PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polopo
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者kmcctenor
不要衝動!你現在要快一千,等你用了易付卡,絕對超過1千多,如果你是打算利用這樣嚇自己,控制打電話量,那就辦吧!
以我自身的例子,我以前在台灣用過遠傳,亞太(兩個門號沒有同時存在),每個月都不超過500的通話費,
每年暑假我回台灣,用易付卡(一次遠傳,一次台哥大)每個月通話費都超過800

你算會自制的 我破萬過
真是好傻好天真呀

舊 2008-04-28, 02:47 AM #31
回應時引用此文章
polopo離線中  
風兒
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台灣新竹
我用遠傳易付卡,幾乎只接不打,用了六七年了!從來沒儲過值,而且每半年遠傳會繼續送50元進來!等於我用手機從來沒付過錢!

舊 2008-04-28, 07:42 AM #32
回應時引用此文章
風兒離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
賣這種預付的儲值卡,不要到便利商店買,除非你要發票.
到菜市場內專賣外勞的店買,很多都是打9折的,有時還有bonus,儲值點數會多一些.
舊 2008-04-28, 09:00 AM #33
回應時引用此文章
swala離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
作者風兒
我用遠傳易付卡,幾乎只接不打,用了六七年了!從來沒儲過值,而且每半年遠傳會繼續送50元進來!等於我用手機從來沒付過錢!

這情況是遠傳忘了取消無效的卡嗎?記得遠傳規定預付卡(還是叫易付卡?儲值那種)只有半年有效期限,若半年到了,即使裡面還有剩錢,也會無效。除非每半年都儲值一些錢進去,可以從儲值那天開始再延半年。

The more I see of men, The better I like my dog. -Blaise Pascal
台中世聯寶島動物園 台灣認養地圖 動物緊急救援小組 流浪動物花園 米克斯樂園 台北照生會
舊 2008-04-28, 03:54 PM #34
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
我用台哥大的
門號買六百 包含三百通話費
六個月加值一次不然會失效
加值我都買大賣場的加值卡 ,279可以加值350
我的通話量嘛.............一個月不到50 .....半年前加值的三百還有剩
少打電話的 ,用起來其實還不錯啦
舊 2008-05-02, 01:39 PM #35
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
daybreak530567

加入日期: Aug 2006
中華 + 1
純接聽為主
舊 2008-05-02, 06:09 PM #36
回應時引用此文章
daybreak530567離線中  
polopo
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者風兒

不是180天會失效 和信遠傳差這多
別說送50了
舊 2008-05-06, 04:07 AM #37
回應時引用此文章
polopo離線中  
fenixx

fenixx的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者風兒

跟我一模一樣,我也是都只接不打的..忘了儲值期限到遠傳還會幫存五十塊..
延長期限半年...再半年又忘了儲...又多五十塊..不過他好像有個限制就是他幫你儲五十塊的
三天內,一定要用手機打出去一下,要不然真的會被取消門號...

此文章於 2008-05-06 04:58 AM 被 fenixx 編輯.
舊 2008-05-06, 04:56 AM #38
回應時引用此文章
fenixx離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者fenixx
跟我一模一樣,我也是都只接不打的..忘了儲值期限到遠傳還會幫存五十塊..
延長期限半年...再半年又忘了儲...又多五十塊..不過他好像有個限制就是他幫你儲五十塊的
三天內,一定要用手機打出去一下,要不然真的會被取消門號...

每次到時間要儲值很麻煩
會幫人自動延期的預付卡有哪幾家?
舊 2008-05-06, 02:48 PM #39
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。