PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
請問慈濟制服身份別

說真的 我對她們穿啥制服 沒興趣

做好事 有那個心行動 管穿啥制服?

印象中 我只看過藍衣白褲
沒看過白袍..........

舊 2011-05-09, 01:49 AM #31
回應時引用此文章
abo5738離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者慕凡

好梗

舊 2011-05-09, 05:13 AM #32
回應時引用此文章
museshuner離線中  
qqchan

加入日期: Sep 2005
引用:
作者JustinLin
為何我媽大約10年前 想要穿那套 需要捐款五百萬呢?
家母聽到就退縮了

自己訂做就好了,山不轉路轉∼
Rules are made to be broken
舊 2011-05-09, 05:20 AM #33
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

加入日期: Sep 2005
引用:
作者Kent11058
想做善事就去
何必想那些制服與身份

真矯情

階級制度好奇怪噢∼ 沒有誰敢反抗嗎∼
舊 2011-05-09, 05:23 AM #34
回應時引用此文章
qqchan離線中  
夢斷紅樓
Basic Member

夢斷紅樓的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者3gxy6e
還有後來中國鼎鼎大名的宋家王朝宋嘉澍等全是耶穌會的人

老兄 罵人瞄準點 宋家那一掛都是美以美會的 耶穌會是天主教的 不是拜白鬍子的都同一掛
舊 2011-05-09, 05:29 AM #35
回應時引用此文章
夢斷紅樓離線中  
karoro
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者3gxy6e
我也一直覺的亞伯拉罕諸教也不是宗教團體 特別是來到了亞洲
那些傳教士根本就是類似間諜一樣的東西
派來滲透亞洲 介入中日越韓等...各國政治權力爭鬥當中
早年洪秀全太平天國之亂(耶穌會主導) 陝甘回變(英國提供浩罕軍火)
還有後來中國鼎鼎大名的宋家王朝宋嘉澍等全是耶穌會的人

只要那些傳教士到了哪裡 戰爭就跟著到了哪裡
說真的看看南越那個瘋狂教父吳廷琰 對那些佛教徒的殘殺與壓迫並強迫其改宗
作的事幾乎跟中國那批人一模一樣 到了最後結果就是拆廟毀儒強迫其改宗
(真怕哪一天如果那些教會徹底掌控台灣 台灣會不會步上這樣的後程)

我覺得佛教徒還好吧 至少佛教徒過去在亞洲那麼長的時間
他不會去壓迫別人思想和生存空間吧
要講偽善應該沒有人比的過那些教會 到處發攻擊函攻擊別人的信仰
政治啊雜七雜八甚麼都要管 甚麼都是上帝的

佛教 這裡我跟你觀點不同 參考看看

佛教由印度傳入(我覺得 印度這個國家不太具有入侵者的野心)
舊 2011-05-09, 06:55 AM #36
回應時引用此文章
karoro離線中  
3gxy6e
*停權中*

加入日期: Jan 2011
這些教會 表面上看起來 流派不一樣 甚麼舊約 新約 又有舊教新教之分 還不都叫上帝

其實說穿了這些教士作的事 不都一樣 只是有的當下還未被交派任務 潛藏罷了
看看歷史 這些教會製造出來的戰爭和人禍 你要我分 我還不知道怎麼分
到了最後的結果還不只有正教徒殺人成了最後贏家和異教徒被屠殺的份

西方的政治本來就是這樣玩 "宗教從來是政治的打手"
當初殖民擴張伴隨著宗教擴張 這也不是第一次
東西羅馬裂解後是第一次宗教擴張在歐洲征服蠻族
後來的十字軍算第二次 再來就是殖民時代擴張

不都是藉由這些外派教士在異教國家當地建立信眾
再從醫療和教育等世俗機構來建立空間培養群眾
時機到了 再用宗教來號招信眾 最終的目的就是把異教國家 純化成上帝教國家

至於印度 我對他的了解 過去印度與同期滿清相比
不但因為印度自己本身宗教對立(伊斯蘭與婆羅門)造成國家裂解
後來形成類似中國的軍閥割據 彼此互相爭鬥打的兩敗俱傷讓英國有機可趁
到了最後整個印度變成英國的殖民地 印度也是被宗教搞的很慘
舊 2011-05-09, 07:59 AM #37
回應時引用此文章
3gxy6e離線中  
karoro

加入日期: Feb 2003
引用:
作者3gxy6e
這些教會 表面上看起來 流派不一樣 甚麼舊約 新約 又有舊教新教之分 還不都叫上帝

其實說穿了這些教士作的事 不都一樣 只是有的當下還未被交派任務 潛藏罷了
看看歷史 這些教會製造出來的戰爭和人禍 你要我分 我還不知道怎麼分
到了最後的結果還不只有正教徒殺人成了最後贏家和異教徒被屠殺的份

西方的政治本來就是這樣玩 "宗教從來是政治的打手"
當初殖民擴張伴隨著宗教擴張 這也不是第一次
東西羅馬裂解後是第一次宗教擴張在歐洲征服蠻族
後來的十字軍算第二次 再來就是殖民時代擴張

不都是藉由這些外派教士在異教國家當地建立信眾
再從醫療和教育等世俗機構來建立空間培養群眾
時機到了 再用宗教來號招信眾 最終的目的就是把異教國家 純化成上帝教國家

至於印度 我對他的了解 過去印度與同期滿清相比
不但因為印度自己本身宗教對立(伊斯蘭與婆羅門)造成國家裂解
後...

從這樣看起來

國家裡面有宗教 還是有一點作用的

一個國家裡面有2種以上的教派 會對國家不利 (應該要快點互相消滅 統一起來)

對內就不會吵架 對外的話就不會照成入侵者的工具
舊 2011-05-09, 08:20 AM #38
回應時引用此文章
karoro離線中  
3gxy6e
*停權中*

加入日期: Jan 2011
引用:
作者夢斷紅樓
老兄 罵人瞄準點 宋家那一掛都是美以美會的 耶穌會是天主教的 不是拜白鬍子的都同一掛

一點關係都沒有... 徐光啟不就耶穌會 倪桂珍不就是其後代 倪桂珍不就宋氏之母
十字教不就是玩母會裂解子會 子會裂解孫會 名字臭了再讓子會/孫會上場 一直不停循環

後來的甘地的國大黨 當初不就是主張婆羅門與伊斯蘭共同對抗英國殖民入侵
印度和巴基斯坦 不就是因為宗教問題而造成的結果

菲律賓 不也是一樣 呂宋島上的十字教和南部小島的伊斯蘭武裝對立
讓我覺得最好笑的是 蘇丹也是南北宗教對立打了很長一段戰爭
十字教的南蘇丹可以公投獨立 還派好萊烏大明星去宣導

菲律賓也應該一樣 讓人家南部的伊斯蘭武裝獨立公投啊 這些十字會還不都講一套作一套
裂解別人的國家就可以 別人來裂解他的國家就不行
舊 2011-05-09, 08:37 AM #39
回應時引用此文章
3gxy6e離線中  
閒閒散散

閒閒散散的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲深不知處~只在此山中
引用:
作者JustinLin
為何我媽大約10年前 想要穿那套 需要捐款五百萬呢?
家母聽到就退縮了

好想知道要跟你媽媽收五百萬的人是誰??

如果可以請他出來說明,要收五百萬的原因那就太好了!

不是在這裡說!! 請記者去找他.

此文章於 2011-05-09 08:58 AM 被 閒閒散散 編輯.
舊 2011-05-09, 08:57 AM #40
回應時引用此文章
閒閒散散離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。