PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者kentck
喔不過我看到的資訊好像都天馬比較快,可能我住中部的關係

北部的話公主應該就ok了,中南部會多加一天.

另外不在乎一點小缺點的話SKY A830L也是不錯的選擇~

6577的話看年底或1月聯發科4核會不會推出,有推出的話6577應該會有一堆降價.

好像說是明天發表,900

舊 2012-12-11, 10:26 PM #901
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
TENREN0623
Regular Member

TENREN0623的大頭照

加入日期: Apr 2008
有大大建議什麼手機比較好的嗎?? 大螢幕又便宜的
我看到下面這個好像不錯~ 835元
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=15987735376
我想買給我媽的,她說她也想要大螢幕
12/12送台灣免費~想趁機買給她
謝謝

燦坤卡號:30042267
歡迎使用

此文章於 2012-12-11 10:54 PM 被 TENREN0623 編輯.
舊 2012-12-11, 10:53 PM #902
回應時引用此文章
TENREN0623離線中  
no20jim
Major Member

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者TENREN0623
有大大建議什麼手機比較好的嗎?? 大螢幕又便宜的
我看到下面這個好像不錯~ 835元
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=15987735376
我想買給我媽的,她說她也想要大螢幕
12/12送台灣免費~想趁機買給她
謝謝

我建議你買V970或是N821

我周遭幾位同事陸續買過N8000, I9220, W5500
螢幕共通點就是一定會有一些視角很悲劇
就跟TN面板一樣
操作上是很流暢,但螢幕是硬傷

有位大大買了h9500,可以問他的感想

此文章於 2012-12-11 11:36 PM 被 no20jim 編輯.
舊 2012-12-11, 11:31 PM #903
回應時引用此文章
no20jim離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者no20jim

敗下去就對了,支持香港出品
舊 2012-12-11, 11:51 PM #904
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
英雄h9500我有幫同事買,整體來說真的很不錯6577+1Gram 順暢 螢幕表現不錯

整體外觀還頗有質感,H9500價格有降,前兩個月買還要7千多,現在6千多.
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20121212_085238.jpg (441.2 KB, 808次瀏覽)
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-12-12 08:56 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-12-12, 08:52 AM #905
回應時引用此文章
kentck離線中  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
1212好像只有限5000個名額
這篇打完可以能滿了
舊 2012-12-12, 11:58 AM #906
回應時引用此文章
snh離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者no20jim
我建議你買V970或是N821

我周遭幾位同事陸續買過N8000, I9220, W5500
螢幕共通點就是一定會有一些視角很悲劇
就跟TN面板一樣
操作上是很流暢,但螢幕是硬傷

是在說我嗎?

小弟用了一陣子 可以說以這價格來講 H9500也沒啥缺點可挑了

機身質感佳(小弟是買藍黑色) 速度也很順 螢幕又大

系統方面 在安卓365上面也有人固定更新 西班牙(?)那邊也有人在做此機型的ROM

所以軟體也不用太擔心

真要挑 大概就只有耳機孔鬆鬆的吧 還有相機真的是只有堪用而已 但這也是因人而異

我女友就覺得照相效果還不錯 我就覺得堪用

不過整體來說 H9500/G36/ZP900這台真的很超值啦!
舊 2012-12-12, 11:58 AM #907
回應時引用此文章
hr100離線中  
no20jim
Major Member

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者snh
1212好像只有限5000個名額
這篇打完可以能滿了

網頁進去看不到登錄按鈕..........
舊 2012-12-12, 12:14 PM #908
回應時引用此文章
no20jim離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
1212免運有運送限制,要注意平板手機都不能送喔。
引用:
本次中通免運,不能寄電子產品,液體,有仿品疑慮的商品,藥品,活體動物,植物,還有長寬高三邊總和超過2公尺的物品,例如釣竿這種過長的商品,基本上,這次免運活動使用中通寄送一般服飾鞋包配件類的商品都不會有問題,若對商品是否符合寄運範圍有任何問題,可以參考http://1212.zto.cn/?a=attention 網址或洽詢免運中通網站客服.
舊 2012-12-12, 12:23 PM #909
回應時引用此文章
tosleep離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
掏寶上聖誕LED燈串有沒朋友買過,要110V的請推薦一下,使用的電線要粗勇點的

因為半年前在露天買過一串100顆LDE的聖誕燈串,不到200元的價格品質卻

一回到家插電就有一串(1串有33顆LED。3串加起來100顆)不亮。電線超細,輕微拉就斷線

懶的退用用烙鐵黏好後在用熱溶膠加強,在用熱溶膠加強時,又有4個LED跟電線斷掉

此文章於 2012-12-12 01:08 PM 被 sd964p 編輯.
舊 2012-12-12, 01:06 PM #910
回應時引用此文章
sd964p離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。