PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Technology
不過AMD即將推出的Fiji晶片
號稱有支援到Tier3
http://goo.gl/HqxmF2

目前就看 AMD 的表現,至少能賺個 N 卡跳水價......前題還是 DX12, 因個人一買就至少 2 年不升級.

舊 2015-06-06, 11:18 PM #11
回應時引用此文章
0948217712離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
呵呵,其實入手到現在只玩不到30分鐘的遊戲,今天跑出去玩了.

我試了GTA 5,跟GTX680相比,在同樣都用Geforce experience最佳化設定的情況下,發現一件事,那就是這遊戲的V-sync似乎有問題,因為都會嚴重的卡頓.

我本來以為是GTX680不夠力的原因,不過我發現只要把遊戲裡的垂直同步關閉後再開啟就可以解決這個問題,希望驅動程式還是遊戲商可以改正.

對了,再分享一個心得,我發現PCI-E 2.0 X8其實跟PCI-E 3.0 X16在遊戲卡上的表現沒差很多耶,雖然頻寬看起來差很多(8GB/sec vs. 32GB/sec),但是我插在前者的插槽測3D MARK Fire Strike分數也有14xxx分,跟網路上查到的測試值差不多.

舊 2015-06-07, 01:32 AM #12
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

引用:
作者悠遊網客
爽到小指頭都翹起來了.
恭喜pcdvd.02@hotmai兄有感升級成功!

哈,還真的蠻娘的
舊 2015-06-07, 01:36 AM #13
回應時引用此文章

引用:
作者a3309668
恭喜樓主入手
我也剛從ASUS GTX690 換EVGA GTX980TI SC 打battlefield4 1920*1080 全開4AA 64人大戰FPS平均破百以上 超級有感

其實這次我本來也想改買EVGA,因為我從9800GTX=>GTX480=>Quadro FX4800=>GTX680都是買公版卡,除了Quadro外都是買華碩,發現顯示卡都沒在壞的(也許跟我都買新卡有關),既然如此那就選便宜的就好了,不過因為實體店面都還沒在買EVGA,所以還是回去買ASUS好了,不過價差有到兩三千塊不可謂之不大
舊 2015-06-07, 01:41 AM #14
回應時引用此文章
a3309668
Regular Member

a3309668的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: Taichung
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
其實這次我本來也想改買EVGA,因為我從9800GTX=>GTX480=>Quadro FX4800=>GTX680都是買公版卡,除了Quadro外都是買華碩,發現顯示卡都沒在壞的(也許跟我都買新卡有關),既然如此那就選便宜的就好了,不過因為實體店面都還沒在買EVGA,所以還是回去買ASUS好了,不過價差有到兩三千塊不可謂之不大

呵呵 我你一樣以往都買ASUS 或技嘉 ...也都沒壞過真的 讚!! 可是肖想EVGA 很久了 5年版保3年到府 覺得也很讚 才拜這張SC的 我喜歡公版 GTX發光帥
$ASUS 貴一點很正常 我們價差一些 OK啦 都鬼島價

科技產品一直在進步 等等等永遠等不完 自己爽開心就好

此文章於 2015-06-07 07:20 AM 被 a3309668 編輯.
舊 2015-06-07, 07:19 AM #15
回應時引用此文章
a3309668離線中  
cheochi
Senior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者Technology
恭喜樓主升級

下次升級時
GM200這晶片的效能要翻倍的話
應該要好一陣子了

可能要等到2017年了吧~
早先2012年11月買的HD 7970 CrossFire..
也是等到今年3月才換TITAN X SLI..
舊 2015-06-08, 12:52 PM #16
回應時引用此文章
cheochi離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
我也入手一張980 Ti

基本上公版的超頻能力就很好了,核心拉到1250Mhz應該都沒有什麼問題
效能可以再往上提升15%左右

AMD的Fiji難打了..........

-王建民
舊 2015-06-09, 08:05 AM #17
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。