PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jshj0314
*停權中*

加入日期: Aug 2002
以google的行事作風,應該會很受不了台灣的官僚吧,我想,在台灣蓋機房是不可能的吧

舊 2008-01-26, 01:25 AM #21
回應時引用此文章
jshj0314離線中  
濱崎步
Junior Member

濱崎步的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
看到黑NET提供的頻寬又小又不穩 光纖還有10M/2M這種奇怪頻寬應該很驚訝

不要說GOOGLE很驚訝 不少遊戲公司韓國日本工程師來台灣都很驚訝..
台灣的網路實在差 只比對岸某些地方好一些...Orz

舊 2008-01-26, 01:30 AM #22
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
guess2098
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者carloschen
不會啊,ADSL本來就是不對稱上下傳,難道他們沒有ADSL?
https://swot.sbc.com/swot/dslMassMa...ceType=STATICIP
https://swot.sbc.com/swot/dslMassMa...eType=DYNAMICIP
光纖喔...還是得實際問住在美國的網友。
http://www.2cm.com.tw/markettrend_c...p?sn=0701010823

美國大部份一班用戶都是上下傳不對稱 512/64, 1M/128, 6M/128, 10M/1M
但是如果是自己牽的T1或是T3 上下就一樣

光纖喔
等了兩年...連線都還沒看到咧

美國連3G都沒有.....
舊 2008-01-26, 01:38 AM #23
回應時引用此文章
guess2098離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者luketeng
對岸的網路有加盾.可能很有多東西會找不到.
如果是真的,希望不會像狄士尼一樣被逼走.

不要再以訛傳訛了
月眉逼走的不是迪士尼
而是環球影城

迪士尼這檔事算是前幾大的網路謠言吧
舊 2008-01-26, 01:52 AM #24
回應時引用此文章
goodpig離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者濱崎步
看到黑NET提供的頻寬又小又不穩 光纖還有10M/2M這種奇怪頻寬應該很驚訝

驚訝什麼?
中華電信給他們的頻寬會是給家庭用的那種規格嗎?
要大水管又不是沒有,有錢好辦事

拿家用規格去看商業行為,真的很奇怪
舊 2008-01-26, 01:56 AM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ALI88

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
引用:
作者titanic
該不會要給黑Net代管吧

那就交啞唬代管吧,以後查一次0.33元,翻下頁再收0.1元!
舊 2008-01-26, 08:16 AM #26
回應時引用此文章
ALI88離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
如果來了也是好事一件,還是靜觀其變吧…

google大神,快來taiwan吧~
舊 2008-01-26, 08:43 AM #27
回應時引用此文章
euginebond離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
"資料備份處理中心" 應該不是拿來開張營業讓人連進去查詢的吧?
舊 2008-01-26, 08:46 AM #28
回應時引用此文章
darksnow離線中  
jp1885t
Silent Member

jp1885t的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者reedwei
這應該是假的消息吧,google不太可能在台灣建這麼大的機房
要建應該是在中國大陸比較有可能

蓋在大陸
想太多∼隨時都會被管制的國家
蓋在那邊不如蓋在海底。
舊 2008-01-26, 08:46 AM #29
回應時引用此文章
jp1885t離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
一樣是今周刊的報導︰
http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?...index1_headline
底下一行︰
◎Google的回應
針對來台設置資料處理中心一事,Google官方提出回應,表示Google的資料處理設備遍布全球,不會預設特定地點。
舊 2008-01-26, 09:51 AM #30
回應時引用此文章
carloschen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。