PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nazi0423
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者PC.s
謝謝!
置頂的淘寶團去年七月份左右的文,我還再爬.....

有看到您當時就買了,
請問效果如何?跟麻將竹蓆比?

我只有3D床墊,所以沒有辦法跟麻將竹蓆比較
但是跟傳統竹蓆比較的話,因為背部跟頭部不會因為有大面積的接觸
造成悶熱感,或是大腿流汗。

至於會不會塌,我有買坐墊,從去年坐到現在,還是有一定的厚度
沒有扁到平平的,手壓還是有可以感覺到有空間感。

舊 2015-04-07, 11:33 AM #21
回應時引用此文章
nazi0423離線中  
Ken66992
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者sai
這種3D床墊小弟也有買,蓓x眠跟三x太郎的牌子效果都不錯,

若您在udn有購物金可用,三x太郎最低可用1199買到標準雙人尺寸

http://shopping.udn.com/mall/cus/ca...0=I_002_022_002

哈比狗上的應該與三x太郎一樣(用的圖片皆相同)卻只要980.-
雖然很不爽讓噓噓東賺我的錢,不過這大概是最便宜的,比淘寶都便宜,有興趣的可參考
https://www.gohappy.com.tw/ec2/prod...6&sid=275&mid=1

舊 2015-04-07, 11:40 AM #22
回應時引用此文章
Ken66992離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者nazi0423

爬完文,
那陣子網友較熱衷3D頭枕,
3D床墊較沒詳細使用經驗分享(推薦)?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....&page=498&pp=10
引用:
作者作者銀河漂流
買了一個台製的(一千多) (X舒眠 )
老實說
無感

引用:
作者eduso09
+1 我爸也是買了一個 說沒用.....
舊 2015-04-07, 12:13 PM #23
回應時引用此文章
PC.s現在在線上  
艾倫兄
*停權中*

艾倫兄的大頭照

加入日期: Jan 2015
引用:
作者Ken66992
哈比狗上的應該與三x太郎一樣(用的圖片皆相同)卻只要980.-
雖然很不爽讓噓噓東賺我的錢,不過這大概是最便宜的,比淘寶都便宜,有興趣的可參考
https://www.gohappy.com.tw/ec2/prod...6&sid=275&mid=1

感謝網兄,

已訂購一組~
舊 2015-04-07, 12:19 PM #24
回應時引用此文章
艾倫兄離線中  
nazi0423
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者PC.s
爬完文,
那陣子網友較熱衷3D頭枕,
3D床墊較沒詳細使用經驗分享(推薦)?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....&page=498&pp=10

我想床墊的重點還是在於它的高度,太薄...空氣無法流通
身體一壓,就快近進到床鋪
舊 2015-04-07, 12:29 PM #25
回應時引用此文章
nazi0423離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
標記一下
有功再來研究3d床墊.
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-04-07, 01:45 PM #26
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
wwwchang
Basic Member

加入日期: Jul 2002
去逛家樂福看到有賣單人水床墊699 就買回來試試 白天睡很涼 晚上睡會覺得冷 樓主可以去看看 很重1人抱不太起來(都是水) 機車可能無法載
舊 2015-04-07, 08:55 PM #27
回應時引用此文章
wwwchang離線中  
PC.s

引用:
作者wwwchang
去逛家樂福看到有賣單人水床墊699 就買回來試試 白天睡很涼 晚上睡會覺得冷 樓主可以去看看 很重1人抱不太起來(都是水) 機車可能無法載

謝謝!
以前的經驗:晚上另一半翻身幾次,自己大概就會跟著晃醒了.....

水床剛睡還好,睡久,感覺對骨架不好(?)。

想到可買2個單人,各睡各的,不會互相干擾....
不能太厚(支撐性不好),這又像是冷凝墊?冷凝墊的網路評論似乎不優?

此文章於 2015-04-07 09:32 PM 被 PC.s 編輯.
舊 2015-04-07, 09:25 PM #28
回應時引用此文章
PC.s現在在線上  
wwwchang
Basic Member

加入日期: Jul 2002
我說的是水床墊不是水床 水床體積龐大且如你所說會晃 我說的墊子是把水密封成條狀的 不會互相干擾 不能把水放掉對收納可能不便 不過這樣也不容易漏水
舊 2015-04-07, 09:53 PM #29
回應時引用此文章
wwwchang離線中  
PC.s

引用:
作者wwwchang
我說的是水床墊不是水床 水床體積龐大且如你所說會晃 我說的墊子是把水密封成條狀的 不會互相干擾 不能把水放掉對收納可能不便 不過這樣也不容易漏水

謝謝您!我去家樂福看看。
舊 2015-04-07, 10:26 PM #30
回應時引用此文章
PC.s現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。