PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者shadow2013
在所有的散熱片下方都有綠色的東西,我用我的膝蓋大概想了1秒鐘,
研判這大概是某種導熱物質…

至於微星的維修品質?除非那幾坨綠色的東西真的是口香糖,
不然開版連回家測都還沒測,怎麼知道維修品質有問題?

我猜開版的大概和現場的收件人員鬧的很不愉快,
現場的收件人員才會連綠色物質是什麼都不解釋,就把主機板收下又送一次…

拿回家測 大哥你瘋了嗎??

那擺明有問題 還拿回家測!!

我是沒當眾翻眼 我只簡單問 : 這就是你們所謂的燒機檢測嗎?

舊 2013-06-17, 11:04 PM #11
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
yorickwu

引用:
作者oodin
居然用口香糖充當導熱貼片
讓他上新聞啦

XD 不好意思 我怕誤會

是像口香糖 但不是口香糖

很像那種雙面膠..........

很難說明

舊 2013-06-17, 11:06 PM #12
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者yorickwu
拿回家測 大哥你瘋了嗎??

那擺明有問題 還拿回家測!!

我是沒當眾翻眼 我只簡單問 : 這就是你們所謂的燒機檢測嗎?

主機板是你的,你要怎樣想,我是無所謂啦~~~
不過如果在那坨綠色物質是導熱膠,且不影響主機板功能的前提下,
那你所謂明顯的問題是出在…?

一、導熱膠不該做綠色的,太醜了~~?
二、導熱膠就該乖乖縮在散熱片下,微星真該死讓它溢出來~~?
舊 2013-06-17, 11:18 PM #13
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
yorickwu

引用:
主機板是你的,你要怎樣想,我是無所謂啦~~~
不過如果在那坨綠色物質是導熱膠,且不影響主機板功能的前提下,
那你所謂明顯的問題是出在…?

一、導熱膠不該做綠色的,太醜了~~?
二、導熱膠就該乖乖縮在散熱片下,微星真該死讓它溢出來~~?

問題是 散熱片因為那 綠色導熱膠 而沒黏住!!

散熱片是鬆的 快脫落一樣!!

那散熱片 不就沒辦法 發揮功用!!!

我沒想筆戰 如果你是護航MSI 我沒意見

但問題已經很明顯 難不成你主機板這樣還會用嗎!! 請多將心比心
舊 2013-06-17, 11:25 PM #14
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者yorickwu

但問題已經很明顯 難不成你主機板這樣還會用嗎!! 請多將心比心

本想說你是特別來亂微星,但看這種照像技術,實在也很配服幾位網友還熱心的往下看。

個人小小建議:

1) 一註冊發言就針對某牌幹樵,容易讓人覺得存心不良
2) 網友回的並不無道理,人家不合你意就戴了『護航』的大帽子,資淺網友也算了,稍微玩網路有些時日的網友,會怎看你的態度? 還是這帳號,本來就只是為了單一事件? 那,更讓人覺得沒必要關心此議題而已。

此文章於 2013-06-17 11:35 PM 被 linjunan 編輯.
舊 2013-06-17, 11:34 PM #15
回應時引用此文章
linjunan離線中  
yorickwu

引用:
作者linjunan
本想說你是特別來亂微星,但看這種照像技術,實在也很配服幾位網友還熱心的往下看。

個人小小建議:

1) 一註冊發言就針對某牌幹樵,容易讓人覺得存心不良
2) 網友回的並不無道理,人家不合你意就戴了『護航』的大帽子,資淺網友也算了,稍微玩網路有些時日的網友,會怎看你的態度? 還是這帳號,本來就只是為了單一事件? 那,更讓人覺得沒必要關心此議題而已。

不好意思 我對於護航 這件事 我先說聲抱歉

但我要先聲明 我這隻帳號 並不是新註冊 很久之前就辦了

只是之前一直潛水

而且我並非 工讀生 我一切東西都附上了 也沒去特別去搞微星((我只希望MSI別搞我!!

