PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
skchen兄, 可否請你用WSES 8X & CD Doctor 8X去測比較一下

舊 2002-12-17, 06:41 PM #31
回應時引用此文章
Elate離線中  
skchen
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北板橋
引用:
Originally posted by Elate
skchen兄, 可否請你用WSES 8X & CD Doctor 8X去測比較一下

已再前方文章修改..^^...

謝謝提醒..

舊 2002-12-17, 06:46 PM #32
回應時引用此文章
skchen離線中  
mig33
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 註定了漂泊
引用:
Originally posted by Elate

mig33兄:
當初有些人指WSES的準確性, 是針對使用者對於讀取速度上設定的問題
某些使用者不會設定正確的讀取速度, 導致數值上失真.....這些測試往往誤導了別人
由於我本身沒有LiteON的機器, 所以軟體上的設定我無法提出設定的數值

是的!
讀取速度也是一個重要原因
有些燒的不是很好的片子
在降低讀取速度時也會跟著有較低的C1C2值
不過也不能說高速測試的"失真"
因為這代表著那張片子在高速讀時的確較不理想
測試軟體只是忠實的把C1C2計數反映出來
也就是說
該片在高速讀時有較高的C1C2是個"事實"
所以這現象也只是證明了
較低的讀取速度會有較好的讀取表現

另外當機子老化的時候
也是可能會讀出較高或突然大量冒出的C1C2值
所以C1C2值反映的應該說是"片子"+"機子"的讀取狀況
只是我們通常是假設機子沒問題
所以直接用C1C2用來表示片子的狀況

此文章於 2002-12-17 07:00 PM 被 mig33 編輯.
舊 2002-12-17, 06:46 PM #33
回應時引用此文章
mig33離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
不好意思..
問個問題~~

為什麼我在選擇燒錄機的地方只有出現Alcohol 120%的虛擬裝置~
而沒有看到我的liteon燒錄機~~

而且我在用cdex的時候也同樣沒有出現我電腦上的光碟機選項~~
跟上面一樣祇出現虛擬裝置而已..

請問有人知道我的問題出在哪裡嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-12-17, 06:58 PM #34
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
mokog123
*停權中*

您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
原來要有東西才能測試
1.Digimaster 40x精碟白金片

2.RICOH 40x 白金片金色版面

此文章於 2002-12-17 07:37 PM 被 mokog123 編輯.
舊 2002-12-17, 07:22 PM #35
回應時引用此文章
mokog123離線中  
n1995
Basic Member

加入日期: May 2002
我裝了aspi後
要用我那一台LIte on16102b測試
但是我找不到那一台LIte on16102b
ps.我還有一台是sony48x的燒錄機
下圖

好怪喔@@我也把我的虛擬光碟關ㄌㄚ!!
舊 2002-12-17, 07:38 PM #36
回應時引用此文章
n1995離線中  
mokog123
*停權中*

您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
應該不用關虛擬光碟吧
舊 2002-12-17, 07:44 PM #37
回應時引用此文章
mokog123離線中  
n1995
Basic Member

加入日期: May 2002
可是我"沒有關"虛擬光碟也是找不到我的燒錄機@@
好怪喔..~.~
舊 2002-12-17, 07:50 PM #38
回應時引用此文章
n1995離線中  
skyhunter
Regular Member

skyhunter的大頭照

加入日期: Nov 2002
我也是只抓到clonecd和Alcohol 120%的虛擬光碟而已...
我這台是LTR-48125w
可請教一下為什麼嗎???
舊 2002-12-17, 07:55 PM #39
回應時引用此文章
skyhunter離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
Originally posted by n1995
我裝了aspi後
要用我那一台LIte on16102b測試
但是我找不到那一台LIte on16102b
ps.我還有一台是sony48x的燒錄機
下圖

好怪喔@@我也把我的虛擬光碟關ㄌㄚ!!

對ㄚ!!
我也是這個樣子ㄝ...
這到底是怎樣ㄌㄟ..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-12-17, 07:59 PM #40
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。