PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
飛牛
訪客

睡覺前最後一貼
851E+HS0K(海外)利碟片用811測...改機子記得要重開機後再燒片

舊 2004-01-11, 12:33 AM #391
回應時引用此文章

profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
飛牛兄
請教一下
我的411s改完後
用nero 8x燒片子
燒完後用cd speed測試
竟然會當掉
請問是何原因?
而且燒data也讀不到?
我是用剎那兄的檔案
謝謝!!

此文章於 2004-01-11 02:38 AM 被 profeel 編輯.
舊 2004-01-11, 01:26 AM #392
回應時引用此文章
profeel離線中  
coolcamel
Regular Member

加入日期: Oct 2002
不好意思...不知那位大大可以寄給我4KUS 104s的eeprom嗎??
小弟備份時不小心把檔案蓋過去了....鳴鳴>_<"
希望善心人士提供一下...感激不盡...謝謝
舊 2004-01-11, 02:13 AM #393
回應時引用此文章
coolcamel離線中  
nelsonh
Basic Member

nelsonh的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by profeel
飛牛兄
請教一下
我的411s改完後
用nero燒片子
最快還是只有四倍速
但是顯示的型號是811s
我該怎麼辦呢?
謝謝!!

你應該也是和我一開始一樣是用-R的吧(汗),只有+R才可以上8x喔!
舊 2004-01-11, 02:29 AM #394
回應時引用此文章
nelsonh離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
謝謝nelsonh兄的回答
只是後來用+R燒資料竟然讀不到
好沮喪...
舊 2004-01-11, 02:40 AM #395
回應時引用此文章
profeel離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
國碩PONY...總算比之前好多了...不過仍會掉尾速...
有空再試+RW吧.....
HS0K.exe改+EEPROM改

舊 2004-01-11, 02:53 AM #396
回應時引用此文章
無責任離線中  
飛牛
訪客

引用:
Originally posted by profeel
飛牛兄
請教一下
我的411s改完後
用nero 8x燒片子
燒完後用cd speed測試
竟然會當掉
請問是何原因?
而且燒data也讀不到?
我是用剎那兄的檔案
謝謝!!

希望剎那兄不要生氣,小弟一直不好意思說...剎那兄的檔案的確有問題、尤其燒-片曲線不是很理想....cd-r還沒燒過....昨天換了海外版軔體一切就變的完美...cd-r也很完美....改811目前情況讓小弟10分滿意...再配合BookType..一個字形容爽
舊 2004-01-11, 07:50 AM #397
回應時引用此文章

飛牛
訪客

引用:
Originally posted by 無責任
國碩PONY...總算比之前好多了...不過仍會掉尾速...
有空再試+RW吧.....
HS0K.exe改+EEPROM改

測曲線或燒片電腦最好不要做其他動作會影響曲線
舊 2004-01-11, 07:57 AM #398
回應時引用此文章

type100
Junior Member

您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by 飛牛
希望剎那兄不要生氣,小弟一直不好意思說...剎那兄的檔案的確有問題、尤其燒-片曲線不是很理想....cd-r還沒燒過....昨天換了海外版軔體一切就變的完美...cd-r也很完美....改811目前情況讓小弟10分滿意...再配合BookType..一個字形容爽

他提到這次的改法只不過是仿照一開始放出的那個CRACK HS0E
就是只改過一個部分,讓使用811S EEPROM的4X1S
能夠使用811X的韌體而不閃燈,就像這裡一開始放出的HS0J改第一版
而如同後來的HS0J改2版,海外版也不過是比照後來發現有不同之處而多改的

其實我在燒根本沒啥差別...
至於CDR我前天就燒過了,沒啥特別的...

既然改411S時4X-R能夠讓163D讀取如此順利
沒有理由要跟這樣的燒錄品質做妥協
不過既然我的-R已經差不多走光了,大概就都做沒這功能吧
舊 2004-01-11, 08:22 AM #399
回應時引用此文章
type100離線中  
無責任
Power Member

您的住址: 平行世界
我也比對過海外版的FW...確實多了十多處不一樣
不過依飛牛兄實驗..好像增加對-R的能力...
等有資料要燒時再試試囉....
另外我這兩天測試...發現EEPROM確實會改燒錄品質(曲線??)...廢話...
我自行把811SEEP+401EEP亂結合兩個不同的版本....
用PONY -4R來燒,以我那台讀取力不佳AUSU E616來測曲線都有掉速的情況
但不同版本EEP掉速的幅度就有很大的差異....但以偽811S來讀就很漂亮...用
的同樣是自行改FW(應該跟剎那版是一樣的)

另外有什麼軟體測速(曲線)可以直接測後半段的...不然用NERO SPEED都要重頭
來....
舊 2004-01-11, 08:57 AM #400
回應時引用此文章
無責任離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。