PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xingy
*停權中*

加入日期: May 2007
引用:
作者打工吧魔王大人
不對喔, 你不知道事件怎麼發生的吧?

她大爺亂停車, 超誇張的阻礙很多人, 居民才會打電話找警察來處理.
警察到場後很好心的找了十幾分鐘的人,下雨天喔, 她終於從對面出現來開車,
...... 直接要把車開走,
被開單不爽, 嚷著說你寫字醜請重開 XD
然後就是老娘要走了, 請你滾遠點.
上車車魯來魯去督來督去搞了很久就是不願停車.
最強的是車爆胎照樣開走, 能把她怎樣?

不過就違規停車妨礙到其他用路人,是天大的刑事案件嗎?
被開單不爽,是人多少也會吧.....她請警察重開,警員不要理會即可
硬是去攔她不讓她走是為了什麼事?當事人又不是刑事案件現行犯,也不是通緝犯
區區就為了一張罰單,跟民眾爭執不下,弄到最後開槍,萬一子彈跳彈傷及無辜路人,這筆帳該怎算?
萬一子彈打到無辜的路人,是你的家人,你還會一樣支持警察該用槍嗎?
違規停車本來就是不對,但事情不是這樣子去處理的.....

弄到最後,還要將人帶回派出所製作筆錄,還要寫用槍報告,隔天又將本案件送到分局刑事組
刑事組的學長還得問制服警,你抓回來的罪犯是怎樣?
制服警:她違規停車不服取締,想逃逸,被我開槍制止,我要告她妨害公務
刑事組的額頭三條線),只好花了4個多小時製作雙方筆錄,然後將案件移送地檢署
檢察官再開庭.....後面不知道還要開幾次?(2~3次應該跑不掉),再決定要不要起訴(搞不好不起訴)
最後送交由法院審理,說不定起訴法官還判決無罪.....

大約一年後,此案件法院流程跑完,請那位開槍的警察再回來現身說法,我想他很可能後悔開了那一槍

(為了一位菜鳥警員,不懂得如何處理交通違規案件,搞得大家人仰馬翻)
開了那一槍,不僅他自己忙不完,還要浪費多少社會資源去處理這種芝麻小事....
刑事組的,檢察官,法官,應該都會挺"e04"這位警察的

舊 2014-09-24, 04:36 PM #171
回應時引用此文章
xingy離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
其實我很懷疑,有人看得新聞,跟我們看的是不一樣的

舊 2014-09-24, 04:41 PM #172
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
deathles
Amateur Member

deathles的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者supermaxfight
其實我很懷疑,有人看得新聞,跟我們看的是不一樣的

真的 我也這麼覺得

如果法律可以隨便轉彎 那算什麼東西

警察行使公權力的權力都不被尊重的話 這真不知道算什麼事啊
舊 2014-09-24, 05:19 PM #173
回應時引用此文章
deathles離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
寫得好編劇,不去電視台上班嗎?
舊 2014-09-24, 05:22 PM #174
回應時引用此文章
pcbd現在在線上  
kagayama
Major Member

加入日期: Apr 2010
不過不過什麼的說穿了就是天大地大我最大的心態,自私呀...
舊 2014-09-24, 05:57 PM #175
回應時引用此文章
kagayama離線中  
bono
Regular Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者滄桑v2
PDwRlOIWHYE&start=28

怎麼可以有人不要臉到這種程度

不學無術之人成功要素,恥力
舊 2014-09-24, 06:56 PM #176
回應時引用此文章
bono離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。