PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

鍋桶的騎霉不也在呆丸推出了50" 30K...

60"要推也得等50"清完倉庫吧...

舊 2012-10-10, 09:18 AM #11
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者藍色&憂鬱
http://www.amazon.com/VIZIO-E601i-A3-60-Inch-1080p-120Hz/dp/B009H8JOZS

amazon寄到台灣不知道要花多少錢?
怎麼寄我也不知道xd

我試過了,這台amazon不能寄台灣
要換其他的通路商試試看

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2012-10-10, 10:04 AM #12
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
Full HD 對大多數人都超過需求了 很多人只是在看第四台
舊 2012-10-10, 12:39 PM #13
回應時引用此文章
vchou離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者無情公主
................
。比方下世代的4096x2160高解析度面板。
...............................
目前看起來,1920x1080p的解析度面板即將走入淘汰邊緣了。

若4096x2160高解析度面板要是一兩年"量產"了..
我看1920x1080p藍光可能直接KO了..
藍光都出那麼久了..就還是"攻"不下DVD的市場..
引用:
作者vchou
Full HD 對大多數人都超過需求了 很多人只是在看第四台

說真的...
在今年7月前有線電視頻道業者還未更新數位線路時間
看的"有線類比"訊號真是"慘不忍睹"...
同期間我那食古不化的老爹也買了一台國產42吋的..
我的是LG 47吋3D 的..卻被他說"買那什麼電視"
但用藍光機看影片那就沒話說...
舊 2012-10-10, 04:07 PM #14
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者2005-12-31

說真的...
在今年7月前有線電視頻道業者還未更新數位線路時間
看的"有線類比"訊號真是"慘不忍睹"...
同期間我那食古不化的老爹也買了一台國產42吋的..
我的是LG 47吋3D 的..卻被他說"買那什麼電視"
但用藍光機看影片那就沒話說...

講到有線電視的解析度啊!

我大概九年前吧,就不再看有線電視的節目了。說實在的,還不如花個2000元,買一臺無線的接收器,看現在的無線臺。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2012-10-10, 05:10 PM #15
回應時引用此文章
無情公主離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者無情公主

我大概九年前吧,就不再看有線電視的節目了。說實在的,還不如花個2000元,買一臺無線的接收器,看現在的無線臺。

礙於要看某些台的頻道...要不有線電視是個錢坑...
又貴又可看的沒幾台...現在"數位"也沒什麼數位化..
裝上"機上盒"比沒裝差...業者裝好後..我就拔掉電源放著當裝飾品

舊 2012-10-10, 05:32 PM #16
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者無情公主
當時消息一出,裡昆要第一個開泡,他說,這是搞死廠商。(好像是這個意思)

我倒是覺得,與其跟別人殺價、吐血;還不如把一些產線拿來做高階的東西。比方下世代的4096x2160高解析度面板。

聽說今年LG還是星星星就要開賣了。

人家賣一台要價二十幾萬,尺寸還沒那麼大,我們郭大哥賣一台三萬,這種生意縱然把星星星打趴,意義也不夠大。

目前看起來,1920x1080p的解析度面板即將走入淘汰邊緣了。

猩猩跟雞雞都有國家在印鈔票給她們花要怎麼拼啊
雞雞的IPS好像很強,可是他的顯示部門連虧七季虧掉幾百億了
政府馬上號召銀行團又丟了幾百億美其名說给他開發軟式面板
舊 2012-10-11, 12:13 AM #17
回應時引用此文章
dox6離線中  
zoodong
Major Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者dox6
猩猩跟雞雞都有國家在印鈔票給她們花要怎麼拼啊
雞雞的IPS好像很強,可是他的顯示部門連虧七季虧掉幾百億了
政府馬上號召銀行團又丟了幾百億美其名說给他開發軟式面板

臺灣就算國家印鈔票給企業,只會進老闆口袋...產品一樣爛...
舊 2012-10-11, 01:08 AM #18
回應時引用此文章
zoodong離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者無情公主

數位有線電視某些台勉強
例如201的壹電視,還有國家地理頻道之類的
舊 2012-10-11, 07:20 AM #19
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者2005-12-31

沒有藍光,你只能用4k的電視看dvd了。
舊 2012-10-11, 09:32 AM #20
回應時引用此文章
seiya2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。