PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
灌爆信箱沒啥意義
應該讓訊息廣為流傳
大家知道黑心廠商又多了一間就好

反正這牌子本來就是忽然崛起
忽然垮下也不是啥新聞
台灣品牌的專利啊

真正忽然崛起又能常常久久做下去的
好像還真沒看到幾間

ZIPPY400W其實很夠一般人的使用了
比較推薦...

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-06-06, 05:07 PM #11
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
看來要好品質的PSU只剩新巨可選

舊 2005-06-06, 05:52 PM #12
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
raypink
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: my home
能不能拍張圖片來看???

不是說500W以上??都是??
舊 2005-06-06, 06:00 PM #13
回應時引用此文章
raypink離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
講到這個,要把digital-info拉出來鞭一下......

http://www.digital-info.net/vbb/sho...976&page=1&pp=8
以上是430w的,裡面有ost,戰文一篇.....

http://www.digital-info.net/vbb/sho...5&highlight=s12
以上是600w的,現在我要拿出來鞭的重點......

文章裡很清楚的寫到,這次改版的重點是全面採用日系電容喔.....

注意喔,是全面採用日系電容

想要改網頁嗎????可惜來不及了.....有大圖有真相啦.....

以該站的站長跟各個廠商的關係,相信這句話是有可信度的.....

說真的,我也是看了這篇,才勸我朋友去買的,所以我也算受害者....

而且事件爆發出來一樣時間了,該站站長沒有去跟海韻反應,或是發現該文錯誤而改正

非鞭不可.......

話說,我又要準備被一個網站列為黑名單了.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 06:23 PM #14
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
海韻的圖片看不出是否為獨立兩PCI-E接頭...
但是號稱全日系電容的事情就不應該了...
我要開始祈禱我的海韻風扇不會突然不爽轉了...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-06-06, 06:46 PM #15
回應時引用此文章
GXroots離線中  
天之涯水之巔

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
只能說是廣告不實吧!?更何況網頁還沒改
(另一個430W的連不到)
把有問題的PSU到消基會那裡去吧
舊 2005-06-06, 07:12 PM #16
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
lightwave
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者小壞蛋
講到這個,要把digital-info拉出來鞭一下......

http://www.digital-info.net/vbb/sho...976&page=1&pp=8
以上是430w的,裡面有ost,戰文一篇.....

http://www.digital-info.net/vbb/sho...5&highlight=s12
以上是600w的,現在我要拿出來鞭的重點......

文章裡很清楚的寫到,這次改版的重點是全面採用日系電容喔.....

注意喔,是全面採用日系電容

想要改網頁嗎????可惜來不及了.....有大圖有真相啦.....
以該站的站長跟各個廠商的關係,相信這句話是有可信度的.....

說真的,我也是看了這篇,才勸我朋友去買的,所以我也算受害者....

而且事件爆發出來一樣時間了,該站站長沒有去跟海韻反應,或是發現該文錯誤而改正

非鞭不可.......

...

還有那的散熱片的設計,根本和好幾年前別家的設計差不多,那來的創新...
玩文字遊戲的廠商實在是不推薦
舊 2005-06-06, 07:35 PM #17
回應時引用此文章
lightwave離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者lightwave
還有那的散熱片的設計,根本和好幾年前別家的設計差不多,那來的創新...
玩文字遊戲的廠商實在是不推薦

哪家????小弟我幾年前還在吃奶,不太清楚......
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 08:00 PM #18
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
500W以上提供兩個獨立的PCI-E電源供應(SUPPORT SLI)

這個和樓主的敘述不符合說
舊 2005-06-06, 08:26 PM #19
回應時引用此文章
yanlin離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
某站測的那顆S12 600W似乎對那顆日立很推崇

但是他只是HP3系列的(2000小時 85度)

都賣這麼貴了,至少也來個HU系列吧(2000小時 105度)
舊 2005-06-06, 08:34 PM #20
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。