PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
b'z-a BEAUTIFUL REEL &矢井甜筒~未完的旋律 入手報告

a BEAUTIFUL REEL
B'Z LIVE GYM 2002

碟數~2 DISK
片長~DISK1:125分 (LPCMD5.1)
DISK2:25分 (LPCM)
畫面~4:3 LB
影音流量都在9以上~維持了二區片的傳統.可是~DD5.1的音訊
VOCAL非常的虛~很沒力的感覺~但是音樂跟歌迷的慘叫卻異常的大聲
用DD5.1的整場聽下來~耳朵會很痛~LPCM就好一點了~
不過感覺聲音還是沒有收的很好~上一張橫濱國際綜合競技
場的那場就不會...
曲目有18首~比較特別的是~有幾首歌有重新編曲~像吉他版的戀心.
還有加強版的裸足的女神~另外~這次兩個人的話都變多了
以前比較少串場說話~這次比較多了還會說笑話~
中間還有收錄~松本孝弘的SOLO~曲目是戀歌~收錄在松本之前推的
兩張吉他專輯其中的"華"那一張..
另一張特典映象~收錄了這次演唱會的幕後花絮~還有一個演唱會旅行團
帶你上舞台一遊~~很有趣~這張的流量也都在9以上...
整體看來~這張DVD除非你跟偶一樣是B'Z的粉絲~不然是可以省下錢來了
PS~我手上的是二區滴~但是三區的規格都是比照二區..

未完成のメロディ [LIMITED EDITION] [MAXI]
CD+DVD~雙碟限定盤
CD收錄~1.未完成のメロディ
2.アンダンテ
(Acoustic Live∼2002.9.25 SHIBUYA-AX∼)
3.未完成のメロディ
(Acoustic Live∼2002.9.25 SHIBUYA-AX∼)
DVD收錄
「未完成のメロディ」Promotion Video
規格~畫面~4:3
音訊~LPCM
影音流量在9左右..
音質跟畫質都跟二區的一樣~品質好得沒話說~
可惜的是只有一首歌~其他什麼都沒有~
這首歌有收錄在之前的專輯~愛飛翔~當中..
如果不是真的很喜歡矢井的話實在沒必要為了這首歌再收一次單曲
我是為了DVD啦~所以就買了~~~價格~台版在190左右~
算是蠻便宜的~喜歡甜筒小姐的可以下手喔~歌很好聽~
PV也拍的很有質感~

舊 2002-12-08, 04:17 PM #1
回應時引用此文章
深白色離線中  
ketncha
Major Member

ketncha的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
請問深白色兄B'Z LIVE GYM 2002,R2和R3畫質的差異性 ,另外R2要多少錢,謝謝。

舊 2002-12-08, 04:38 PM #2
回應時引用此文章
ketncha離線中  
深白色

引用:
Originally posted by ketncha
請問深白色兄B'Z LIVE GYM 2002,R2和R3畫質的差異性 ,另外R2要多少錢,謝謝。

據我所知~~這張的三區片是在日本壓好片送來台灣的....
所以~三區的影音畫質跟二區並沒有差別..
新光美音的產品~一向是很有品質保證的..
二區片在11/27號當天新光美音有進口少量~
而且價格訂的跟三區一樣都是在1000元左右
..現在應該不好買到了.買三區也是一樣啦..
二區的訂價是5775日元(含稅)~
PS~這張DVD的盒子是用AMARAY的唷~超有質感!!
舊 2002-12-08, 04:51 PM #3
回應時引用此文章
深白色離線中  
mc8118

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
深白色兄這片你是在彰化買的嗎?

假如是的話那寒假回去我也要去敗一片.
舊 2002-12-08, 10:24 PM #4
回應時引用此文章
mc8118離線中  
ketncha

ketncha的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
謝謝深白色兄,看來買三區好了
舊 2002-12-09, 02:02 AM #5
回應時引用此文章
ketncha離線中  
tbu003

加入日期: Jul 2001
佳佳漢口店~B'Z演唱會航空版$1499(二區)
三區的九百多!
舊 2002-12-09, 07:35 AM #6
回應時引用此文章
tbu003離線中  
深白色

引用:
Originally posted by mc8118
深白色兄這片你是在彰化買的嗎?

假如是的話那寒假回去我也要去敗一片.

嘿嘿~彰化已經找不到二區的了~^^
新光美音進口版很少量~~超不好買~
我朋友有買三區的~做的還不錯說~
只差在底下的規格說明不一樣~其他都跟二區一樣啦..
如果真的喜歡B'Z再買~不蘭~~這片的收音不太好說..^^||
舊 2002-12-09, 02:11 PM #7
回應時引用此文章
深白色離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
原來深白色兄也是B'z愛好者阿~~
這張DVD我哥上禮拜就上手了
放在我那邊一個禮拜我都還沒空看哩~~
舊 2002-12-09, 03:26 PM #8
回應時引用此文章
wham26離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。