PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
Red face 華納空盒底板(含鎖住盒子的側邊塑膠條)在哪裡買?

華納空盒底板(含鎖住盒子的側邊塑膠條)在哪裡買?

收集的一些華納片片,幾張是裸片、幾張固定片片的內環卡榫爪子老化斷裂,但是外面紙板都完好,

請問哪位仁兄知道何處可以買到這種華納空盒塑膠底板呢?

台灣華納公司小弟已經詳細找過問過。沒有備料,就是一個紙板配一張片片配一個空盒底板原裝進口。
小弟算算需要的華納空盒底板(含鎖住盒子的側邊塑膠條)大約有六到十個左右,哪位仁兄可有建議我該如何尋找?

這問題放在二手區問好像不對,放在購片區,我猜常關心購片資訊的網友,應當會有解決之道才是。

或者您指點幾個電話、或是網址嗎?
仙人指路最快速!

謝謝您分享這有用資訊!

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-30, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
這小東西雖不起眼但非常難買,之前在購片消息區有問過幾次,沒人知道那裡有得買。可能只能找舊出租店看看他們有沒有汰換下來的。

舊 2003-04-30, 09:26 PM #2
回應時引用此文章
leslielin離線中  
貓花蝶同舞

您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
果然仙人指路最快速!感謝感謝!

特殊規格產品果然補給替換不方便。

剛才打了幾通電話,最後一個電話問到一個相熟的出租店,
小姐一口答應,可讓我替換幾個,
這一來,還有五張華納裸片原本沒硬軟殼衣服的,
我還是得先要找五個破碎壞掉的華納空盒。
人家也才能來一個換一個替換,

說來要解決問題還是有點難度,
總得先找到幾個殘存破裂掉的華納塑膠底殼的殘骸,才有得替換。也是不容易,

這樣看來,好像我該到二手軟體區去試運氣了?

感謝leslielin兄分享指點!

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-30, 09:46 PM #3
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
Ed.Ch.
Senior Member

Ed.Ch.的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中(台北)
找 ding兄或蒼龍兄問問, 記得他們之前都有幫忙過!

不然就扒陳董的行情殼來用
舊 2003-05-01, 01:18 PM #4
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
貓花蝶同舞

果然還是老鳥行家門路熟!

今晨有好心網友私下簡訊連絡,
我原想找到六個底板解決問題,
現已談妥交換數量與條件,
將在這兩日收到十個底板,心中快樂無比∼∼∼∼∼∼

網兄熱情無私分享,感謝感謝!

舊 2003-05-01, 01:49 PM #5
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。