夫的USB線確實好聽,接地之後會更好聽且全面,但有時要看系統,也有反映不出接地效果的

Siltech G7 Golden Universal這條簽名版我用過,因為已經賣掉了,在此就不便多說,請兄見諒.

謝謝分享

有考慮升級Apollo USB線嗎?

聽說光是Apollo USB線 未接地盒

可以比

Challenger USB+地線+地盒

更好聽

重機的奧妙之處,就是
舊 2016-05-25, 10:13 PM #60
回應時引用此文章
blackleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。