PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GPX-JORDAN
Regular Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者doit3210
補充:如果為了文書作業調低亮度到約40以下,閃屏會開始變得異常活躍,此機完全不適合用於文書作業,是200%的純正多媒體影音機

我的文書作業:
文字翻譯
網站應用程式的程式碼修改(phpBB3、OpenCart 之類的程式)

所以有那麼慘不忍睹嗎?

我是有 DELL 23吋 U2312HM(黑) 這個備選方案,用途也是相同。
只是好像很容易出現漏光的情形,我堂弟有買這台螢幕,在播放黑暗場景的影片時,螢幕下方會有點泛白。

這年頭還真是不好選螢幕啊!

此文章於 2013-04-08 12:01 AM 被 GPX-JORDAN 編輯.
舊 2013-04-07, 11:53 PM #41
回應時引用此文章
GPX-JORDAN離線中  
doit3210
Basic Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者GPX-JORDAN
我的文書作業:
文字翻譯
網站應用程式的程式碼修改(phpBB3、OpenCart 之類的程式)

所以有那麼慘不忍睹嗎?

我是有 DELL 23吋 U2312HM(黑) 這個備選方案,用途也是相同。
只是好像很容易出現漏光的情形,我堂弟有買這台螢幕,在播放黑暗場景的影片,螢幕下方會有點泛白。

這年頭還真是不好選螢幕啊!

如果能等,還是建議買不會閃爍的螢幕,我覺得比漏光、色偏等問題嚴重很多

笨Q已經出了27",其他尺寸之後也會上市

實在被EW2430V氣到,我不會再買笨Q的產品.....

舊 2013-04-08, 12:08 AM #42
回應時引用此文章
doit3210離線中  
GPX-JORDAN
Regular Member

加入日期: Oct 2002
真是辛苦您了!
看樣子我還是多撐一下好了,不然用 U2312HM 只有腳架滿意,面板是稍微舊的版本,也沒有 HDMI 和多功能端子,就算買了也會不滿足吧!
舊 2013-04-08, 12:50 AM #43
回應時引用此文章
GPX-JORDAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。