PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
colleenchiang
New Member

加入日期: Mar 2011
X5650 超4G問題

最近我也買顆X5650做小幅度升級,但∼超頻4G後,進入Win 7沒多久後就藍底白字了!!
可否請各位前輩們幫忙指點一二,看看是哪裡出錯了 ?謝謝∼

CPU:Intel Xeon X5650
主板:Gigabyte X58 G1.Assassin (rev. 1.0) F4a
RAM:kingstone DDR3-1600 8G x 3
VGA:GV-R577UD-1GD ati 5770
SSD:Intel 530 120G
PSU:雜牌 600W

舊 2015-09-09, 10:30 AM #231
回應時引用此文章
colleenchiang離線中  
ouchman
Major Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北市
我的x5650要1.36v才能穩定上4g QQ
供您參考

舊 2015-09-09, 11:00 AM #232
回應時引用此文章
ouchman離線中  
New Member

引用:
作者ouchman
我的x5650要1.36v才能穩定上4g QQ
供您參考

除了CPU加電壓外∼請問你bios如何設定? 還是都是AUTO ?
舊 2015-09-09, 01:39 PM #233
回應時引用此文章
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
超頻還是要有一定debug能力
x58時還沒有做的這麼簡單超

9C的話 超頻就是要考慮記憶體控制器部分

另外你沒辦法全部手設 最好還是降一些吧
這種上哪問都沒用 因為每台狀況不同 白問..
一般來說X5650應該是跑在3.7-3.9GHz 不加壓 or 小加壓
不是人人都能4G

好恐怖..X58+X5650超頻那是出了名的熱+耗電 最好注意一下
舊 2015-09-09, 11:44 PM #234
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者t87rrr
窮人好物 跑分超爽

保全你漏餡啦

上次聽我講一講跑去賣X6 1055T 買X5650 用起來怎樣
有沒有讓你影分身更多 每秒發言更快 戰鬥力更強大

舊 2015-09-10, 12:07 AM #236
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
New Member

Smile

引用:
作者lzarconlony1
超頻還是要有一定debug能力
x58時還沒有做的這麼簡單超

9C的話 超頻就是要考慮記憶體控制器部分

另外你沒辦法全部手設 最好還是降一些吧
這種上哪問都沒用 因為每台狀況不同 白問..
一般來說X5650應該是跑在3.7-3.9GHz 不加壓 or 小加壓
不是人人都能4G

好恐怖..X58+X5650超頻那是出了名的熱+耗電 最好注意一下

感謝指正~我現在也只好3.8G順順跑~
舊 2015-09-13, 12:42 PM #239
回應時引用此文章
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。