PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by K.Wu
電子街或台中nova好像最低是賣3990,大潤發賣3888 (今天有看到剩兩台,不過盒子被束帶壓的爛爛的),都找不到像高雄x寶 36xx 的價錢呀

要買還是去燦坤吧
大潤發怕買到人退的
至於x寶的價格就不用想了
其實含稅進去差不了多少啊

舊 2004-01-03, 06:52 PM #11
回應時引用此文章
umi離線中  
intelamd
Major Member

加入日期: Mar 2002
燦坤 櫃子上那個價錢 是騙人的

我上星期 為了要買兩台 ,在那等了 1 小時,等到要結帳才知是 是 4280 ,貴死了,結果 跑到大潤發 去買,才 3888 ∼

舊 2004-01-04, 12:16 AM #12
回應時引用此文章
intelamd離線中  
Capriaquar
Advance Member

Capriaquar的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by intelamd
燦坤 櫃子上那個價錢 是騙人的

我上星期 為了要買兩台 ,在那等了 1 小時,等到要結帳才知是 是 4280 ,貴死了,結果 跑到大潤發 去買,才 3888 ∼

因為燦坤的報價是未稅啊,燦坤的一慣手法
舊 2004-01-04, 09:13 AM #13
回應時引用此文章
Capriaquar離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by Capriaquar

不是喔^^
3988是會員價
不是會員要4288
所以呢
要不要為了買800A而辦一張會員卡
就要看您自己囉^^
我是沒辦啦
直接衝到建國去訪價
價錢漂亮就買囉
一般都比大賣場漂亮~
舊 2004-01-04, 12:15 PM #14
回應時引用此文章
wuero離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Capriaquar

不對,燦坤都是含稅價..差只差在會員價和原售價的差別
不過不是聽說現在辨會員卡都是免費了??
還有
我買這台3988確定不用會員卡就可以買了,因為我本來要用會員卡請他刷還原金,
但他跟我說這是特價品,不能用還原金.>_<
所以我會員卡就不給他看了,只刷信用卡買了就走人

其實順發當時也是賣3988,不過好像比較沒聽人在講,嫌麻煩去順發買也是一樣
舊 2004-01-04, 12:43 PM #15
回應時引用此文章
konami456離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
重複MISS>_<請刪除
舊 2004-01-04, 12:45 PM #16
回應時引用此文章
konami456離線中  
bosschen_2001
New Member

bosschen_2001的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中壢
昨天入手800a

地點:中壢Nova 1F
價格:3800(現金)

離開前看了一下賣家大約還有4台,僅供參考!
主機板:Asus P4S8X (1005 Beta 012)
顯示卡:Triplex Ti4800se 128MB (275/550)
音效卡:Creative 5.1 Live
網路卡:1.SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter(主機板內建) 2.D-Link DFE-530TX (rev.B)
燒錄機:1.Teac CD-W552E 2.Benq 800a
硬碟:1.MAXTOR 6L060J3 2.SAMSUNG SP1203N
軟碟機:Teac
機殼:標準4大六小 (前後對流風扇加前置USB)
電源供應器:海韻350W
鍵盤:標準 101/102 鍵
滑鼠:Microsoft 光學鼠
螢幕:Viewsonic P75f+-2
護目鏡:愛目之鏡 ET-30
揚聲器:Midiland 2.1聲道
電視影像擷取卡:Compro M500
掃瞄器:Epson 1270
印表機:EPSON EPL-5700L
無線基地台:Corega WLBAR-54GT
舊 2004-01-04, 11:43 PM #17
回應時引用此文章
bosschen_2001離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
燦坤都是含稅價,有沒有會員只差在還原金的有無。

燦坤賣NT 3988的特價期已經過了,只到聖誕節左右。
這之後燦坤就調回售價成NT 4288囉!

所以之前是買到賺到的!

售價沒改是工作人員太忙沒時間改,要不就是偷懶∼
舊 2004-01-05, 12:33 AM #18
回應時引用此文章
starless離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
BTW,順發很賤的。
燦坤調回售價後,順發一樣不賣NT 3988囉!
舊 2004-01-05, 12:35 AM #19
回應時引用此文章
starless離線中  
Edword
New Member

加入日期: Jan 2004
Talking 大家都買貴嚕!!!

我昨天在新竹nova入口左手邊那一家買到3700<現金>ㄝ,老闆原本賣3750,我殺一下,老闆3700就出ㄌㄝ,我問他為什麼那麼便宜,他說他賠錢賣,真是怪人,他後來還一直問我要不要買空片,說可以算我便宜,但我聽他報完價後,ritek4x+r=50,ridata8x+r=70,覺得還是太貴,就跑去公用電話轉角那一家買了,看來那家是想靠空片賺回來吧!!!
舊 2004-01-05, 06:45 PM #20
回應時引用此文章
Edword離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。