PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by ymg
可惜的我也是還沒收到,意思是沒有訂到和買到
不是沒有寄到
399的竟沒有下手
訊息太晚了點

ymg 兄不是神經跟PCDVD連線了嗎
居然會錯漏此項消息?!

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-06-06, 11:16 PM #71
回應時引用此文章
horse456離線中  
S.A

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by horse456
哇~買空賣空阿...
那 PcHome 不就賺翻了!!

我覺得...PCHome頂多只能跟廠商抽取一定比例的金額
因為他們只是在網路上幫廠商接訂單
所以囉~~~~~~~~

恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-07, 01:50 AM #72
回應時引用此文章
S.A離線中  
teneues
Major Member

teneues的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北IBM大樓
引用:
居然會錯漏此項消息?!

其實我也漏掉了><
也沒搶到搶救雷恩大兵
接下來我想要等空軍一號和日落大道以及羅馬假期

不過大家收到PCHOME這次DVD特價的寄送包裝是如何阿?
因為幾個月前有在PCHOME訂過DVD
結果送來的時候是一個很大的盒子只裝一片DVD
裡面完全沒有氣泡袋或是報紙
我的DVD就在裡面摔來摔去的
還好碟片沒掉出
不然我應該會很生氣~~
舊 2004-06-07, 02:00 AM #73
回應時引用此文章
teneues離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
哇~買空賣空阿...
那 PcHome 不就賺翻了!!

PcHome 每個行銷事業都嘛賺翻了
從電腦叢書至各專業書集至網路銷售每個不都賺翻了
我的魔戒一二 的導演版還在分期中 呢

引用:
居然會錯漏此項消息?!

一切都是幻覺 一切都是幻覺
dts版的本來就還沒購入
想到
搶救雷恩大兵...要出諾曼地登陸60週年紀念特別版啦!!!!
一直存在觀望中
沒想到這版竟沒消沒息
再則想訂PcHome也給錯失了
但有一事就是每每PcHome一促銷過後
光華就有一堆同款的dvd廉價促銷
所以現在都把 PcHome當成光華購買dvd的指標了
舊 2004-06-07, 09:48 AM #74
回應時引用此文章
ymg離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

在過幾天想買麻雀變鳳凰的同好請注意
麻雀變鳳凰 DVD根據本人 查看光華市售的DVD
在發音格式都是英語杜比2.0聲道
非PCHOME上的5.1聲道
有可能PCHOME上的5.1聲道是標錯誤
但可請有購買過的同好說明真偽
這點請各位買家得注意
事先給個提醒
因為我也很愛此片
但看在是英語杜比2.0聲道就沒收此片子
-------------------------------------------------
麻雀變鳳凰 DVD
http://shopping.pchome.com.tw/dvd/d...hp?pid=DVD00040
• 類別:劇情類
• 級別:輔導級
• 片長:約125分鐘
• 發音:英(杜比5.1聲道)
• 字幕:中、英、泰、韓、粵、印尼
• 媒體格式:DVD
• 演員陣容:奧斯卡金獎影后 茱莉亞蘿勃茲「芝加哥」李察基爾
舊 2004-06-07, 09:56 AM #75
回應時引用此文章
ymg離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by teneues
不過大家收到PCHOME這次DVD特價的寄送包裝是如何阿?
因為幾個月前有在PCHOME訂過DVD
結果送來的時候是一個很大的盒子只裝一片DVD
裡面完全沒有氣泡袋或是報紙......餘刪

PCHOME專屬塑膠套+氣泡塑膠(包裹片子用)

因為只有一片
所以屬於相當簡化的包裝(至少比一大空紙盒好)
不過倒也還好
片子無恙
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2004-06-07, 11:18 AM #76
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
S.A

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
上週五發mail問PCHome客服部,今天收到回覆...
------------------- 來信問題 ------------------
訂單編號:200406002640
請問一下我所訂購的搶救雷恩大兵是否已經出貨了呢?
------------------- 來信問題 ------------------
回覆 : 非常感謝您對PChome 線上購物的支持與愛護!!
目前尚未出貨,已為您向廠商確認中,請稍等回覆,謝謝

日後若仍有疑問,歡迎來函指教,我們將竭誠為您服務 !!
再次感謝您的愛護,祝您線上購物生活愉快 !
回覆日期 : 2004/06/07

嗚嗚...我何時會收到...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-07, 12:08 PM #77
回應時引用此文章
S.A離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by S.A
上週五發mail問PCHome客服部,今天收到回覆...
訂單編號:200406002640
請問一下我所訂購的搶救雷恩大兵是否已經出貨了呢?......

嗚嗚...我何時會收到...

我的訂單編號 200406002215
訂購日期 2004年 06月 01日 16時 28分
然後6月3日 就收到大兵了

您我之間差了425條[人]溝
我是不清楚PCHome的配貨與人力作業流程
但若PCHome一天只能處理50件訂單的話
我看要處理到閣下的訂單
看來也要等到第九天[6月 11日]

以上不負責任的隨便猜猜,供參
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2004-06-07 01:41 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2004-06-07, 01:25 PM #78
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

引用:
Originally posted by dvdsir
我的訂單編號 200406002215
訂購日期 2004年 06月 01日 16時 28分
然後6月3日 就收到大兵了

您我之間差了425條[人]溝
我是不清楚PCHome的配貨與人力作業流程
但若PCHome一天只能處理50件訂單的話
我看要處理到閣下的訂單
看來也要等到第九天[6月 11日]

以上不負責任的隨便猜猜,供參

看编號不準,中間夾雜了其他商品
也不只只有DVD而已
舊 2004-06-07, 02:02 PM #79
回應時引用此文章
ymg離線中  
horse456

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
也算團購?!

想問問有沒有人想一起購買"驚爆內幕 "(限今天)
依人數分擔轉帳的手續費 $17

由於郵寄不划算,所以一律以面交方式
面交地點如下:
1.蘆洲中山一路二路
2.三重三和路
3.民權東西路
4.內湖大潤發2館
5.光華商場對面就業服務中心

時間均訂在pm1:40~pm2:30

如果人數不多,就還是自己在外面買好了...約330左右還是買得到...
舊 2004-06-07, 03:08 PM #80
回應時引用此文章
horse456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。