PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EIFFELPCSHOP
*停權中*

EIFFELPCSHOP的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Adsmt
  我是覺得企餓兄的簽名帶有很明顯的炫燿意味,這才是讓一些人看不下去的原因。在者,我記得他還有附「專情不能吃,肉體的結合....」之類的話....
很明顯,他只不過是個登徒子罷了。說實話,看到這種炫耀簽名檔,雖然我沒有、也沒資格去制止他,但我一看到這個人的文章都會跳過去,覺得這種人說的話沒什麼好看的,我也不屑看。(不好意思,我平生最痛恨用情不專的人)有時候,其實不關什麼道德問題,純粹是個人的相性不合,看不下去而已。

看開一點嘛
就好比開藍寶積尼在接上呼嘯而過
也不是在炫耀 人家只是剛好有點錢買部好車而已啊
專情確實是不能吃啊
就好比肉體的結合一樣也是不能吃
再說什麼能吃什麼不能吃本來就人云亦云啊
像我現在就認為什麼都是假的 只有證照才是真的
或許在過個十年 我會認為只有小孩才是寶貝
就是這樣嘛
這世上用情不專的人何其多
你如果都去討厭 只是讓你更累而已啊

舊 2005-07-20, 06:33 PM #71
回應時引用此文章
EIFFELPCSHOP離線中  
squall999
Basic Member

加入日期: May 2002
引用:
作者Adsmt
  我是覺得企餓兄的簽名帶有很明顯的炫燿意味,這才是讓一些人看不下去的原因。

在者,我記得他還有附「專情不能吃,肉體的結合....」之類的話....
  很明顯,他只不過是個登徒子罷了。

說實話,看到這種炫耀簽名檔,雖然我沒有、也沒資格去制止他,但我一看到這個人的文章都會跳過去,覺得這種人說的話沒什麼好看的,我也不屑看。(不好意思,我平生最痛恨用情不專的人)

有時候,其實不關什麼道德問題,純粹是個人的相性不合,看不下去而已。

我認同你說的話
有很多人喜歡把自己的行為合理化
讓人看不下去..也不屑去看..

舊 2005-07-20, 06:37 PM #72
回應時引用此文章
squall999離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
=.=想不到混了這麼久,
小弟終於搞清楚 原來企鵝指的是推倒次數唷
QQ真是嚇我ㄧ跳,我本來還想說他很厲害很負責任生了七個小孩子說,

PS :
呵呵,不過經驗告訴我,風水真的會輪流轉,嘻
在此祝福版上大大,無論有無推倒過,感情從此都一路順風

推倒幾個只是這一行的入門唷,
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-07-20, 07:00 PM #73
回應時引用此文章
myt離線中  
皮皮魯
*停權中*

皮皮魯的大頭照

您的住址: 309暗室之金門隔壁
這是我在78區看到最有意思的筆戰。

炫耀者,有炫耀的權利。
批評者,有批評的權利。

敢於炫耀就應該有接受批評的思想準備。
PM罵帖偶也收過,且很多,不認同的大可不理丟進拒收名單。

但是出來說人家不許批評還嘲諷對方是"道德衛士"、"沒能力"就有點矯情了。
有只許我推到,不許你反抗的強行意味..
So..我是不介意看到企鵝,有時候還覺得很有趣。
不過批評企鵝也不是什麽過錯啊??海獅和海豹還要吃企鵝呢!
這才是生態平衡,也是社會的道德平衡啊!

難道海獅和海豹就是沒能力的道德衛士?!
舊 2005-07-20, 07:24 PM #74
回應時引用此文章
皮皮魯離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者EIFFELPCSHOP
如果說你認為或許企鵝先生每段有推倒的感情都是真心付出
那你貼了這段文 事後再怎麼道歉都來不及了

我也沒有說一定是用玩女人的心態, 道歉只是這是那段文讓他不舒服的看完的歉意.
不過 有真心付出會拿來當戰利品??

有人認為去看推倒文但是罵人沒道德是兩套標準?
罵人是不對 但是只是說人沒道德對於沒有道德的人可不是罵人吧.
不過如果是認為玩女人沒錯但是還有道德觀不也是兩套標準?

不過 PM去罵企鵝大的人也不對,企鵝大又不一定是玩女人...
把自己的女兒教好不要被人騙才是真實的.騷擾他幹麻?
社會會亂就是教育失敗 是家庭教育失敗 不用推託給學校

人總有年少無知的過去 推倒文只是代表po文者的當時的回憶.反省的其中一段
不代表po文的人現在依然是在遊戲人間.
舊 2005-07-20, 07:25 PM #75
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者squall999
我認同你說的話
有很多人喜歡把自己的行為合理化
讓人看不下去..也不屑去看..

+1
有些人喜歡把自己的放縱正名化
被指點了,就說對方是偽道學,好來堅立自己的存在意義
舊 2005-07-20, 07:44 PM #76
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
作者aug0123
要戰了嗎?

還好獨漏我的文沒回

千萬別回
我們之間不可能會有交集的

我也懶的回那位路人甲, RXXX 的簽名擋任誰看了也明白, 還需跟這位路人甲浪費口舌.

不如多關心一下台灣這次天災.

那位 RXX 兄是我打1999 來PCDVD 第一位被我列入黑名單的網兄, 看了他簽名擋讓我極不舒服. 不知張貼人是否有顧及其他人感想??
懶的打了, 只能說我可能較傳統(老了 ).

此文章於 2005-07-20 08:05 PM 被 Justin 編輯.
舊 2005-07-20, 08:02 PM #77
回應時引用此文章
Justin離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者皮皮魯
這是我在78區看到最有意思的筆戰。

炫耀者,有炫耀的權利。
批評者,有批評的權利。

敢於炫耀就應該有接受批評的思想準備。
PM罵帖偶也收過,且很多,不認同的大可不理丟進拒收名單。

但是出來說人家不許批評還嘲諷對方是"道德衛士"、"沒能力"就有點矯情了。
有只許我推到,不許你反抗的強行意味..
So..我是不介意看到企鵝,有時候還覺得很有趣。
不過批評企鵝也不是什麽過錯啊??海獅和海豹還要吃企鵝呢!
這才是生態平衡,也是社會的道德平衡啊!

難道海獅和海豹就是沒能力的道德衛士?!

說得還滿有道理的....

既然愛現,就欣然接受公評吧....
況且,對於企鵝兄,眾會員也不是一面倒的批評,聲援的也不少啊....

就看道德標準在哪裡了......
舊 2005-07-20, 08:06 PM #78
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
皮皮魯
*停權中*

皮皮魯的大頭照

您的住址: 309暗室之金門隔壁
就是嘛,結局就是各把各放入黑名單。

可以保證各自眼目/耳根清靜的權利,又不侵犯對方張告/批評權利

OK啦~~~本主題可以休以。
舊 2005-07-20, 08:11 PM #79
回應時引用此文章
皮皮魯離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
反正有人的簽名檔已經換了, 就不用大肆責難啦.............

給那個企鵝.........

對! 跟女朋友作ML天經地義....不過...有一天...你會後悔你的所作所為! 不是在對你的行為作批評! 過來人的不才感想而已........

至於賣內褲的...有需求就有供給! 沒辦法! 這就是經濟!!

10年
舊 2005-07-20, 08:11 PM #80
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。