PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
h3742
Major Member

h3742的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
Thumbs up TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

沒想到服務這麼好

我媽買了起司

後來好像有問題

結果他們的課長在上班時間親自送2包新的起司來我家----

而且還附上一個保溫袋

服務真好

此文章於 2004-06-07 03:15 PM 被 h3742 編輯.
舊 2004-06-07, 02:59 PM #1
回應時引用此文章
h3742離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
如果它能賣完全沒問題的商品,肯定更棒....

舊 2004-06-07, 03:05 PM #2
回應時引用此文章
CCRen離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

引用:
Originally posted by h3742
TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

沒想到服務這麼好

我媽買了起司

後來好像有問題

結果他們的課長在上班時間親自送2包新的起司來我家----

服務真好
這不是應該的嗎?

我上上禮拜跟媽媽買零買蘋果跟超�**翮n包裝,之後加個50元就包成禮盒了(價值硬是提升很多耶)
舊 2004-06-07, 03:06 PM #3
回應時引用此文章
mokog123離線中  
h3742
Major Member

h3742的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
回覆: 回覆: TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

引用:
Originally posted by mokog123
這不是應該的嗎?

我上上禮拜跟媽媽買零買蘋果跟超�**翮n包裝,之後加個50元就包成禮盒了(價值硬是提升很多耶)

可是在其他賣場
東西有問題他們會派主管親自送來嗎?
而且還附上一個保溫袋
舊 2004-06-07, 03:14 PM #4
回應時引用此文章
h3742離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 回覆: 回覆: TAIPEI 101的超市 Jasons Market Place

引用:
Originally posted by h3742
可是在其他賣場
東西有問題他們會派主管親自送來嗎?

這就是你沒有在不知道其他賣場的處理方式

101超市好像是新加坡來這種百貨公司的超市處理方式都應該跟你大同小異
,因為百貨公司是標準服務業嘛

大賣場(如家樂福之類)未必會,因為這種賣場可以說是物流+服務業,所以服務精神未必很好

而且大部分百貨公司或是日系超市的服務精神會很好

我到日系裕毛屋(大葉高島屋相關超市),買太多東西有紙袋裝(這個很多大賣場不會有吧),不然你可以跟櫃檯小姐拿環保購物袋(我家就有高慶泉的環保購物袋),要不然也有紙箱裝(我家有日本葡萄汁的紙箱)
舊 2004-06-07, 03:19 PM #5
回應時引用此文章
mokog123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。