PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xiemark
Power Member

xiemark的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
請問一下支付寶為何需要二個密碼?

舊 2009-09-14, 11:33 AM #101
回應時引用此文章
xiemark離線中  
chiayiman
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者xiemark
請問一下支付寶為何需要二個密碼?

一個是登入帳號密碼
一個是付款密碼

買些大陸製產品真的很划算
也才知道原來有台灣商人把大陸貨當精品在賣
利潤抓的有夠高..
大陸製釣台同一型號淘寶賣人民幣350+順豐運費180=530
台灣某一拍家賣台幣3900,而且還一附孤門獨市不買拉倒的態度
樂見淘寶進入台灣市場,只是物流費用要再降低

舊 2009-09-14, 12:00 PM #102
回應時引用此文章
chiayiman離線中  
kctsai0821
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者coldice
所以我說,把掏寶的那一套拿來台灣,y拍跟露天可以收了
光是這點就不知道可以預防多少詐騙

雅虎奇摩早就是「香港商」分公司了
舊 2009-09-14, 12:17 PM #103
回應時引用此文章
kctsai0821離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
騙很大不償命,搞什麼東西,昨天就用ATM轉帳過去,今天都中午12:45了,我轉過去的台灣
國幣還沒轉過去支付寶,網頁寫兩小時搞定根本就是騙人。

辦事效率這麼差勁也敢來台灣,真是看到鬼耶。

ps 有本事的人請直接去阿共開銀行帳戶就不用受這種冤旺氣
舊 2009-09-14, 12:47 PM #104
回應時引用此文章
oldgame離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
作者chiayiman
一個是登入帳號密碼
一個是付款密碼

買些大陸製產品真的很划算
也才知道原來有台灣商人把大陸貨當精品在賣
利潤抓的有夠高..
大陸製釣台同一型號淘寶賣人民幣350+順豐運費180=530
台灣某一拍家賣台幣3900,而且還一附孤門獨市不買拉倒的態度
樂見淘寶進入台灣市場,只是物流費用要再降低

物流費用再降低,就只有兩岸常態的海空貿易直航了
物流跟金匯一切都變得那麼順利快捷的話,不知道又有多少台灣網拍業者
甚至中小市場的經營者失業要走上街頭咯..
各位不怕的話就儘管招呼吧~嘿!

友情提醒,淘寶上經常會有一些詐騙信息,騙你去到一些假淘寶網站輸入帳號密碼
各位如果沒有申請一些數字證書或USB保護設備的話,小心支付寶充上的去的錢被轉走!
建議至少申請數字證書!
舊 2009-09-14, 02:38 PM #105
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
chiayiman
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者tonyleo_2nd
物流費用再降低,就只有兩岸常態的海空貿易直航了
物流跟金匯一切都變得那麼順利快捷的話,不知道又有多少台灣網拍業者
甚至中小市場的經營者失業要走上街頭咯..
各位不怕的話就儘管招呼吧~嘿!

友情提醒,淘寶上經常會有一些詐騙信息,騙你去到一些假淘寶網站輸入帳號密碼
各位如果沒有申請一些數字證書或USB保護設備的話,小心支付寶充上的去的錢被轉走!
建議至少申請數字證書!

這就是淘寶要求密碼跟支付寶密碼不同且支付寶有兩組密碼的原因
而且密碼太過簡單也不行,非得數字英文字母夾雜
前半英文後半數字的15位數密碼居然被申請頁面嫌太簡單..

至於台灣網拍業者
商人無國界,消費者也可以吧
MIC搞成MIJ價格來賣..
就只好直接到對岸買囉
舊 2009-09-14, 04:21 PM #106
回應時引用此文章
chiayiman離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
作者chiayiman
這就是淘寶要求密碼跟支付寶密碼不同且支付寶有兩組密碼的原因
而且密碼太過簡單也不行,非得數字英文字母夾雜
前半英文後半數字的15位數密碼居然被申請頁面嫌太簡單..

至於台灣網拍業者
商人無國界,消費者也可以吧
MIC搞成MIJ價格來賣..
就只好直接到對岸買囉

兩組密碼也不保險,還是申請個數字證書好。

附:阿里巴巴十週年,馬雲同學的造型......

舊 2009-09-14, 05:24 PM #107
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
TUFU
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
作者faq
要等到上班時間才會做處理。九點半上班,十點才開始處理的樣子。
之前我在早上九點多轉帳完成,到下午兩點才匯進去支付寶。

謝謝
我今天早上也打了電話
不知道是不是禮拜一比較忙,目前還沒有入帳
舊 2009-09-14, 05:26 PM #108
回應時引用此文章
TUFU離線中  
yellowjerry
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: TPE
這個真的騙很大,網站說2小時內可以入帳,我昨天半夜1點完成WebATM付款,
到現在也是還沒看到支付寶入帳,昨天都已經拍好東西了,只等著付款給賣家,
真希望今天可以入帳好讓我付款,方便是很方便,但效率真的不行

此文章於 2009-09-14 06:03 PM 被 yellowjerry 編輯.
舊 2009-09-14, 06:01 PM #109
回應時引用此文章
yellowjerry離線中  
JJaj
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者yellowjerry
這個真的騙很大,網站說2小時內可以入帳,我昨天半夜1點完成WebATM付款,
到現在也是還沒看到支付寶入帳,昨天都已經拍好東西了,只等著付款給賣家,
真希望今天可以入帳好讓我付款,方便是很方便,但效率真的不行

哇靠原來受害者不只我一個 我12號晚上10點seven代碼繳費
到現在14號晚上6點半還沒入帳
客服似乎是虛設........一直忙線中

-------------------------
剛剛客服終於打通了
客服是說中信跟他們那邊有點狀況
最快要明天早上才能入帳.....

此文章於 2009-09-14 06:47 PM 被 JJaj 編輯.
舊 2009-09-14, 06:39 PM #110
回應時引用此文章
JJaj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。