那散熱片 也沒鎖住 而且那像口香糖的東西 一般正常主機板 根本不會露出來!!

那通常都黏在散熱片下吧!!

上面有位大哥 還叫我拿回家測試 !! 我是覺得這點太扯了!!

很明顯有問題的板子 大家憑良心講!! 有人會用嗎!!
舊 2013-06-17, 11:45 PM #16
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者yorickwu

沒辦法,這只能說你描述的方式有問題囉~~
至於什麼護航,你想太多了,我只是把看到這篇的疑問說出來~~

如果你本來就知道那綠色的東西不是口香糖,而是導熱膠,
那就該好好的說明微星的維修很隨便,導熱膠都溢出來了,還敢把主機板拿給你!
而且散熱片本來就是鬆的,還是導熱膠脫離而鬆掉,誰也不知道。

綠色物質溢出=微星說謊沒燒機!!??
我是不知道這在邏輯上的相關性是什麼…
說不定人家真的燒機過了沒問題,那坨綠色的東西也只是過量而溢出而已咧~~

總之呢,你要上來抱怨微星的維修方式,沒人說不可以,
但是人事時地�**`要說清楚一點,而不是遇到人家有疑點反問,就講人家來護航~
舊 2013-06-17, 11:47 PM #17
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
yorickwu

引用:
沒辦法,這只能說你描述的方式有問題囉~~
至於什麼護航,你想太多了,我只是把看到這篇的疑問說出來~~

如果你本來就知道那綠色的東西不是口香糖,而是導熱膠,
那就該好好的說明微星的維修很隨便,導熱膠都溢出來了,還敢把主機板拿給你!
而且散熱片本來就是鬆的,還是導熱膠脫離而鬆掉,誰也不知道。

綠色物質溢出=微星說謊沒燒機!!??
我是不知道這在邏輯上的相關性是什麼…
說不定人家真的燒機過了沒問題,那坨綠色的東西也只是過量而溢出而已咧~~

總之呢,你要上來抱怨微星的維修方式,沒人說不可以,
但是人事時地�**`要說清楚一點,而不是遇到人家有疑點反問,就講人家來護航~

導熱膠 是大哥你講過 我去GOOGLE 才知道!!

不過當下剛拿到 真的超像口香糖 不是我在蓋!!

至於燒機那邏輯 他們工廠燒過 台北服務中心燒過 通常導熱交 有問題 工廠那關應該不會過 但沒想到過了

更扯的是 她們台北服務展示中心 又燒機 那他們都沒看到 導熱交 露出來嗎??

而且重點是 那散熱片 根本沒鎖住 快脫落一樣!! 那問題絕對是工廠那邊 根本沒檢測!!
舊 2013-06-17, 11:53 PM #18
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
記得微星好像幾年前台灣就沒在維修了,測試之後確定有問題都是送去大陸維修。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2013-06-18, 12:47 AM #19
回應時引用此文章
bob0123離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
我覺得,照片拍成那樣,很失敗...。

至於微星有沒有燒機測試,這個應該不得而知。
(基本上應該是要有燒機的動作,至於燒機多久。要看微星內部的定義。)

但在門市那邊可不可以再次做燒機測試?!
也要看門市那邊是否有足夠的配備與人力來處理。

小星星去年還是前年就把直營快修點收掉部分,改成委託廠商代收後送。

品質有沒有下降?! 可能每個人遇到的狀況都不大一樣...

我自己之前就有講過,現在3C產品是從一堆爛蘋果裡挑出個比較不爛,順眼的為上。
再來就是拼自己的人品了。

我自己有送修過雞蛋、小星星、SONY、神腦,以上這些都有過"不好"的經驗啦。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2013-06-18 12:52 AM 被 florance 編輯.
舊 2013-06-18, 12:49 AM #20
回應時引用此文章
florance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。