PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by 大師兄SURVIVE
辣媽辣妹出租版內容與零售版相同喔
百事達199
只是碟片醜了點..

小弟是不怎麼習慣出租版啦...
小弟也說不上來為啥...
還好PCHome的特價只有299...

恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-05, 04:50 PM #51
回應時引用此文章
S.A離線中  
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
法櫃奇兵三部曲(4片DVD)+ 法櫃奇兵性格背包也下殺到1499了。

不過會買的應該都已經買了。

去年買的到現在,都還沒拆封.....

真懷疑自己只是在收片,看片反而不那麼重要。

舊 2004-06-05, 08:59 PM #52
回應時引用此文章
wansir離線中  
Rickychi
Major Member

Rickychi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 大師兄SURVIVE
辣媽辣妹出租版內容與零售版相同喔
百事達199
只是碟片醜了點..

我也想買辣媽辣妹說~~
不過有人確定pchome賣的跟百事達賣的那種不一樣嗎!?
很怕到時候寄來是百事達199那種~~
舊 2004-06-06, 02:23 AM #53
回應時引用此文章
Rickychi離線中  
horse456

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
PcHome 是不是最後訂單是交給廠商去寄送呢?
因為我到現在都還沒收到搶救雷恩大兵說... (6/2收到匯款收到確認)
打電話問客服,他們說需一個禮拜的作業時間....
有人也沒收到的嗎?
真傷腦筋...

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-06-06, 03:40 AM #54
回應時引用此文章
horse456離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
引用:
Originally posted by horse456
PcHome 是不是最後訂單是交給廠商去寄送呢?
因為我到現在都還沒收到搶救雷恩大兵說... (6/2收到匯款收到確認)
打電話問客服,他們說需一個禮拜的作業時間....
有人也沒收到的嗎?
真傷腦筋...

我也還沒收到
舊 2004-06-06, 05:59 AM #55
回應時引用此文章
小鐘離線中  
S.A

S.A的大頭照

引用:
Originally posted by 小鐘
我也還沒收到

我也還沒收到...
不過有些住台北的大大們有收到了

我想可能跟住的地方也有關吧?
沒意外的話,廠商都會交由宅配通寄送
所以外縣市可能會比較慢吧...

但是...也等了好多天了...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-06, 06:40 AM #56
回應時引用此文章
S.A離線中  
Momento
Amateur Member

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by S.A
我也還沒收到...
不過有些住台北的大大們有收到了

我想可能跟住的地方也有關吧?
沒意外的話,廠商都會交由宅配通寄送
所以外縣市可能會比較慢吧...

但是...也等了好多天了...

我也沒收到,我住北縣
有時候他們挺快的
今天訂明後天到
舊 2004-06-06, 08:31 AM #57
回應時引用此文章
Momento離線中  
S.A

S.A的大頭照

引用:
Originally posted by Momento
我也沒收到,我住北縣
有時候他們挺快的
今天訂明後天到

我想也就別太苛求他們囉
畢竟我想他們這個月的訂單一定爆增...
忙都忙死了,哈哈

還好他們網頁有說大致上的運送時間
只要真的超過那個時間...在打電話去問吧
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-06, 08:57 AM #58
回應時引用此文章
S.A離線中  
horse456

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
歡迎各位大大割愛DVD:
侏儸紀公園2and3,第五元素,超人系列
蜀山傳,中華英雄,酷斯拉,電子情書
天生一對,蝙蝠俠3,蝙蝠俠之急凍人,燕尾服

你的簽名檔,有幾片應該不難找
酷斯拉,電子情書 亞藝找找看,應該不難找
天生一對 博偉有重發過
超人系列,蝙蝠俠3,蝙蝠俠之急凍人 這個華納也有重發,399系列
以上幾片給你參考,其他我就不清楚了...
舊 2004-06-06, 10:13 AM #59
回應時引用此文章
horse456離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
我想也就別太苛求他們囉
畢竟我想他們這個月的訂單一定爆增...
忙都忙死了,哈哈

還好他們網頁有說大致上的運送時間
只要真的超過那個時間...在打電話去問吧

針對您簽名檔的部份...
侏儸紀公園系列如果要台版的大概只剩第三集還找的到,一二集就算找到價格也不便宜,不然就等等得利會不會重發DTS版,不過個人是建議您買一區的,便宜大碗...
第五元素很喜歡的話可以買一區和港版SB(這片一區和港版是同一版的)有台式中文字幕,但論C/P値的話,個人認為之前DVDINFO送的贈片是最佳選擇...
超人系列之前巨圖有發過,因該還找的到,燕尾服的話...唱片行都買的到吧...
舊 2004-06-06, 10:30 AM #60
回應時引用此文章
我是新手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。