PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nuuhan
Advance Member

加入日期: Oct 2004
Verycd版.

舊 2010-03-11, 07:31 PM #11
回應時引用此文章
nuuhan離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
IDENTIFY TARGET

SCV GOT TO GO, SIR

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2010-03-11, 08:06 PM #12
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者weirock
有單機?
還是找人借帳號?(這個就看人品了)

請咕狗"星際大腳"
舊 2010-03-11, 08:52 PM #13
回應時引用此文章
Elros離線中  
Shayne522

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
剛去YOUTUBE看了封測的影片,感覺畫面是提升很多,但音效部分好像不是很理想
其中兩個比較明顯的是人類的坦克大砲原本轟的一聲很有震撼力,結果2代整個虛掉了
異形的小狗咬的聲音原本是棟棟棟,2代變的很怪
不知正式版是否會在音效部分再加強
舊 2010-03-11, 11:52 PM #14
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
Risky
*停權中*

加入日期: Oct 2002
舊 2010-03-12, 08:37 PM #15
回應時引用此文章
Risky離線中  
鄉長
Major Member

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
感覺換湯不換藥,真的很多人想玩嗎?
當年的老同學好戰友,一問之下,居然沒人想玩星海二,害我也提不起勁

不過比起來最高指揮官確實有魄力得多(但一樣找不到認識的人一起玩)

時過境遷,我覺得 RTS 的遊戲已經很難再有當年的盛況了
舊 2010-03-13, 02:47 AM #16
回應時引用此文章
鄉長離線中  
大埤鄉[鄉民]
*停權中*

大埤鄉[鄉民]的大頭照

加入日期: Apr 2009
您的住址: 呆丸
引用:
作者鄉長
當年的老同學好戰友,一問之下,居然沒人想玩星海二,害我也提不起勁

不過比起來最高指揮官確實有魄力得多(但一樣找不到認識的人一起玩)

因為年紀到了玩的遊戲也會不一樣

就像公園的老人愛玩象棋

但是不少青少年寧願花時間打怪練功

我是會想買~不過不太會像以前那樣瘋狂

打到不吃飯不睡覺的
舊 2010-03-13, 02:51 AM #17
回應時引用此文章
大埤鄉[鄉民]離線中  
洪爺

洪爺的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 一股清流
引用:
作者鄉長

我也沒有特別想玩星海2,不過還是會買來收藏吧
比較想玩的是暗黑破壞神3......不過還有的等了
暗黑4出來,我兒子可能也會玩遊戲了吧
舊 2010-03-13, 09:48 PM #18
回應時引用此文章
洪爺離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
作者洪爺
我也沒有特別想玩星海2,不過還是會買來收藏吧
比較想玩的是暗黑破壞神3......不過還有的等了
暗黑4出來,我兒子可能也會玩遊戲了吧

可能是Blizzard最近幾年靠wow不斷地吸金,
其他遊戲有沒有出根本不重要…
wow就是一台超級印鈔機啊!
舊 2010-03-13, 11:32 PM #19
回應時引用此文章
knift離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
我還是很想玩,只是截圖讓我覺得實在是開發跟不上市場潮流,雖然BZ堪稱精品,但是畫面強化點會更好!
舊 2010-03-16, 03:03 AM #20
回應時引用此文章
igogo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。