PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
MSN網站改版了....超cool der...

版面簡潔乾淨清爽.

http://www.msn.com/zh-tw

上頭加了7個連結”按鈕“..

Outlook.com Office OneNote OneDrive Facebook Twitter Skype

點選 Office 再選Word.好像是可以雲端作業的.

但應該是主機系統有安裝 Office 才可以吧..

此文章於 2014-10-05 10:13 PM 被 2005-12-31 編輯.
舊 2014-10-05, 10:07 PM #1
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者2005-12-31
版面簡潔乾淨清爽.

http://www.msn.com/zh-tw

上頭加了7個連結”按鈕“..

Outlook.com Office OneNote OneDrive Facebook Twitter Skype

打開 Office 選Word.好像是可以雲端作業的.

但應該是主機系統有安裝 Office 才可以吧..

office online是免費的,前身是office webapp(後來整合進skydrive)

不過只能雲端使用,作業全都在瀏覽器中

不能跟本地的OFFICE同步(要能同步要買OFFICE 365)

功能跟之前推的office starter版類似

就只有基本功能,不過純檢視就蠻好用的

此文章於 2014-10-05 10:16 PM 被 commando001 編輯.
舊 2014-10-05, 10:14 PM #2
回應時引用此文章
commando001離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
簡潔 不錯 有喜歡

剛剛試過 真的要OFFICE 365

引用:
作者我愛鮑魚
YAHOO也改了

-

感覺還是一樣呀
繼續無視

此文章於 2014-10-05 10:18 PM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2014-10-05, 10:14 PM #3
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
YAHOO也改了

-
舊 2014-10-05, 10:15 PM #4
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
這會有人要用嗎?
用Google文件不就好了?
一個免費試用
一個免費一直用

我是有ms office
但是我不會想去用這東西
我用ms office 是為了vba
online版? 免錢的用一用就好

況且 我不樂見甚麼東西都用微軟的
需求無限 但是財力有限
我頂多買到家用版而已
動用到資料庫的時候
我還是以SQLite 或open office的.odb 用一用就好

不會不給賺
也不能全都給人賺
舊 2014-10-05, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
JXL離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者JXL
這會有人要用嗎?
用Google文件不就好了?
一個免費試用
一個免費一直用
我是有ms office
但是我不會想去用這東西
我用ms office 是為了vba
online版? 免錢的用一用就好

office online還是比那超難用的google drive文件強的

應該要反過來說google drive document真的是都做了那麼久還很難用

另外你不會想用不代表別人不想用吧

辦公的工作有9成以上都需要office,
雖然大多都會有office安裝, 但有時候需要一個共同編輯時, office online會比較好用
舊 2014-10-05, 10:27 PM #6
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
*停權中*

引用:
作者commando001
office online是免費的,前身是office webapp(後來整合進skydrive)

不過只能雲端使用,作業全都在瀏覽器中

不能跟本地的OFFICE同步(要能同步要買OFFICE 365)

功能跟之前推的office starter版類似

就只有基本功能,不過純檢視就蠻好用的

OFFICE 365的賣法真的是·@%^&*#¥

一年授權..一年到再買.ms真是"生意人"

舊 2014-10-05, 10:28 PM #7
回應時引用此文章
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
比 Yahoo 好多了,Yahoo 愈改愈花不知道在改什麼

更扯的是最近兩三個月 Yahoo 首頁一下舊版一下新版,為什麼不能一次改好再上線呢
舊 2014-10-05, 10:29 PM #8
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者2005-12-31
OFFICE 365的賣法真的是·@%^&*#¥
一年授權..一年到再買.ms真是"生意人"

你可以買office 2013阿, 價錢沒差多少, 一個2千 一個3千

反正我都知道很多人都沒花錢啦
不過最近很多OEM電腦很難破解

不然就退而其次用2007, 2007你不啟用的話只是標題列會變成紅色的
舊 2014-10-05, 10:29 PM #9
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
*停權中*

引用:
作者oScARSh
office online還是比那超難用的google drive文件強的

應該要反過來說google drive document真的是都做了那麼久還很難用

另外你不會想用不代表別人不想用吧

辦公的工作有9成以上都需要office,
雖然大多都會有office安裝, 但有時候需要一個共同編輯時, office online會比較好用

說真的滿認同你所說的.個人還是比較習慣用MS office.(荼毒習慣了)

早期試用Open office真是超不習慣。雖然功能很接近MS office。

但還是覺得難用.就這樣不會想再用"偏方"的office..
引用:
作者oScARSh
你可以買office 2013阿, 價錢沒差多少, 一個2千 一個3千

反正我都知道很多人都沒花錢啦
不過最近很多OEM電腦很難破解

不然就退而其次用2007, 2007你不啟用的話只是標題列會變成紅色的

本人使用的是各版本都有合法授權.office 2013也有.

但對office 365就真不明瞭..

此文章於 2014-10-05 10:37 PM 被 2005-12-31 編輯.
舊 2014-10-05, 10:34 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。