PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ldc
Regular Member

ldc的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
沉底了,自己推一下

舊 2004-01-27, 11:16 PM #61
回應時引用此文章
ldc離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
要如何安裝阿

弟不是學電子相關的

有人可以教嗎?

底部那兩根長腳是做什麼的阿

舊 2004-01-28, 03:56 AM #62
回應時引用此文章
jason523離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by jason523
要如何安裝阿

弟不是學電子相關的

有人可以教嗎?

底部那兩根長腳是做什麼的阿

1.有興趣的話到下列網址去搜尋有關LED的文章,可以學到很多歐
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2
2.簡單的我可以教你,有需要的話,EMAIL連絡吧
3.那兩根腳是導電用的,長腳是正極,短腳是負極
舊 2004-01-28, 10:06 PM #63
回應時引用此文章
ldc離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by ldc
1.有興趣的話到下列網址去搜尋有關LED的文章,可以學到很多歐
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2
2.簡單的我可以教你,有需要的話,EMAIL連絡吧
3.那兩根腳是導電用的,長腳是正極,短腳是負極

弟有搜尋一下文章的確找到不少有關"LED"的文章

但弟還是看不太懂...畢竟不是讀工科的(偶是商科的)

小弟我太笨了

現在想請教一下ldc前輩

要焊led和解焊時需要哪些工具阿?有什麼該注意的地方嗎?
這些工具一般在電子材料行都買的到嗎?

等我工具買到後,我會再像ldc大大申購一些LED的^_^
屆時務必請ldc大大指教囉...弟會虛心受教的
舊 2004-01-30, 01:22 PM #64
回應時引用此文章
jason523離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by jason523
弟有搜尋一下文章的確找到不少有關"LED"的文章

但弟還是看不太懂...畢竟不是讀工科的(偶是商科的)

小弟我太笨了

現在想請教一下ldc前輩

要焊led和解焊時需要哪些工具阿?有什麼該注意的地方嗎?
這些工具一般在電子材料行都買的到嗎?

等我工具買到後,我會再像ldc大大申購一些LED的^_^
屆時務必請ldc大大指教囉...弟會虛心受教的

1.烙鐵是必需的,買40-60W尖頭,大約200多塊錢的的就可以了,不用買太好
2.焊錫線也是必需的,0.5KG100多塊錢的就很好了
3.解焊需要用到吸錫器,買塑膠的但是耐溫高一點的
4.洞洞板幾塊(練習用)
5.銀絲線一捲
6.烙鐵架一個及海棉數塊
以上在電子材料行都買得到,不懂就問店員比較快,剛開始器材不要買太好的,比最爛的高個一兩級就可以了
舊 2004-01-30, 11:11 PM #65
回應時引用此文章
ldc離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
可惜沒有直接做好成110V照明用的
理論上應該不會比省電燈泡耗電吧 又有多種顏色
(省電燈泡17W耶)
舊 2004-02-07, 06:37 PM #66
回應時引用此文章
newer離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by newer
可惜沒有直接做好成110V照明用的
理論上應該不會比省電燈泡耗電吧 又有多種顏色
(省電燈泡17W耶)

下面是小弟設計的,直接吃110V歐

不用變壓器
也可以做其他顏色
舊 2004-02-07, 06:52 PM #67
回應時引用此文章
ldc離線中  
biling123
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣
>>>商品價格:NT$80/10PCS

看不懂
這個意思是說80塊台幣可以買10顆嗎??
舊 2004-02-08, 08:26 PM #68
回應時引用此文章
biling123離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by biling123
>>>商品價格:NT$80/10PCS

看不懂
這個意思是說80塊台幣可以買10顆嗎??

YES!
舊 2004-02-09, 03:39 AM #69
回應時引用此文章
ldc離線中  
junkuan0128
New Member

加入日期: Jan 2004
Talking

有在替人改滑鼠的LED嗎?^^
舊 2004-02-10, 04:22 AM #70
回應時引用此文章
junkuan0128離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。