PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者michelle-lai529
對於20出頭精神小伙來說,自己被關在營區裡,青春女友在外面招蜂引蝶,禁假可是非常嚴重的懲處。

突然想到 兵變....???

20多的男新兵:嗚嗚嗚 我不想當兵....... 我好想我女朋友.....

青春女友:親愛的 我會等你回來的..... 你回來 我會幫你把累積的 清光......

20多的男新兵: 小寶貝 你真好.... 我好怕我當兵的時候...你受到外面野男人的誘惑被騙...

青春女友:親愛的 我是怎樣的女人 你會不知道嗎? 我不是那樣隨便的女人... 你這樣說我.. 我要生氣了歐...... 以後不理你歐.....

20多的男新兵:小寶貝 你別生氣....我是真的怕阿 因為當初我看你很純潔像鄰家妹妹一樣
.. 但是交往過一周後 我發現你跟你外表不一樣 每天都跟我要好幾次 我都怕我餵不飽你.. 而且一天幾次後我累了給不了你 你有時候還會不理我 生悶氣.... 本來我過胖 可以驗退不用當兵 但是在這兩年的交往期間 我這 175公分 110公斤的胖子 活生生的激烈運動..讓我變成90公斤 導致我必須當兵... 所以我怕我不在的時候 你會找男人...嗚嗚嗚..

青春女友:親愛的 我不是那樣隨便的女人 我是因為你 因為愛上你 所以忍不住的想擁抱你.... 可能是我身材太好 每次我抱住你 你都那邊硬硬的 因為愛你 所以想要給你舒服... 才導致我倆情不自禁 發生一天好幾次的結合... 不說了...想起這事情讓我好害羞...
你真討厭... 不理你了.....

20多的男新兵:是真的嗎? 雖然我年輕很容易硬... 但我不一定每天都想做.... 只是說每此你突然抱住我 我血氣方剛 當然容易硬... 加上你聲音很嗲 感覺你很想要 害得我也很想要....

青春女友:討厭拉 親愛的.....
===========================
過了幾個月的某一天 ......... 晚上.....

===========================
20多的男新兵:寶貝 我剛剛忙完 才有時間打電話給你.... 怎你那邊有喘息聲....???

青春女友:沒有拉 你誤會了 我在跑步 邊跑邊打電話跟你聊天 當然會喘拉....

20多的男新兵:寶貝 抱歉 看來我想歪了.. 我真該死...

青春女友:討厭 ....親愛的.... 你一定是太久沒做 才會想歪 放假的時候 我在幫你...

20多的男新兵: 謝謝 寶貝 親一下............ 等等...........我怎聽到你跑步的時候 還有
旁邊 有男的喘息聲................???

青春女友:討厭拉.......親愛的 你又想歪了..........我在外面跑步 也有別人在外面跑步...
只是剛好 有個男的經過我身邊跑步 發出喘息聲而已.... 你好容易想好多歐... 我不喜歡這樣.... 以後你再這樣..... 我就不理你歐.....?

20多的男新兵: 抱歉 寶貝 是我安全感不夠 不該不信任彼此的感情.....請原諒我...愛你歐
... 明天我再打給你 掰掰

青春女友:親愛的 掰掰......

舊 2024-04-27, 11:58 AM #71
回應時引用此文章
u90219172離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者cys070
151不要常開出去才是好事,老古董了,妥善率也低,出問題申請零件維修也可能會拖。
還有一種也滿爽,營站小發財車駕駛,有些連小部隊沒有營站,出去買吃喝的也不方便。
我以前營區有專門出這種車去各部隊,其實也可以看很多單位能出去

M151我們連上有兩台
我接的那一台車況比較好
另一台是大我4梯的學長接的
他那一台狀況不斷

有一次保養車輛,車輛發動把引擎蓋打開
學長找我過去幫忙聽一下引擎聲
他說有聽到一些異音 扣....扣 覺得怪怪的
學長把臉貼近引擎聽,我站在旁邊
結果引擎突然炸裂,爆出一個小鐵片就在他臉旁邊飛過
我們兩個傻住了........

舊 2024-04-27, 03:29 PM #72
回應時引用此文章
GAME君離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者銀鐵人
現在陸軍的車不知道有沒有換新,當時當兵軍營還在開二戰時的卡車,連動力方向盤都沒有,學弟說方向盤轉到手都快斷掉

老的M151吉普車跟M35 兩噸半軍卡早就都淘汰掉了

少數的M939卡車應該還在服役, 那些都是特種車型, 吊車或是其他用途車輛
以前接裝M939 5噸吊車回來爬去駕駛座看, 我記得已經是自動排檔, 有前進七檔後退三檔的樣子, 第一次看到覺得挺有趣的
舊 2024-04-29, 10:55 AM #73
回應時引用此文章
randy1970離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我當兵快退伍前,辦公室參謀帶我出公差
以前光華商場還沒拆之前,高架路橋還在的時候,光華商場旁變竟然有一個空軍的點(平房)
參謀下去按門鈴敲門,隔幾分鐘才有個穿著空軍軍服上衣,下身穿著自己短褲的小兵開門,讓我們把車開進去停
然後我和參謀就去光華商場買東西
我當時心想打擾到這個小兵睡覺
舊 2024-04-29, 11:37 AM #74
回應時引用此文章
Double Q離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者michelle-lai529
入伍第一天馬上被借調到xx當聯絡官,然後就剩退伍那天才再看到人。

入伍先到中心基礎訓練才分發各單位,退伍那天還能見到人…是剛好也分發去爽缺單位才可能吧

此文章於 2024-04-29 11:57 AM 被 埋冤狼 編輯.
舊 2024-04-29, 11:55 AM #75
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者銀鐵人
現在陸軍的車不知道有沒有換新,當時當兵軍營還在開二戰時的卡車,連動力方向盤都沒有,學弟說方向盤轉到手都快斷掉

小弟當時開二戰時期2.5t軍卡時,
還真的是感謝之前我在駕訓班時無止盡的伏地挺身的訓練,
不然2.5t方向盤,打起來真的是會滿嘴罵髒話。
後來接長官M151-1/4t小車,一樣是沒有動力方向盤,
我打起來感覺就跟有動力方向盤一樣,
畢竟打1/4t方向盤的力量,跟2.5t的方向盤比起來,
真的是小巫見大巫了....
舊 2024-04-29, 01:14 PM #76
回應時引用此文章
chengjc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。