PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者人生開始
很多人生完小孩就沒得磨了啊…

只好找別人磨

舊 2015-11-20, 12:00 PM #31
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
搗藥棒捅月兔
Major Member

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
我現在的伴侶是我的最愛

會選擇她的原因是,她是我的青梅竹馬兼好玩伴

我會選擇她當我終身伴侶是因為......她是我最愛的五姑娘

-

舊 2015-11-20, 12:01 PM #32
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
d61s

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
包含我自己及身邊一些還沒結婚的
都是問很多想很多設定很多的(整天關在家的阿宅除外)
會自我催眠自己在為人生精打細算
人生就是當下想到就做了,沒那麼複雜,你算得過老天爺嗎

你說事後後悔怎麼辦呢

是啊,很多交往10年的也是後悔,很多金童玉女也是離婚,所以想那麼複雜有用嗎

把握那個最美好的當下才是真的,就好像老人家喜歡說先賺錢等老了再來玩....等老了你能玩的是不同東西、很多東西你也玩不動了,
也不是說先玩就是對的,而是人生各階段有不同的體驗,跟不同的見解,沒有對錯,根本不用想那麼多
舊 2015-11-20, 12:08 PM #33
回應時引用此文章
d61s離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者d61s
包含我自己及身邊一些還沒結婚的
都是問很多想很多設定很多的(整天關在家的阿宅除外)
會自我催眠自己在為人生精打細算
人生就是當下想到就做了,沒那麼複雜,你算得過老天爺嗎

你說事後後悔怎麼辦呢

是啊,很多交往10年的也是後悔,很多金童玉女也是離婚,所以想那麼複雜有用嗎

把握那個最美好的當下才是真的,就好像老人家喜歡說先賺錢等老了再來玩....等老了你能玩的是不同東西、很多東西你也玩不動了,
也不是說先玩就是對的,而是人生各階段有不同的體驗,跟不同的見解,沒有對錯,根本不用想那麼多

沒有錯
講得真好
舊 2015-11-20, 12:18 PM #34
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SUNDEATH KID

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
還沒結婚就已經進入離婚狀態的路過..........
舊 2015-11-20, 12:36 PM #35
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  
2DM6A6
*停權中*

加入日期: Oct 2015
日劇最高的離婚就在講這些東西,而且講的很有趣
舊 2015-11-20, 12:40 PM #36
回應時引用此文章
2DM6A6離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
嗯…,還是等不到自爆文,樓下繼續…
舊 2015-11-20, 12:45 PM #37
回應時引用此文章
R.T.離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
[YOUTUBE]p5HMjP1C1bM[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-11-20, 12:59 PM #38
回應時引用此文章
polar168離線中  
fans23

加入日期: Feb 2002
就那個時候 荷爾蒙 作用,剛好有人對上而已。
舊 2015-11-20, 01:08 PM #39
回應時引用此文章
fans23離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
引用:
作者Kiki Yeh
男生女生都可以,只要你結婚了都歡迎加入討論,有人覺得自己最愛的人其實不是現在的伴侶,而是另有其人?

如果現在的伴侶並非是你最愛的,那最後你選擇對方的理由是為什麼?

沒有什麼最愛的

得不到的永遠最愛最美
舊 2015-11-20, 01:15 PM #40
回應時引用此文章
ttqqww離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。