PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小欣
Junior Member

加入日期: Dec 2005
想買HDD......但不知如何選擇~

想敗ST3250410AS(單碟250G 16MB)
但是香港好像沒有@_@||
那如果沒有的話...
敗ST3250310AS(單碟250G 8MB)好還是2500AAKS~?
THX~^^

舊 2007-06-17, 12:23 AM #1
回應時引用此文章
小欣離線中  
小欣

引用:
作者小欣
想敗ST3250410AS(單碟250G 16MB)
但是香港好像沒有@_@||
那如果沒有的話...
敗ST3250310AS(單碟250G 8MB)好還是2500AAKS~?
THX~^^

沒有人可以幫一下嗎

舊 2007-06-20, 01:25 AM #2
回應時引用此文章
小欣離線中  
airbear
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者小欣
沒有人可以幫一下嗎

之前板上有人測試過
發現WD的320GB AAKS沒有像250GB的AAKS一樣強
板上應該還蠻容易搜尋到測試報告
Seagate的梭魚10, 雖然速度不錯, 不過噪音和震動較比前幾代差些
梭魚9聽說蠻安靜的, 我自己用梭魚七還蠻安靜
我是蠻在意噪音, 以前用的WD 30GB就很吵

WD 250GB AAKS這顆蠻熱門的
320GB的話 Seagate 梭魚10好像不錯(速度表現), 用的人不少
就醬, 這都是板上別人提供的經驗, 我2~3年沒買新硬碟
大概很難提供親身使用經驗(我用過的都停產了)
舊 2007-06-20, 02:40 AM #3
回應時引用此文章
airbear離線中  
kyo11011

加入日期: Nov 2005
剛剛沒人回你是因為台灣的H...唉 ,你去78區看看就知道了

回到主題,我推2500AAKS,用起來感覺不錯喔!!
舊 2007-06-20, 02:52 AM #4
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
選 維修方便 保固長 便宜的 就對了
舊 2007-06-20, 06:34 AM #5
回應時引用此文章
jokerman離線中  
小欣

引用:
作者kyo11011
剛剛沒人回你是因為台灣的H...唉 ,你去78區看看就知道了

不明白喔.......

舊 2007-06-20, 11:41 AM #6
回應時引用此文章
小欣離線中  
小欣

引用:
作者airbear
之前板上有人測試過
發現WD的320GB AAKS沒有像250GB的AAKS一樣強
板上應該還蠻容易搜尋到測試報告
Seagate的梭魚10, 雖然速度不錯, 不過噪音和震動較比前幾代差些
梭魚9聽說蠻安靜的, 我自己用梭魚七還蠻安靜
我是蠻在意噪音, 以前用的WD 30GB就很吵

WD 250GB AAKS這顆蠻熱門的
320GB的話 Seagate 梭魚10好像不錯(速度表現), 用的人不少
就醬, 這都是板上別人提供的經驗, 我2~3年沒買新硬碟
大概很難提供親身使用經驗(我用過的都停產了)

其本上在煩要選16mb buffer還是五年保

舊 2007-06-20, 11:45 AM #7
回應時引用此文章
小欣離線中  
miles77223
Senior Member

miles77223的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南 東區
選ES 吧!!!
我買250G 2800元 聽說有更便宜的
舊 2007-06-20, 01:16 PM #8
回應時引用此文章
miles77223離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者小欣

不明白喔.......

他說的應該是 台灣的 黑Net 大斷線吧.
舊 2007-06-20, 01:20 PM #9
回應時引用此文章
chlang離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者小欣
其本上在煩要選16mb buffer還是五年保

有啥好煩的
買seagate的es系列不就是16m加5年保

還有wd就算效能在強..我對它的斷電..已經怕到嚕
舊 2007-06-20, 02:33 PM #10
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。