PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
《MSN Messenger》7.5正式版 出了

《MSN Messenger》7.5正式版即日開放下載! 微軟 @ 2005/8/24

動態背景、傳送錄音留言、高品質影音對話,創造多元溝通新樂趣

MSN今日(二十四)宣佈推出MSN Messenger 7.5正式版。新版本提供強化的視訊及語音服務,包含傳送錄音留言、同步影音對話,並搭配動態背景等功能,打造全新的即時通訊應用樂趣。

台灣微軟MSN事業處副總經理林燕表示:「MSN Messenger用戶數持續快速增加,全球用戶已達到1億7千萬,是時下最受歡迎的即時通訊軟體。MSN Messenger 7.0自今年4月推出迄今,台灣地區已有九成以上的MSN Messenger用戶下載使用,顯示台灣用戶對MSN新服務的高度期待與接受度。」

林燕進一步表示:「MSN十分重視用戶的使用體驗,期許以高品質的溝通平台滿足用戶的多元需求。MSN Messenger 7.5增強語音、視訊和個性化功能,讓用戶輕鬆享受影音整合的溝通環境。」,MSN Messenger 7.5強化整合功能和個性化訴求,讓用戶擁有展現自我的線上通訊體驗。用戶可從http://messenger.msn.com.tw下載,實際感受各種新功能。MSN Messenger 7.5提供以下進階功能:

� 動態背景:提供4組全新的動態背景圖片,搭配動態顯示圖片、表情符號、動畫快遞與來電震動,用戶可生動地傳達當下的心情。

� 傳送錄音留言:用戶可按著對話視窗上的「錄音留言」鍵或鍵盤上的「F2」錄音,長度可達15秒,錄音後放開按鈕,即可傳送留言給對方,接收者可選擇立即播放或稍後點選播放。

� 高品質影音對話:全螢幕視訊對話服務搭配優異的同步語音與影像處理功能,免除聲音或影像延遲,讓雙方擁有身歷其境的對話感受。

� 全新登入頁面:全新的登入頁面,除了自動顯示個人的顯示圖片,用戶也能在頁面上選擇儲存登入帳號與密碼,免除下次登入時再輸入個人資料的步驟。

� 連線狀態顯示:「選項」中的連線狀態以圖像顯示,標明網路連線的類型,讓用戶更清楚地掌握網路連線狀態。

MSN Messenger 7.5 : http://messenger.msn.com.tw

舊 2005-08-27, 04:00 AM #1
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
一直沒有找到理由讓我把他從6.2升級到7.x版說

順帶問一個問題,有時候我看人家傳過來的訊息會無法顯示(有些應該是文字的圖片)
可否有方法,可以讓他正常顯示呢?

舊 2005-08-27, 04:10 AM #2
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
fsaa3dfx

fsaa3dfx的大頭照

引用:
作者陳曉揚
一直沒有找到理由讓我把他從6.2升級到7.x版說

順帶問一個問題,有時候我看人家傳過來的訊息會無法顯示(有些應該是文字的圖片)

動畫快遞? 還是外掛圖片?

試試看外掛程式吧...
舊 2005-08-27, 04:13 AM #3
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

就是有些人會把字用表情符號代替,例如我愛你的我其實是一個表情符號,有些會無法顯示
變成一個空格,我不知道是我的原因還是其他用6.2的都這樣
舊 2005-08-27, 04:19 AM #4
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
NEC
Major Member

NEC的大頭照

6.2沒辦法看到所有的7.0的動畫圖示
舊 2005-08-27, 04:34 AM #5
回應時引用此文章
NEC離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
剛剛裝PLUS,發現外掛程式中的STUFFPLUG不能使用
所以現在只能一個帳號上線
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2005-08-27, 04:56 AM #6
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
引用:
作者陳曉揚
一直沒有找到理由讓我把他從6.2升級到7.x版

上面的黃色字體是解決方法!
舊 2005-08-27, 06:27 AM #7
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
bad
Junior Member

bad的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者冷ㄉ很
剛剛裝PLUS,發現外掛程式中的STUFFPLUG不能使用
所以現在只能一個帳號上線

是啊~用了STUFFPLUG
MSN就會當當當~等出新版吧
不過連開視窗有很多程式啊
Messpatch這個破解也很好用哩
可以把****清的很乾淨
舊 2005-08-27, 10:11 AM #8
回應時引用此文章
bad離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
STUFFPLUG不知幾時會出更新版的??
等出新的再來裝7.5版好了
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-08-27, 02:18 PM #9
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
秀人
Major Member

秀人的大頭照

您的住址: 米蟲王國
全銀幕視訊?
可是現在的WEBCAM大多數的解析度不都還在640*480
這樣開全銀幕視訊很Orz吧..
順便問一下..在640*480下
CCD和CMOS鏡頭出來的話質會差很多嗎?
舊 2005-08-27, 02:49 PM #10
回應時引用此文章
秀人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。