PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
非etag用戶, 申請電子郵件通知繳費?? 有人申請了嗎??

http://www.fetc.net.tw/externalFETC...g_explain3.html

非eTag繳費用戶通知服務申請:提供於網站登記聯絡資訊
(車牌號碼、 車主身分證字號、 電子郵件信箱),其通行次日起第3天,按用路人所輸入之聯絡資訊發送電子郵件通知
(本服務預計103年1月1日09:00起推出)

問答:

找不到啊??
現在是103年1月1日 10:37, 要到哪裡點申請???

此文章於 2014-01-01 10:38 AM 被 mount 編輯.
舊 2014-01-01, 10:33 AM #1
回應時引用此文章
mount離線中  
夜行千里
Basic Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者mount
http://www.fetc.net.tw/externalFETC/paying/paying_explain3.html

非eTag繳費用戶通知服務申請:提供於網站登記聯絡資訊
(車牌號碼、 車主身分證字號、 電子郵件信箱),其通行次日起第3天,按用路人所輸入之聯絡資訊發送電子郵件通知
(本服務預計103年1月1日09:00起推出)

問答:
找不到啊??
現在是103年1月1日 10:37, 要到哪裡點申請???

等你點擊了一堆按鍵,

loop 之後……

會出現一個按鍵 「點擊申辦eTag」

這家猿通搞的付費系統為啥這麼複雜啊?

一堆超不便民的措施與繳費、扣款方式,

我可以詛咒它嗎!!!

舊 2014-01-01, 11:50 AM #2
回應時引用此文章
夜行千里離線中  
buzzbee
New Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者夜行千里
我可以詛咒它嗎!!!

不可以!
因為詛咒之後,
電腦會出現一個按鍵 「點擊申辦eTag」
舊 2014-01-01, 12:24 PM #3
回應時引用此文章
buzzbee離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
牠有些網頁找不到頁面
是我的網路有問題嗎?

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2014-01-01, 12:29 PM #4
回應時引用此文章
czf52017離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
去向高工局檢舉遠通辦事不力 , 要求提供相關服務 , 如再不提供 , 要求高工局按日連續處罰
一直罰到提供為止!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2014-01-01, 01:02 PM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
trance
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者anderson1127
去向高工局檢舉遠通辦事不力 , 要求提供相關服務 , 如再不提供 , 要求高工局按日連續處罰
一直罰到提供為止!!

高工局??
那是甚麼鬼,能吃嗎?

"非eTag繳費用戶通知服務申請"
在遠通首頁進去後,畫面左邊點"繳費服務"
再點左邊下方的"繳費查詢"
會跳出一個頁面,不過那是"非eTag繳費用戶資料修改"
要點選畫面左邊"非eTag繳費用戶通知服務申請"

不過這個是申請後每一次使用高速公路都會通知
還是只會產生一次通知?
舊 2014-01-01, 01:18 PM #6
回應時引用此文章
trance離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市

找不到這個選項耶 ~ 而且很多頁面憑證有問題 瀏覽器進不去

... 都是 "非eTag用戶" 的頁面 ...
有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧
舊 2014-01-01, 01:47 PM #7
回應時引用此文章
aesdu離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者trance
高工局??
那是甚麼鬼,能吃嗎?

會跳出一個頁面,不過那是"非eTag繳費用戶資料修改"
要點選畫面左邊"非eTag繳費用戶通知服務申請"

不過這個是申請後每一次使用高速公路都會通知
還是只會產生一次通知?

照您的步驟:

chrome出現:

firefox:

ie8:

我:
舊 2014-01-01, 01:52 PM #8
回應時引用此文章
mount離線中  
JEAS GAIR

加入日期: Apr 2001
https://css.fetc.net.tw/CS/CS05020B...ifyChange/Query
點連結進去都是此網站的安全性憑證有問題。
還有申請完成以後,會有須要點選以下認證連結,完成申請。
遠通email給的認證連結,點進去都是Internet Explorer 無法顯示網頁

遠通你是來亂a嘛?????
舊 2014-01-01, 01:54 PM #9
回應時引用此文章
JEAS GAIR離線中  
uusuke

uusuke的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者JEAS GAIR
https://css.fetc.net.tw/CS/CS05020BillNotifyChange/Query
點連結進去都是此網站的安全性憑證有問題。
還有申請完成以後,會有須要點選以下認證連結,完成申請。
遠通email給的認證連結,點進去都是Internet Explorer 無法顯示網頁

遠通你是來亂a嘛?????

出現無法顯示網頁,安全性憑證有問題,申辦etc.....等等
遠通表示:這樣很正常阿

我:
舊 2014-01-01, 02:13 PM #10
回應時引用此文章
uusuke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。