PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qmokuo
Major Member

加入日期: Dec 2002
再DDD訂片,已經快一個月了還沒送到

請問各位先進們,小弟我在DDD訂了快3000元的片子,它寄出的時間是6/23,到今天已經快一個月了,東西還是沒來,這樣正常嗎?
如果說他已經寄出了,我要如何查詢貨品目前已經到何處了?
我之前有問過郵差,他是說要知道物品的號碼,才有辦法查詢,請問是DDD上的訂單號碼嗎?
我要如何告知DDD我目前的情況呢?(小弟我的英文不是太好>.<)
可以麻煩知道的人告訴我嗎?
謝謝您。

此文章於 2003-07-13 12:22 PM 被 qmokuo 編輯.
舊 2003-07-13, 11:47 AM #1
回應時引用此文章
qmokuo離線中  
tom1306

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
我最近一份6/3寄出的訂單,一直到7/4才收到
5月的兩份都差不多20幾天才收到....
所以再等等吧

舊 2003-07-13, 12:42 PM #2
回應時引用此文章
tom1306離線中  
qmokuo

感謝,那我再等等囉。
舊 2003-07-13, 12:43 PM #3
回應時引用此文章
qmokuo離線中  
andychiang
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
6/23寄出,那你可能還要等蠻久的,我的是6/12寄出一直到7/11才收到,除非寄送速度有改進,不然可能還要再等十幾天吧。
舊 2003-07-13, 03:51 PM #4
回應時引用此文章
andychiang離線中  
zhaoxun
Basic Member

zhaoxun的大頭照

加入日期: Nov 2002
Wink

別急!你的片片應該在這禮拜內就會出現了
依我的經驗,ddd每次都是三到四週才會寄到,這屬正常現象
舊 2003-07-14, 01:32 AM #5
回應時引用此文章
zhaoxun離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by andychiang
6/23寄出,那你可能還要等蠻久的,我的是6/12寄出一直到7/11才收到,除非寄送速度有改進,不然可能還要再等十幾天吧。

恭喜!!

我的6/18那包還不知去向中....
目前在DDD訂貨計畫全部暫緩了..
舊 2003-07-14, 06:15 PM #6
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
我和三冠王一樣在6/18寄出的包裹現在連個鬼影子 都沒看到,7/11寫信去抱怨,過了5天仍沒回音,因此我剛寫了一封信給他們,告訴他們台灣消費者對他們的失望

To whom it may concern:
I wrote a mail to ask you about my oder last week. It's been 5 days and no one responses me yet. What's the point giving me the mail tracking number? No one writes me back anyway.

Maybe I'm just a not-damn-important overseas customer. I made 2 orders last year at DDD. I was satisfied with your service last year. But the order I made last month, the dvds haven't arrived yet. It's been almost a month. what kind of shipping method do you use? I paid the fee for airmail, but got the speed of surface mail. The worst thing is your customer service. What would you do if no one writes you back when you made a complaint to a company? I just want you all to know. I'm really disappointed this time. People in my country are complaining about the lousy service you provide. I'm too pissed off to tell you how I felt now. This will be the last time I shop at DDD. Thank you for your slow and inefficient servive!
舊 2003-07-16, 01:29 PM #7
回應時引用此文章
joshua離線中  
qmokuo

目前為止還沒收到,我想請問他們是用海運寄送的嗎?要不怎麼會這麼久????
以後不敢再訂了...
舊 2003-07-16, 01:49 PM #8
回應時引用此文章
qmokuo離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by joshua
我和三冠王一樣在6/18寄出的包裹現在連個鬼影子 都沒看到,7/11寫信去抱怨,過了5天仍沒回音,因此我剛寫了一封信給他們,告訴他們台灣消費者對他們的失望

感謝幫我出了這口氣~~

這封信可以給我用嗎? 天天丟一封信過去..
舊 2003-07-16, 03:27 PM #9
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
Unhappy

三冠王兄,我今天已經丟3封去了耶!這一次連計算客服速度的Tracking number都沒給了,我想他們應該回信機率很低吧!唉!自己心情有好一點倒是真的,還是期待6/18包裹趕快到
舊 2003-07-16, 06:37 PM #10
回應時引用此文章
joshua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。