PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者cflung
你真的很欠幹,還在睜眼說瞎話。

在台灣大力捧華為,洗地工,還不是沒事,站長也不會對你怎樣。只有我們這些看不過去的,偶爾說說你一下。

中國人來台灣,只要不是那種高調捧共產中國的,幾乎台灣不會有限制。最多是進來後再趕出去,這種來踢館的,應該也是如此。

有種到中國去大力吹捧台獨,看你會不會怎樣。

何必動怒,他就只會耍嘴皮子

跟這個九陰白骨爪差不多等級,等到被打趴了又要求饒

舊 2019-07-29, 01:15 PM #61
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
引用:
作者newsnes
沒什麼檢討,只是陳述事實而已。

我說「九陰白骨爪那位」不是正常人,沒有在檢討「九陰白骨爪那位」;
同樣的,我說「打不正常的人那位」不是正常人,也沒有在檢討「打不正常的人那位」。

這才是邏輯。

我猜,教你邏輯的老師應該很混吧?
或者,你很混?

你這叫硬凹,不叫邏輯......

舊 2019-07-30, 08:50 AM #62
回應時引用此文章
alwei離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者newsnes
沒什麼檢討,只是陳述事實而已。

我說「九陰白骨爪那位」不是正常人,沒有在檢討「九陰白骨爪那位」;
同樣的,我說「打不正常的人那位」不是正常人,也沒有在檢討「打不正常的人那位」。

這才是邏輯。

我猜,教你邏輯的老師應該很混吧?
或者,你很混?

又或者是你在耍嘴皮子。

引用:
作者newsnes
有啊,我有看完呀!打後面的指使者(如果有的話)我同意,但是打明顯不正常的人,就不正常。

先不管你的認知是否正確,
你就已經說出要她去打背後指使者了,
指出問題、提供解決方案
那不就是檢討?

希望你在高中別教學生邏輯

此文章於 2019-07-30 09:04 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2019-07-30, 08:59 AM #63
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者alwei
你這叫硬凹,不叫邏輯......

引用:
作者SMiLEAhPaiN
又或者是你在耍嘴皮子。

先不管你的認知是否正確,
你就已經說出要她去打背後指使者了,
指出問題、提供解決方案
那不就是檢討?

希望你在高中別教學生邏輯

你們回想一下,如果當初你們還在學校裡當學生,當有啟智班的學生,被其他正常學生慫恿來挑釁你時,你是想辦法找出慫恿者處理,還是直接打那位啟智班的學生?

「大腦很好用,希望大家都有一個」,本來還以為只是笑話咧∼
舊 2019-07-30, 10:27 AM #64
回應時引用此文章
newsnes離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
這串討論居然能講一堆有的沒的

當事人都畫押了還不打嗎

舊 2019-07-30, 10:33 AM #65
回應時引用此文章
kndd離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
引用:
作者kndd
這串討論居然能講一堆有的沒的

當事人都畫押了還不打嗎

人家都打完了!有人求饒了!
有人自願扮豬的話,就別理他了!

跟豬打架沒好處,豬還很高興拉人一起弄髒。
舊 2019-07-30, 10:43 AM #66
回應時引用此文章
27681049離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者newsnes
你們回想一下,如果當初你們還在學校裡當學生,當有啟智班的學生,被其他正常學生慫恿來挑釁你時,你是想辦法找出慫恿者處理,還是直接打那位啟智班的學生?

「大腦很好用,希望大家都有一個」,本來還以為只是笑話咧∼

1.除非這位吃屎哥是無行為能力者,不然他自己可以分辨對錯,
2.不管是被慫恿還是還是慫恿者,都是一樣要處理。

會用FB跟館長嗆聲、能出貼圖、還能經營粉絲團,離啟智可能還有些距離阿

有大腦真的很重要。

此文章於 2019-07-30 10:50 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2019-07-30, 10:48 AM #67
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:
1.除非這位吃屎哥是無行為能力者,不然他自己可以分辨對錯,
2.不管是被慫恿還是還是慫恿者,都是一樣要處理。

會用FB跟館長嗆聲、能出貼圖、還能經營粉絲團,離啟智可能還有些距離阿

有大腦真的很重要。

原來校園裡特殊生會被打,就是有館粉這類人存在啊!

謝謝,長知識了。
舊 2019-07-30, 11:07 AM #68
回應時引用此文章
newsnes離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者newsnes
原來校園裡特殊生會被打,就是有館粉這類人存在啊!

謝謝,長知識了。

你看,又再耍嘴皮。

1.今天是吃屎哥去要求對決,雙方都在同意情況下開打,吃屎哥也有穿上護具。
2.吃屎哥是成年人,跟特殊生有極大差異

看來大腦真的非常重要
舊 2019-07-30, 11:11 AM #69
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:
你看,又再耍嘴皮。

1.今天是吃屎哥去要求對決,雙方都在同意情況下開打,吃屎哥也有穿上護具。
2.吃屎哥是成年人,跟特殊生有極大差異

看來大腦真的非常重要

我已經知道館粉的腦袋如何運作了,不用多作解釋。
舊 2019-07-30, 11:28 AM #70
回應時引用此文章
newsnes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。