PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tans
Basic Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者CPAP
我記得電影還有第2集...
當年****還打的火熱...
什麼天蠶神功對決心魔大法...
有回在第四台看到.看不到一半我就轉台了...

還有天蠶再變,蠶寶寶對決 蜘蛛人。

舊 2012-11-04, 11:54 PM #31
回應時引用此文章
Tans離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
借這邊問一下我當年看的天殘變到底是啥????

反派主要腳色:壞蛋老爸、壞蛋老媽、壞蛋兒子
正派主要腳色:大豪門的老爺、大豪門的夫人、大豪門的小姐、小姐的女侍、小姐的師父、年輕的少年(我真的忘記他是誰,可能是男主角吧,可是存在感不高)

一開始壞蛋老爸跟壞蛋老媽在練天蠶這種毒蠱,老爸發現少一隻天蠶,老媽說一定是被兒子偷去用了
後來壞蛋兒子專門晚上潛進良家婦女房間**殺婦女

有天壞蛋兒子潛進大豪門小姐房間,小姐會武功跟壞蛋兒子大打出手,外加年輕少年男主角出手,壞蛋兒子中了一掌逃走,可是壞蛋兒子發射天蠶讓年輕少年中了天蠶

後來大豪門老爺找壞蛋老爸談判,要壞蛋老爸給觧葯救少年,豪門老爺就給藥救壞蛋兒子,當然壞蛋老爸救子心切就答應了,而且豪門老爺還先給藥

可惜壞蛋老爸帶著葯回去時壞蛋兒子"剛好"傷重不治斷氣了
壞蛋老爸氣瘋了,就假借要給豪門老爺天蠶的解葯約豪門老爺出來,結果帶隊大亂鬥,豪門老爺掛了,壞蛋老媽好像也死在這場戰役中

這時為了讓豪門家更痛苦,壞蛋老爸派信差傳話,說天蠶觧葯要分好幾次(其實是騙他的,即效性解葯一顆仙喳糖就解決了,減緩症狀的解葯則是吃幾次都不會好只是減緩死亡的時間而已),要大小姐花大錢去買,而且規定大小姐去妓院賺錢來買(我會記得這部片也是因為接客這段,當年光看到肚兜就要噴了說 )(這時豪門夫人好像因為老爺掛了也心碎死了),為了救那少年大小姐到妓院去做雞,不過每次被上都是侍女,就是脫完衣後就點客人穴(好沒職業道德阿),然後關了燈後就換恃女接手被上

給了幾次解葯後終於到最後一次,聽說壞蛋老爸會親自來所以小姐不敢大意就請師父出馬,果然換蛋老爸出現就想強姦小姐,理由是他損失一個兒子一個老婆,要那個小姐做他老婆幫他生個兒子
當然師父就跟壞蛋老爸大打出手,小姐跟少年就解決信差,打到最後壞蛋老爸眼見打不過又丟了兩隻天蠶,師父躲過了可是小姐跟小姐的女恃中彈了
師父跟壞彈老爸在最後一擊交叉攻擊時同歸於盡(師父用竹子,壞蛋老爸用大刀,壞蛋老爸瞬間移動到正前方直刺,師父也直刺,結果竹子被刺成兩半,兩半竹子直直插進壞蛋老爸身體裡,師父則是被大刀插進身體裡)

女恃在壞蛋老爸屍體身上找出兩顆天蠶的解葯,就拿去救小姐和少年,然後女恃躲到沒人知道的地方被天蠶吞噬死掉......

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2012-11-05 12:39 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2012-11-05, 12:35 AM #33
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
翼神龍
New Member

翼神龍的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者rogerevo.
飛絲結羅網,. 來去黑暗中;. 坐鎮八卦帳,. 交趾一邪郎。

網中人的配樂?
舊 2012-11-05, 12:42 AM #34
回應時引用此文章
翼神龍離線中  
uno
Major Member

uno的大頭照

加入日期: Mar 2002

印象中好像第四台有播過
好像又沒有~~
但是寫的真的是很好笑啊啊啊啊~
舊 2012-11-05, 08:28 AM #35
回應時引用此文章
uno離線中  
oiqmlf

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
記得國小時看過這片,而且是在那種路邊電影院看的,當時覺得超級好看的,雖然現在已經完全不記得演什麼了。

真懷念以前那種路邊的電影,不知道現在還有這種的嗎?應該是沒了我想……
舊 2012-11-05, 09:07 AM #36
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
masao.tw

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者uno

印象中好像第四台有播過
好像又沒有~~
但是寫的真的是很好笑啊啊啊啊~

第四台播過,記的是龍祥吧,我看過。

不過以前的港劇主題曲真的是棒,不像現在台灣隨便抓首歌來當主題曲

電視版的馬敏兒比較妖嬌,感覺會比較好用
舊 2012-11-05, 12:16 PM #37
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
CSCHEN
*停權中*

CSCHEN的大頭照

加入日期: Sep 2002
握手,我也看過從前那部****的天蠶變。

引用:
作者老柏(第四)
是這個天蠶變喔,有點可惜,我以為是以前看的那個
--------------------------------------------------
可惜我現在沒空抓圖,不然我也想寫一篇完整的冏片王
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=989256
舊 2012-11-05, 12:24 PM #38
回應時引用此文章
CSCHEN離線中  
回不去了
Silent Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者神奇天娥
讓我攀險峰 , 再與天比高 ~~

天蠶變 !
主題曲我還會哼兩句 ~~

徐少強太臭屁 , 結果被換掉 !
劇中 , 練神功後會蛻變 ~
換顧冠忠登場 !!

換角換的蠻合理的 ~~

這兩個後來都去拍三級片了...可見當時就很志同道合~
舊 2012-11-05, 12:49 PM #39
回應時引用此文章
回不去了離線中  
masao.tw

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
回味一下

[YOUTUBE]I3Y88KTMwgY[/YOUTUBE]
舊 2012-11-05, 12:50 PM #40
回應時引用此文章
masao.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。