PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 明誠科技
帳戶
密碼

回應

主題工具
yymow
Advance Member

加入日期: Jan 2008
8port switch+ap

小峰大您好
去年小弟我在別的地方買了華碩的SWITCH..
那時沒做功課~那邊也只有看到那台..@@
後來常會因為突然不能上網...以為是它壞了
結果拿去送修的時候又好了= =
這個情形已經出現三四次了~
所以想要換一台~
我自己家裡是用
LANTECH Palm Switch 500
覺得很穩定~

想請問一下~
LANTECH Palm Switch 800的報價~要含稅+運費~

另外LAB還有無線網路要用
所以想請問一下有沒有8PORT SWITCH+有無線網路的網路分享器~
謝謝

舊 2009-01-24, 03:12 PM #1
回應時引用此文章
yymow離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
Smile

LANTECH這間公司不見啦!不過當初投資他的工廠現在在幫合勤代工,您可以挑合勤的108就可以了.無線AP的部分您要的是純AP還是有IP分享功能的再跟小弟講一下.

舊 2009-01-24, 04:45 PM #2
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
yymow

引用:
作者cheerx@ethome
LANTECH這間公司不見啦!不過當初投資他的工廠現在在幫合勤代工,您可以挑合勤的108就可以了.無線AP的部分您要的是純AP還是有IP分享功能的再跟小弟講一下.

嗯嗯
謝謝回應~我會注意看看
這幾天突然找到ㄧ個舊的DLINK 無線AP...@@
先將就點用@@~
不過還是煩請先推薦一個有IP分享器功能的~
謝謝您的推薦
舊 2009-01-26, 03:48 PM #3
回應時引用此文章
yymow離線中  

Smile

您好,如果要11G的產品可以考慮我們BUFFALO的g54明誠高效能版,SESSIONS多,收訊好.如果想要直接升級到N的產品可以等等我們再辦團購活動的居易VIGOR2110N還有明誠自有品牌的11N路由器要上市了,不急著換的話,您可以到時候多比較功能跟價格,選擇自己需要的產品.
舊 2009-01-27, 12:52 AM #4
回應時引用此文章
yymow

呵~謝啦~
請問小峰大有在賣您說的合勤的108嗎??
舊 2009-01-27, 01:09 AM #5
回應時引用此文章
yymow離線中  

牛年好喔,有的,這一款是590含稅含運費,自取價500.
舊 2009-01-28, 06:10 AM #6
回應時引用此文章
yymow

引用:
牛年好喔,有的,這一款是590含稅含運費,自取價500.

那我先確定一下唷~
請問是這台嗎??
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=109968
因為小弟我對這個不太熟
請問VIP高速通道是...??
感覺得出來差別嗎@@~??

謝謝
舊 2009-01-28, 08:24 PM #7
回應時引用此文章
yymow離線中  

您好 是這一台沒有錯,稍微感覺得出差異.不過有人跑p2p的話 VIP PORT的人一樣會慢,不如從IP分享器作頻寬管理來的有用.
舊 2009-01-29, 01:23 AM #8
回應時引用此文章
yymow

引用:
您好 是這一台沒有錯,稍微感覺得出差異.不過有人跑p2p的話 VIP PORT的人一樣會慢,不如從IP分享器作頻寬管理來的有用.

可否解釋一下VIP PORT跟前他5個PORT的機制有什麼不一樣
為什麼會比較快一點~
好奇想知道~...
呵~

那我有控會去匯錢~~$590
匯完之後會在PM給您資料
就麻煩您了~謝謝
舊 2009-01-29, 06:24 PM #9
回應時引用此文章
yymow離線中  

很簡單的解釋就是,它讓vip port的封包先走,所以vip port如果接網路電話,或是不跑P2P的電腦速度就就會比較快,不好意思這幾天在缺貨,到貨就會馬上幫您寄出喔!
舊 2009-02-10, 08:02 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼打開

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。