PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dondontw
New Member

加入日期: Aug 2003
Angry 800A是不是漲價了啊?

昨天去光華想入手benq 800A,可是逛來逛去最便宜也要四千,
好不容易在tvbs隔壁地下室找到3800的,去倉庫拿貨回來才跟我說最後一台被訂走了,請問光華那最便宜?
昨天順便問了一下Asus0402pd,4200,如果800a真的漲了,那我看我來考慮這台好了!

舊 2004-01-03, 09:15 AM #1
回應時引用此文章
dondontw離線中  
coolbrother
Major Member

coolbrother的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣省桃園縣中壢市
何不到燦坤看看呢?
記得是 39XX ~~

舊 2004-01-03, 09:37 AM #2
回應時引用此文章
coolbrother離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
回覆: 800A是不是漲價了啊?

引用:
Originally posted by dondontw
昨天去光華想入手benq 800A,可是逛來逛去最便宜也要四千,
好不容易在tvbs隔壁地下室找到3800的,去倉庫拿貨回來才跟我說最後一台被訂走了,請問光華那最便宜?
昨天順便問了一下Asus0402pd,4200,如果800a真的漲了,那我看我來考慮這台好了!

也是昨天在國際電子 商場地下二樓有看到,四千找一塊還是十塊的樣子 •
不用擔心會漲價啦,BENQ也是有名的價格殺手•
以原價屋的報價來看,BENQ的光碟機都是同類型裡面最便宜的•
更何況現在一漲價,恐怕江山拱手讓給開登和廣明了•
舊 2004-01-03, 09:39 AM #3
回應時引用此文章
tradestone離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
台中電子街有看到最低4000

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2004-01-03, 12:51 PM #4
回應時引用此文章
superbbc離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

可惜要買的朋友不在桃園 燦坤桃園店上電梯到2樓就看了 上面寫3988賣到完為止

跟各位在光華看到的價格也差不了多少
舊 2004-01-03, 01:53 PM #5
回應時引用此文章
sd964p離線中  
coolbrother

coolbrother的大頭照

您的住址: 台灣省桃園縣中壢市
引用:
Originally posted by sd964p
可惜要買的朋友不在桃園 燦坤桃園店上電梯到2樓就看了 上面寫3988賣到完為止
跟各位在光華看到的價格也差不了多少

中壢燦坤也是一大堆呢~~
舊 2004-01-03, 02:17 PM #6
回應時引用此文章
coolbrother離線中  
PPH
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 800A是不是漲價了啊?

引用:
Originally posted by tradestone
以原價屋的報價來看,BENQ的光碟機都是同類型裡面最便宜的•

BenQ的CD-RW這麼爛
再便宜也沒有人要買......
但是這次800A的品質還不錯說
這樣比較也不一定對囉.....
舊 2004-01-03, 03:02 PM #7
回應時引用此文章
PPH離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
買不到就改為NU061也可以改081也可以改DUAL雖然DUAL -R還不穩..
順發含稅3099
舊 2004-01-03, 03:40 PM #8
回應時引用此文章
m8701535離線中  
zyyang
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 桃園
昨天在大潤發八德店還看到NT3880
舊 2004-01-03, 04:24 PM #9
回應時引用此文章
zyyang離線中  
K.Wu

加入日期: Aug 2002
您的住址: 福爾摩莎
引用:
Originally posted by superbbc
台中電子街有看到最低4000

電子街或台中nova好像最低是賣3990,大潤發賣3888 (今天有看到剩兩台,不過盒子被束帶壓的爛爛的),都找不到像高雄x寶 36xx 的價錢呀
舊 2004-01-03, 06:41 PM #10
回應時引用此文章
K.Wu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。