PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
我看這部片,好幾次想走人....

有一幕把電鋸丟掉跑走....天阿,這是電鋸殺人魔嗎?

舊 2013-03-23, 09:44 PM #11
回應時引用此文章
wkm離線中  
alugad/zoo

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
引用:
作者wkm
我看這部片,好幾次想走人....

有一幕把電鋸丟掉跑走....天阿,這是電鋸殺人魔嗎?

之後發生了表兄妹認親的大事件,走向了結局
還讓女主角和殺人魔一起殺爆鎮長,這是八點檔嗎
劇情居然可以扯到這樣...
那個被仇人養大的情節還真有民視的fu
說到這位冒牌殺人魔實在不夠力,毫無本尊(是叫湯瑪斯..?)那種壓迫感
就是惡靈07的麥扣空手也能打死人的
不過...其實我也只看過03年跟06年那兩部而已
聽說這一部其實是原版的續集故事

蘿蔔殭屍新拍的月光心慌殺光光我覺得...還不錯看啊
最後女主角是被抓去精神病院...?
表示會有第三集嗎?
有人也說09年第二部劇情亂編是這樣嗎?

舊 2013-07-02, 02:16 PM #12
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
bogeman
*停權中*

加入日期: Sep 2008
引用:
作者SmallCatMK2
這部片看完腦袋裡只有Alexandra Daddario的臉蛋和身材

舊 2013-07-05, 09:19 AM #13
回應時引用此文章
bogeman離線中  
Firspirit

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
一句話 , 拍得很好 , 可看度一樣有阿 !!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2013-07-09, 04:40 PM #14
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
小熊水果糖
Basic Member

加入日期: Jul 2013

感覺很恐怖
舊 2013-07-10, 08:47 PM #15
回應時引用此文章
小熊水果糖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。