PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小欣欣
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
支氣管性肺炎,我兒子才剛出院,要住院治療好好休養病才會好,
樓主多保重.

舊 2011-11-20, 07:36 PM #21
回應時引用此文章
小欣欣離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
感情細緻的樓主, 有時給自己一些空間~

我的建議是, 要跟她說明你的感覺及狀況, 真的依然故我,
一句話:
惡妻孽子無藥可醫,
慢慢先把經濟一把捉, 其他再說~有錢膽卡在
把自己身體的病治好, 也很重要! 不要輕言離婚, 不過一旦決定, 心就要是鐵打的!

舊 2011-11-20, 07:46 PM #22
回應時引用此文章
mount離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者XXXcarlos
DAY3:
這幾天的夜晚都感到喘不過氣來, 老婆沒一句問候只會問今天要帶小孩去哪玩? 看著馬桶中充滿血絲的痰, 真不知上輩子造的什麼孽, 就算看不到我在吐啥, 起碼也聽得到我整夜的咳嗽聲吧...
DAY:4
老婆一早起來就給張屎臉, 一副我欠他們很多一樣, 說到假日應該要去吹吹風...........要吃朋友給的成藥...

引用:
作者kkk999
別想太多,病好了繼續工作吧,人生就是這樣,是男人就別抱怨,任何事只要無痛不養,就裝傻吧,隨你老婆去吧,只要不要亂搞都算可以。

看來兩地分隔婚姻有問題了..
內文提到在台南工作.不知道家人住哪呢?

別說是夫妻.就算是戀愛中的人都會小別勝新婚.
而這位人妻居然每天都往外跑?
就算沒有醫學常識
枕邊人咳了三天能不知道嚴重嗎?
內文看起來她的確很自私
最壞的情況是她不知道怎麼跟你共處一各屋簷下

什麼叫做男人就不該怎樣?
另一半做到這樣還能不痛不癢
我覺得也是神人了~

不然找個時間跟親家父母說一下吧
至少以後怎樣他們心理也有個底...
舊 2011-11-20, 08:00 PM #23
回應時引用此文章
s2588s離線中  
XXXcarlos

加入日期: Oct 2003
您的住址: ............................
早都已講明"支氣管性肺炎", 都有診斷證明了, 還是被人炮 哈哈 .......

小弟自認非無病呻吟之人, 況且day2: 去看醫生時他也在場, 真的是心情很差, 並不是上來討溫暖....

題外話, 我現在有畏寒的現象, 藥有正常吃, 這樣明天有需要去大醫院還是回診所複診.有醫科的網友嗎?能回一下嗎?
感恩

引用:
作者qwer9812
為什麼總有人認為別人都該有讀心術呢?

不明講誰知道?

你講明有氣管炎 老婆如果還這樣 那就真的可以離婚了!
舊 2011-11-20, 08:18 PM #24
回應時引用此文章
XXXcarlos離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
引用:
作者s2588s
看來兩地分隔婚姻有問題了..
內文提到在台南工作.不知道家人住哪呢?

別說是夫妻.就算是戀愛中的人都會小別勝新婚.
而這位人妻居然每天都往外跑?
就算沒有醫學常識
枕邊人咳了三天能不知道嚴重嗎?
內文看起來她的確很自私
最壞的情況是她不知道怎麼跟你共處一各屋簷下

什麼叫做男人就不該怎樣?
另一半做到這樣還能不痛不癢
我覺得也是神人了~

不然找個時間跟親家父母說一下吧
至少以後怎樣他們心理也有個底...

我說,你們就一定要往離婚的方向去想嗎?人家家庭破碎小孩無依這才是你們想要的嗎?樓主已經很辛苦了,他的老婆個性應該很愛玩吧,但還不到離婚的地步,一直找話題吵,於事無補,樓主要用智慧而不是只想著老婆多麼的不好,自己多麼的命苦,到最後就真的只有離婚了。
舊 2011-11-20, 08:20 PM #25
回應時引用此文章
kkk999離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
再過幾年就會寫

有子如此。。。心寒之至

基因是會遺傳的
舊 2011-11-20, 08:22 PM #26
回應時引用此文章
42wood離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
引用:
作者XXXcarlos
小弟自認非無病呻吟之人, 況且day2: 去看醫生時他也在場, 真的是心情很差, 並不是上來討溫暖....

題外話, 我現在有畏寒的現象, 藥有正常吃, 這樣明天有需要去大醫院還是回診所複診.有醫科的網友嗎?能回一下嗎?
感恩

樓主你好,畏寒可能是因為發炎造成發燒,支氣管炎我也得過,一定要吃藥,真的不行就住院吧,可以找機會跟老婆好好講講,別太嚴肅喔,用聊天的方式,還有,往好處想吧,這樣處理事情才會圓滿。
舊 2011-11-20, 08:23 PM #27
回應時引用此文章
kkk999離線中  
a9000220102
Advance Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者kkk999
樓主你好,畏寒可能是因為發炎造成發燒,支氣管炎我也得過,一定要吃藥,真的不行就住院吧,可以找機會跟老婆好好講講,別太嚴肅喔,用聊天的方式,還有,往好處想吧,這樣處理事情才會圓滿。

真的,凡事別往不好的地方想,越想會越不會有好結果。
身體不舒服往往心情也會隨之低潮,先不要想這麼多...
真的不行要看醫生別亂吃藥,祝你好日康復!
VGA:ASUS EAH4670/DI/512M
POWER:海韻S12 380W
DVD:BenQ DW1670
舊 2011-11-20, 08:30 PM #28
回應時引用此文章
a9000220102離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
. 請盡量使用新帳號, 避免橫生結枝.
ex:
假設性對話:這不是對錯的問題, 就算是我的錯, 你這樣把我們的隱私(這有啥好隱私的?)告訴別人, 在網路上公開, 你要不要給我面子....... (很奇怪的是, 這樣講下來你又是壞人了, 明明是對方比較惡劣的)

. 上面網友說的是, 經濟盡量抓緊在手上.

喵的... 怎麼回事, 最近不婚教文宣怎麼大量湧現 ?!
舊 2011-11-20, 08:33 PM #29
回應時引用此文章
chlang離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
重點是...樓主生病可能是努力工作造成的啊

跟你的太太談談吧 告訴她真的很不舒服啊...
再看她有什麼應對
舊 2011-11-20, 08:35 PM #30
回應時引用此文章
祥風日照離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。