PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者oxa9615
害我也想把470 8G拔下來賣了...

現在賣不會虧甚至小賺
未來礦工出清礦卡
你的非礦卡二手價就跟這些礦卡差不多

舊 2017-06-15, 12:34 PM #11
回應時引用此文章
dick2001離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hugow
我有張ASUS 750TI 2GB 兩個月前整張卡浸泡水中一小時。
撈起來手動脫水風乾七天。至今上機運作中....
此為單一特例,不建議模仿。
哪天我脫手750TI,請三思後再買

正常

單純用水清洗顯卡不會壞

只是要確保有完全乾燥

遇水會壞通常是時間拖太久造成鏽蝕

舊 2017-06-15, 01:10 PM #12
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Arbicool
Junior Member

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
RX480跳1060沒什麼不好,反正兩者性能接近

但是NV從GTX10之後記憶體壓縮技術更進步,只要是A黑遊戲通常記憶體需求量NV就是比較低

還有6G對這個性能區間的卡來說很夠用,更高的特效開下去FPS也撐不住

挖礦趨勢導致大陸已經買不到RX460/560以上的中階卡了,而GTX1060 6G/1070也早就缺貨

不趁現在拋掉RX480撈一筆換1060,難道要等礦災發生才捶心肝?
舊 2017-06-15, 02:03 PM #13
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
goodgood0331
New Member

加入日期: Nov 2016
您的住址:
引用:
作者Arbicool
RX480跳1060沒什麼不好,反正兩者性能接近

但是NV從GTX10之後記憶體壓縮技術更進步,只要是A黑遊戲通常記憶體需求量NV就是比較低

還有6G對這個性能區間的卡來說很夠用,更高的特效開下去FPS也撐不住

挖礦趨勢導致大陸已經買不到RX460/560以上的中階卡了,而GTX1060 6G/1070也早就缺貨

不趁現在拋掉RX480撈一筆換1060,難道要等礦災發生才捶心肝?

真是打了一劑強心針感謝,會這麼說是因為我露天的480忘記下架,所以有人一直來問我....
那還是果斷換掉好了!話說現在1060感覺在漲價欸....msi的原本8990變成9590....搞屁啊!!!光華有哪家會比較便宜9000左右可以買到又有發票的呢?小弟我要拿去換黑沙虛寶賣掉,有的話感謝各位大哥們的寶貴經驗和建議!謝謝
舊 2017-06-15, 07:57 PM #14
回應時引用此文章
goodgood0331離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者goodgood0331
真是打了一劑強心針感謝,會這麼說是因為我露天的480忘記下架,所以有人一直來問我....
那還是果斷換掉好了!話說現在1060感覺在漲價欸....msi的原本8990變成9590....搞屁啊!!!光華有哪家會比較便宜9000左右可以買到又有發票的呢?小弟我要拿去換黑沙虛寶賣掉,有的話感謝各位大哥們的寶貴經驗和建議!謝謝

9590?那合理你應該找9300左右的店家投入,然後RX480賣高一點

前面我有提過大陸礦工已經把目標投向1070跟1060 6G了

遲早未來市場上能買的卡只剩AMD RX560/460包含以下;NV 1050Ti包含以下,1080/1080Ti之類的卡能買的到手

其實去年GTX 1080才出來的時候已經有礦工買了一批好高貴的1080

此文章於 2017-06-16 03:33 AM 被 Arbicool 編輯.
舊 2017-06-16, 03:32 AM #15
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
tony66
Advance Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者Arbicool
9590?那合理你應該找9300左右的店家投入,然後RX480賣高一點

前面我有提過大陸礦工已經把目標投向1070跟1060 6G了

遲早未來市場上能買的卡只剩AMD RX560/460包含以下;NV 1050Ti包含以下,1080/1080Ti之類的卡能買的到手

其實去年GTX 1080才出來的時候已經有礦工買了一批好高貴的1080

可能它們賺很大吧~"~
昨天去買1060來玩模擬器的天2革命
收銀就說AMD都斷貨連460都快光了

此文章於 2017-06-17 10:28 AM 被 tony66 編輯.
舊 2017-06-17, 10:26 AM #16
回應時引用此文章
tony66離線中  
dreamlost

加入日期: Jan 2005
3月買Gaming RX470 4G,扣除耳機約4000買進,前幾天賣7500,一堆人要。

因缺2張顯示卡,賣掉後買了2張RX560 4G ,$7320,居然還有剩。

非常感謝礦工。
舊 2017-06-17, 11:19 AM #17
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
現在不是搶到連1060都不放過了??
再晚一點...1060應該也要斷貨了
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-06-17, 01:37 PM #18
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者dreamlost
3月買Gaming RX470 4G,扣除耳機約4000買進,前幾天賣7500,一堆人要。

因缺2張顯示卡,賣掉後買了2張RX560 4G ,$7320,居然還有剩。

非常感謝礦工。

因為470刷特製bios算eth,算力可達28,1070也才26,所以被搶光了

目前1060也快了,這波很誇張,大瓦數電源也缺貨..............
舊 2017-06-17, 10:24 PM #19
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
aristocrat
Major Member

加入日期: Jan 2002
一窩瘋通常沒好下場,
幾天前各數位貨幣都迎來了一波暴跌,
礦災也許就在眼前了
舊 2017-06-18, 04:28 PM #20
回應時引用此文章
aristocrat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。